Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Игнашевич? Может быть. Но, я скорее всего был бы за любого из двух наших киперов на должность капитана сборной.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Трудно согласиться, у Аршавина-то как раз есть немалые мотивы весьма попотеть за сборную...

У него подобные мотивы только во время ЕВРО или ЧМ, чтобы увидели, взяли, дали играть, но никак не во время товарников или отборов.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Ну тогда это Акинфеев уже даже в силу своего более молодого возраста.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

У него подобные мотивы только во время ЕВРО или ЧМ, чтобы увидели, взяли, дали играть, но никак не во время товарников или отборов.

Ну Капелло-то прекрасно понимает ситуацию с Аршавиным и явно даёт ему возможность стать примером для остальных даже в товарняке...

Полагаю, сегодня именно Андрей будет на поле рвать когти...

Или при Капелло он и правда играть больше не будет...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Кого хотим видеть в воротах? Славу?

В воротах хотим видеть именно Славу. А Аршавин пусть ему мячики из-за ворот подает. Хотя нет, нас ведь тогда обвинят в затяжке времени.;-)
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Почему бы и нет? Я не против Акинфеева (правда в последнее время игра у ЦСКА ни в обороне, ни в воротах не цепляет совсем, что страшно для сборной), тем более, что капитан своего клуба — значит достоин.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Я не против Акинфеева
Лично я резко против. Есть у меня не сколько мнение, сколько предчувствие, что Акинфеев "поехал с ярмарки". Очень буду рад ошибиться, но тот же матч с Зенитом усиливает это впечатление
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Есть у меня не сколько мнение, сколько предчувствие, что Акинфеев "поехал с ярмарки". Очень буду рад ошибиться, но тот же матч с Зенитом усиливает это впечатление

На самом деле, это станет проблемой для сборной. Надеюсь, что Вы ошибаетесь...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

На самом деле, это станет проблемой для сборной
А вот не уверен. Ситуация, что бы у нас было два вратаря, хорошего добротного класса, одновременно... почти уникальная для нас. Обычно был один. И при его сходе начинался вселенский плач, о месте в воротах. И тут же, как чертик из табакерки, находился тот, кто без проблем закрывал позицию. Почему этого не произойдет при сходе Малафеева (при условии, что Акинфеев сдулся окончательно)? Очень даже может, ведь конкуренция среди вратарей штука чрезвычайно тонкая. Да и Малафеев, для вратаря, ещё не пенсионер
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Против Малафеева — его неуверенная игра на выходе и некоторая пассивность при руководстве оборонительными действиями в сочетании с эпизодами откровенно авантюрных действий.
Я последнее время очень мало видел матчей с участием ЦСКА, а какие именно проблемы у нынешнего Акинфеева?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Малафеев далеко не пенсионер, я согласен. Напротив, если по мне, так он только прогрессирует в своей игре. Я боюсь, что ситуация со сменой вратаря произойдет в самый важный момент, на том же ЧМ-2018, а кипер — это ведб полобороны, с которой у нас и так довольно много проблем, к сожалению.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Я последнее время очень мало видел матчей с участием ЦСКА, а какие именно проблемы у нынешнего Акинфеева?

Вратарь в первую очередь должен умело руководить обороной. А у нынешного ЦСКА (имеющего в составе всю защитную линию сборной — то есть, безулсовно, лучших русских защитников) тут ЯВНЫЕ проблемы..

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

а какие именно проблемы у нынешнего Акинфеева?

Посмотрите голы ему от Амкара-Зенита — раньше он такие не пропускал...

Явно не готов сейчас — в отличие от Малафеева...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
А вообще на месте Капелло я бы глянула Габулова...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

а кипер — это ведб полобороны, с которой у нас и так довольно много проблем, к сожалению.

По-моему наши вратари тянут и на 90% обороны в некоторых матчах. А проблемы игры нашей сборной в обороне последнее время начинались еще с линии полузащиты — и сейчас мне кажется не столько персонально ответственных за конкретные ошибки надо искать, сколько менять общий подход к коллективным защитным действиям.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Безусловно. Вот только, когда я говорю — оборона, я имею в виду все это понятие полностью, включая полузащиту безусловно. Да, подход, конечно надо менять.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

а какие именно проблемы у нынешнего Акинфеева?
Усилились прежние, т.е пижонство, плохая игра на верховых мячах (получше Малафеева, но школа явно одна и та же), неуверенная игра при выходах один в один. К этому явно добавились последствия травмы. Появилась боязнь. (Из последних примеров с матча с Зенитом, это минимум несколько голевых ошибок. Первый мяч и привезенный пенальти. Если первый гол следствие явного пижонства, вратарь был так уверен, что он все просчитал, и что Кержаков будет бить, что упустил момент паса. С пенальти дело ещё хуже. Бросок ногами вперед (идиотский прием в стиле Дасаева). Прыгнул бы руками вперед, то скорее всего взял бы мяч. А ведь подобных бросков, ногами вперед. вроде у него раньше не было? Откуда такая боязнь? Чаще всего из-за собственной неуверенности, или психологической неготовности)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Акинфеев перестал спасать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
coffein Самое емкое мнение.:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Сколько раз еще надо повторить дикторам о том, что перед нами — очень серьезный соперник, чтобы мы поняли, что ничья со сборной маленькой африканской страны — это просто отлично?
Страницы: 123...218219220221222...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх