Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

УЕФА заменил нам условные минус шесть очков в отборе на Евро-2016 на условные же три домашних матча без зрителей...

Хорошая новость. Для некоторых горячих голов быть может послужит профилактикой адекватного поведения на трибунах. Хотя вряд ли...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 06:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата 1Q84

вряд ли...

Именно.
Им плевать, что на поле. Они приходят перфомансы жечь. Ну, не придут на эти матчи. Придут на другие..

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Малафеев временно приостановил выступления за сборную России
Остаётся надеяться, что если, вдруг, Акинфеев выпадет, то Слава тут же вернётся.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Малафеев устранился от сборной — отличный шанс для Габулова...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

алафеев устранился от сборной — отличный шанс для Габулова...

Шанс занять место на лавке?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Шанс занять место на лавке?

Шанс стать вторым вратарём сборной — Шунин пока нестабилен...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Что вчера творил Нарубин в матче с "Краснодаром" — это просто нечто неописуемое! Шунин и рядом не стоял. Вот кого бы попробовать! Почему он до сих пор в Перми — совершенно непонятно. Наверное, травма всех отпугивает.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir да он и до травмы в порядке был, вроде как-то спартак его хотел взять, но взял Диканя.
А на самом деле я опасаюсь, что без Малофеева Игорь может почувствовать себя незаменимым
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
coffein Помню, как же. Я вообще за его карьерой внимательно слежу, он ведь по-настоящему заиграл у нас, в Брянске, несколько лет был основным, женился тут. Так что на моих глазах прогрессировал. Да и вообще он хороший парень. Может, это сентиментальность, но никогда не забуду, как в 2003 году, когда в Туле проиграли "Орлу" матч за выход в первую лигу, Серёжа после финального свистка плакал прямо в своей штрафной.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Нарубин очень классный вратарь, без вопросов (мне кстати, еще Абаев очень нравится), но как он заиграет в сильном клубе — непонятно. Я думаю, что все помнят, как Левенец из того же Амкара переходил в Локомотив и где после первой же ошибки, хоть и очень глупой и обидной, он сломался. Так или иначе, и Нарубину и Абаеву уже есть 30, и в сильный клуб они уйдут только если там экстренно будет нужен вратарь (как перешел Дикань, например), а из Амкара или Волги попасть к Капелло будет очень сложно

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Не, ну при нынешнем раскладе кого-то возрастного (и не только Рыжикова) можно было бы и пригласить, просто по тому, что Шунин сейчас вообще нулевой — ему бы посидеть, подумать. А вот кого взять третьим я сказать и не могу, но тот же Абаев только в начале этого сезона так всем приглянулся, а по сути он всегда был диким косячником, с учётом возраста — это не вариант вообще.
ПС: можно Лобанцева позвать :-))) (шутка)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Хиддинк вызывал Габулова вообще из кубани идущей на последнем месте
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Малафеев устранился от сборной — отличный шанс для Габулова...

Отличный шанс для Губерниева. :-)))
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Нарубин уже не первый год стабильно играет на высоком уровне и доказал, что какой-то нелепый гол его, как Левенца, не сломает. Он из куда больших бед вышел с поднятой головой, то есть в психологической его устойчивости сомнений нет. Что касается возраста, то 30 для вратаря — тут и говорить не о чем. Всё ещё сказывается наша совковая привычка чуть что лезть в паспорт, а люди в воротах всюду давно до сорока, а то и больше играют.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Всегда говорил и говорю, что Шунин — это второй по мыльности мыльный пузырь нашего чемпионата после Мамаева. Габулов должен быть вторым номером.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir а кто спорит, что 30 — это не предел? Но сильно сомневаюсь, что в сегодняшней ситуацией со сборной будут приглашать такого вратаря...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Нарубин

Основной минус Нарубина — нет международного опыта...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
lena_m два матча с Фулхемом, после которых тренера соперника называли его лучшим игроком Амкара
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

lena_m два матча с Фулхемом

Такой "международный опыт" выглядит анекдотично — вон наш Жевнов с каким опытом и блестящими матчами за сборную, а как чудил с той же Бенфикой...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
lena_m вы противоречите сами себе
–––
Страницы: 123...220221222223224...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх