автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
27 марта 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Поэтому Халк и вылетел на замену, как чертик из табакерки а мне кажется потому, что за предыдущею игру ему здорово напихали (может и партнеры )
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вам не кажется, что просто им не хочется играть за команду, в которой игроки поделены на группы и плохая атмосфера. У Бруно Алвеша что-то в этом роде и происходит. Свою версию я уже озвучивал: покупали его очень дорого и не хотят отпускать за существенно меньшую цену. Хотели поменять в одном из трансферных окон, пообещали самому Бруно, но безуспешно. И прошло уже как минимум два таких трансферных периода, затянулось...
Возможно сборная это один из его немногих шансов в нынешних условиях показать себя Европе, мол, я ещё здоров как бык. Только вот на команду несколько неправильно всё сбрасывать. Наши стадионы, поля, судейство, низкая посещаемость и выходки отдельных "фанатов" не добавляют привлекательности играть в ЧР ни одному серьёзному профессионалу в расцвете сил. Следует ли также считать, что негативный климат присутствует во всех командах, куда приехали легионеры, у которых хорошо получалось там, но слабо выходит здесь?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а мне кажется потому, что за предыдущею игру ему здорово напихали (может и партнеры)
Может быть, хотя вряд ли. Он сейчас, объективно, главная звезда сборной Бразилии. Мне кажется, что просто матч был для него принципиальный.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Только вот на команду несколько неправильно всё сбрасывать. Наши стадионы, поля, судейство, низкая посещаемость и выходки отдельных "фанатов" не добавляют привлекательности играть в ЧР ни одному серьёзному профессионалу в расцвете сил.
Я согласен, что и вся нездоровая атмосфера нашего футбола не очень способствует хорошему настроению. Однако, чтобы игрок себя чувствовал нормально в чужой стране и команде, обычно капитан его берет под опеку, помогает чем может. Это же нормальные человеческие отношения. Семин перешел в Каролину с 1-летним контрактом, Стаал, его взял под свое крыло. Результат — Семин игрок 1-го звена, +18 полезность и контракт на 5 лет от клуба. Все. все довольны, всем хорошо. А когда Халк пришел, что началось?
цитата Cardinal_St Следует ли также считать, что негативный климат присутствует во всех командах, куда приехали легионеры, у которых хорошо получалось там, но слабо выходит здесь?
Не следует. Но пример Зенита очень уж ярок и однозначен.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 марта 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что просто матч был для него принципиальный. Готов согласиться. Он сам прекрасно чувствует, что ему есть. что доказывать болельщикам из России. Ибо судя по всему человек он адекватный, и симпатичный(лично мне).
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однако, чтобы игрок себя чувствовал нормально в чужой стране и команде, обычно капитан его берет под опеку, помогает чем может. 1) А чем помогли Тимощуку в Баварии? Тем что гланвый тренер Ван Гааль предпочитал своего соотечественника Ван Боммеля? Кажись, он же был капитан команды. Как он проявил свои человеческие качества? 2) Кто бы и чтобы не говорил об Аршавине, но первый год-полтора в Арсенале он провёл довольно ярко/прилично (кому как больше нравится), но даже тогда ему как-то слабо доверяли и делились мячом неохотно. Не видел я как-то этого тёплого приёма 3) Сёмина упомянули, а мне сразу главный тренер вспомнился) Когда он вернулся в Локомотив и взял с собой Алиева. Чудесный сезон провёл человек, наколотив уйму мячей со штрафных. Вернулся в Динамо К и как отрезало 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 1) А чем помогли Тимощуку в Баварии? Тем что гланвый тренер Ван Гааль предпочитал своего соотечественника Ван Боммеля? Кажись, он же был капитан команды. Как он проявил свои человеческие качества? 2) Кто бы и чтобы не говорил об Аршавине, но первый год-полтора в Арсенале он провёл довольно ярко/прилично (кому как больше нравится), но даже тогда ему как-то слабо доверяли и делились мячом неохотно. Не видел я как-то этого тёплого приёма 3) Сёмина упомянули, а мне сразу главный тренер вспомнился) Когда он вернулся в Локомотив и взял с собой Алиева. Чудесный сезон провёл человек, наколотив уйму мячей со штрафных. Вернулся в Динамо К и как отрезало
Ну так эти примеры и подтверждают мою мысль. Клубы тратят бешеные деньги на игроков, те не находят общего языка с одноклубниками, или с тренером, сидят на лавке, генерируют скандалы, продать их за ту же цену невозможно. Плохо всем: и клубу, и футболисту, и всей команде. Но давайте посмотрим гипотетически: вот приходит новый человек в коллектив. Если он адекватный, то его стараются поддержать, чтобы он быстрее освоился. От этого будет лучше всему коллективу. А если людям по барабану на коллектив, на взаимоотношения внутри, на результат, то тогда каждый либо сам по себе, либо по группам. Мне кажется ,что такая ситуация сейчас в Зените. На команду всем плевать, главное, чтобы самому было комфортно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Он сам прекрасно чувствует, что ему есть. что доказывать болельщикам из России. Ибо судя по всему человек он адекватный, и симпатичный(лично мне).
Мне кажется ,даже не болельщикам. Потому что адекватный болельщик понимает, что игрок очень приличный и, вообще, производит впечатление нормального мужика. Он хотел доказать футболистам.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да. высокого уровня. но все же не звезда
Ну а кто же тогда в сборной Бразилии звезда?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
27 марта 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 звезда — это в первую очередь имидж. Почему, к примеру, Игнашевича никогда не называли звездой?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein считаешь у него нет звездного имиджа?
В твоем понимании, нет. Честно говоря, у него имидж скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) задрота . Замкнутый, не стильный, тошнит его в раздевалке, не дает фееричных интервью. Он просто очень и очень хорошо умеет играть в футбол. Для меня этого достаточно, чтобы назвать футболиста "звездным".
|
|
|