Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Технарь Сев Ирландии приписать и дело с концом!Задолбали...мягко говоря..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ за что!?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ехнарь Сев Ирландии приписать и дело с концом!

За что же? ???

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
А за то.Если команда играет на таком высоком и профессиональном уровне,как отбор к Чемпионату Мира, то это их проблемы с предоставлением нормальных условий проведения матча.Все таки не ураган Катрина там пронесся.Переносить в другой город.Ни за что не поверю,что нет там никаких тех.средств для сохранения поля в приемлемом состоянии.
Организация матча ужасающая.Это надо уметь еще так раздолбайствовать.Так что по сути это технарь.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну так это Ирландия всё-таки, хоть и Северная. Для них наши сугробы это всё-таки крайняя редкость, даже зимой. Стадион не крытый, за короткий период времени навалило больше чем за всю зиму. Как я понял, могли бы лопатами снег с полей убрать, но газон уже было не спасти. А вообще, нам самим какая радость была бы играть в таких условиях?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Матч отменили не из-за снега, а из-за льда под ним. Зная размеры Северной Ирландии, сильно сомневаюсь, что хоть где-то там погода сильно отличается от Белфаста. И — крайне опасный прецедент. В феврале в России все-таки погода всякая бывает, так что в ЕК мы бы технари получали пачками.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Да что там Ирландия, у нас под Новороссийском сейчас идет достаточно сильный снег. Какой там футбол к чертям! А позавчера я ходил в майке... Погода все более непредсказуема, ноябрь все теплее, март все холоднее. Фурсенко точно что-то знал, когда переходил на осень-зиму, скоро без снега можно будет до декабря играть, а весеннюю часть будем начинать в мае, например.
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот кажется, что после подобных погодных фокусов Европа серьёзно задумается над переходом на "весна — осень".
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

так что в ЕК мы бы технари получали пачками.

Ну, Рубин переносит игры в Лужники уже который год-все путем.Да у нас и рабочую силу и технику бы нашли, чтобы очистить поле.А там-вообще позорищеДесять мужиков с лопатами грязь месят...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Да еще и стрелки на наших попытались перевести, мол не успели почистить, потому как русские проводили тренировку.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

мол не успели почистить, потому как русские проводили тренировку.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Да еще и стрелки на наших попытались перевести, мол не успели почистить, потому как русские проводили тренировку.

А то :-D У нас нас национальная особенность тренировок: на льду и в снегопад. И это хорошо ещё, если оранжевый мяч выдадут :-)))
Вообще, если серьёзно, то как-бы не пострадала наша молодёжка, в связи со всеми этими переносами. Вот перенесут игру на июнь-июль и всё — крах босякам (молодым). А так хочется на ближайшем молодёжном ЧЕ увидеть сильнейший состав. Атака у молодых может получится солидная: Кокорин, Смолов, Черышев, Дзагоев, Шатов. ^_^
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc сомневаюсь я по Дзагоеву, он всетаки ниодного матча за молодёжку в цикле не провел, таких по моему не допускают, или я не прав? кстати оборона тоже боевая будет, да и Заболотный вполне бодр в воротах.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

сомневаюсь я по Дзагоеву, он всетаки ниодного матча за молодёжку в цикле таких по моему не допускают, или я не прав?

нет, всё нормально, Алан Дзагоев имеет полное право выступать за российскую молодёжку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Пока да, но как только будет прецедент "технаря", отказываться играть в таких "Лужниках", ссылаясь на вышеупомянутый, начнут все, кому не лень: кто ж откажется получить гарантированный выход в следующий круг, не ударив палец о палец! И у кого-то точно выгорит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Дзагоев, кстати сам говорил, что хочет играть за молодежку
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
"хочет" написали журналисты, а он говорил, что состав знает и, наверное, мог бы вписаться. Но это, однозначно, не будет правильно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Так что по сути это технарь
По сути это двойные стандарты. Если бы подобные стадионы были заявлены от России. Или бы они так выглядел (все вспоминаю двойную разметку на одном анегьском стадионе). Или там аэропорт не там и не такой. Или подобное случилось бы с полем, то да. А так нет. Нас бы УЕФА с потрохами сожрал. А тут.. обстоятельства
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно вам нагнетать, ну отменили и ладно!Погода, и в правду, не фонтан. Сегодня все утро махал лопатой во дворе, еле выехал. Конечно, играть можно в любую погоду, но зачем гробиться? Тем более португальцы и израильтяне замечательно сыграли за нас :-D
Вот сегодня будет интересно, как братья будут воевать с Неймаром)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
А ничего так, бодренько игра смотрится. И наши на фоне бразильцев смотрятся достойно. Если бы ещё Кержаков по воротам попадал...
–––
Страницы: 123...250251252253254...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх