автор |
сообщение |
1Q84 
 авторитет

|
23 августа 2012 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m УЕФА заменил нам условные минус шесть очков в отборе на Евро-2016 на условные же три домашних матча без зрителей...
Хорошая новость. Для некоторых горячих голов быть может послужит профилактикой адекватного поведения на трибунах. Хотя вряд ли...
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малафеев временно приостановил выступления за сборную России Остаётся надеяться, что если, вдруг, Акинфеев выпадет, то Слава тут же вернётся.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
27 августа 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m алафеев устранился от сборной — отличный шанс для Габулова...
Шанс занять место на лавке?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вчера творил Нарубин в матче с "Краснодаром" — это просто нечто неописуемое! Шунин и рядом не стоял. Вот кого бы попробовать! Почему он до сих пор в Перми — совершенно непонятно. Наверное, травма всех отпугивает.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
28 августа 2012 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir да он и до травмы в порядке был, вроде как-то спартак его хотел взять, но взял Диканя. А на самом деле я опасаюсь, что без Малофеева Игорь может почувствовать себя незаменимым
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Помню, как же. Я вообще за его карьерой внимательно слежу, он ведь по-настоящему заиграл у нас, в Брянске, несколько лет был основным, женился тут. Так что на моих глазах прогрессировал. Да и вообще он хороший парень. Может, это сентиментальность, но никогда не забуду, как в 2003 году, когда в Туле проиграли "Орлу" матч за выход в первую лигу, Серёжа после финального свистка плакал прямо в своей штрафной.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 августа 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Нарубин очень классный вратарь, без вопросов (мне кстати, еще Абаев очень нравится), но как он заиграет в сильном клубе — непонятно. Я думаю, что все помнят, как Левенец из того же Амкара переходил в Локомотив и где после первой же ошибки, хоть и очень глупой и обидной, он сломался. Так или иначе, и Нарубину и Абаеву уже есть 30, и в сильный клуб они уйдут только если там экстренно будет нужен вратарь (как перешел Дикань, например), а из Амкара или Волги попасть к Капелло будет очень сложно
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну при нынешнем раскладе кого-то возрастного (и не только Рыжикова) можно было бы и пригласить, просто по тому, что Шунин сейчас вообще нулевой — ему бы посидеть, подумать. А вот кого взять третьим я сказать и не могу, но тот же Абаев только в начале этого сезона так всем приглянулся, а по сути он всегда был диким косячником, с учётом возраста — это не вариант вообще. ПС: можно Лобанцева позвать (шутка)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Нарубин уже не первый год стабильно играет на высоком уровне и доказал, что какой-то нелепый гол его, как Левенца, не сломает. Он из куда больших бед вышел с поднятой головой, то есть в психологической его устойчивости сомнений нет. Что касается возраста, то 30 для вратаря — тут и говорить не о чем. Всё ещё сказывается наша совковая привычка чуть что лезть в паспорт, а люди в воротах всюду давно до сорока, а то и больше играют.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда говорил и говорю, что Шунин — это второй по мыльности мыльный пузырь нашего чемпионата после Мамаева. Габулов должен быть вторым номером.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 августа 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir а кто спорит, что 30 — это не предел? Но сильно сомневаюсь, что в сегодняшней ситуацией со сборной будут приглашать такого вратаря...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
28 августа 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m два матча с Фулхемом, после которых тренера соперника называли его лучшим игроком Амкара
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m два матча с Фулхемом
Такой "международный опыт" выглядит анекдотично — вон наш Жевнов с каким опытом и блестящими матчами за сборную, а как чудил с той же Бенфикой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|