автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
25 мая 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein наказывать же буду!!! Корректнее общаемся!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 мая 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как! Я вчера подумал-подумал и не стал ср обсуждение по этому поводу начинать, но раз пошло, тем более с другой стороны, надобно высказать ту мыслю: на пару дней берут первого московского вратаря — то ли кто-то не успевает доехать, то ли ещё что-то, но это практика вполне нормальная, в Англии, например, по такой же теме 4 вратарь Арсенала тренировался с первой сборной (также не будучи игроком молодёжки). Однако. Надо добавить возмущения: а почему не Митрюшкин? Что касается Фильцова, аналогично с Рыжиковым и Беленовым — где ж тут ошибки-то? Не заиграли они сразу, их скинули, а дальше другая история.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
25 мая 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp По Крешичу: Билич стал заложником своей покупки. Он купил "своего" и просто не может его не выпускать, когда нет Гильерме
почему не может то? лично меня это возмущает.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein потому что он лично его приглашал. Это неправильно, с моей точки зрения, но выпускать будут именно Крешича. А вообще, это оффтоп. Предлагаю либо закончить, либо в другую тему перейти
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора Поуважительнее надо быть в любом случае
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 мая 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым определился с составом команды на Euro-2013, который пройдет в Израиле с 5 по 18 июня, информирует официальный сайт РФС. В заявку включены 23 футболиста.
Состав молодежной сборной России выглядит следующим образом: вратари Николай Заболотный ("Ростов"), Станислав Крицюк ("Брага", Португалия), Александр Фильцов ("Краснодар"); защитники Максим Беляев ("Ростов"), Тарас Бурлак ("Локомотив"), Иван Князев ("Торпедо"), Ибрагим Цаллагов ("Крылья Советов"), Никита Чичерин ("Динамо"), Георгий Щенников (ЦСКА); полузащитники Шота Бибилов ("Волга"), Сергей Брызгалов ("Спартак"), Максим Григорьев ("Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Емельянов ("Ильичевец", Украина), Александр Зотов ("Томь"), Юрий Кириллов ("Динамо"), Сергей Петров ("Краснодар"), Денис Черышев ("Реал", Испания), Олег Шатов ("Анжи"); нападающие Максим Канунников ("Амкар"), Александр Кокорин ("Динамо"), Федор Смолов ("Анжи"), Павел Яковлев ("Спартак").
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина первой сборной. По именам, как обычно, должны всех рвать, а вот что будет по факту, как всегда большой вопрос.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзагоев и Кокорин не нужны, только мешать будут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Де Хеа, Бартра, Алькантара, Иско, Ромеу, Монтойя, Тельо, Карвахаль и другие
Тоже серьезные ребята. Но повоевать можно. Но мне всегда вспоминается сборная с Жирковым, Быстровым и ко и как они об....проиграли с треском))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 мая 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Дзагоев и Кокорин не нужны, только мешать будут.
Дзагоев в этой сборной и не играл. А вот Кокорин совсем недавно был игроком основы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о непредвзятости Капелло: Смолов сыграл 2 раза в основе + 4 вышел на замену, не забил и не отдал. Вызван в сборную. Погребняк 2013 отбегал в основе (кроме 1 игры и дисквы на 3 тура) Дядюн 3 гола + пас 4 в основе, 5 на замену Сапогов 5 в основе, 1 на замену 2 гола
Вопрос: как это соотносится с заявлением о том, что игроки без практики в клубах в сборную вызываться не будут?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 мая 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Мне вообще все равно кого он призывает- этот вопрос был бы актуален, если бы турнирное положение отличалось от нынешнего. А я еще помню времена 90-ых и как призывал тогда в сборную игроков Олежа Иванович Романцев...И говорить, что Капелло предвзято кого то призывает или не призывает..хм...
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 мая 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ВаХхОббИт Мне вообще все равно кого он призывает- этот вопрос был бы актуален, если бы турнирное положение отличалось от нынешнего. А я еще помню времена 90-ых и как призывал тогда в сборную игроков Олежа Иванович Романцев...И говорить, что Капелло предвзято кого то призывает или не призывает..хм...
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Подозреваю, что запанибрата вы с ним не общались — поэтому пред за неуважительное отношение
|
|
|