автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Георгий Щенников как-то не тянет в последнее время.
цитата an2001 Владимир Гранат я бы Рыкова лучше позвал
цитата an2001 Владимир Дядюн 
цитата an2001 Федор Смолов вот это меня вообще убивает, откуда вдруг? И где ПО потерялся, кстати?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 августа 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я не понимаю вызова легионеров, которые после отпуска еще и к мячу не прикасались, зачем они сейчас? А по Погребу, наверно у каждого тренера сборной должен быть свой Булыкину у Гуса это был Бухаров, у Дика Булыкин, у Фабио Пашка?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Повода ещё не было, с чего вдруг?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 августа 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да просто предположил, в виду информационого голода ))) Хотя даже Погребняк, мне больше нравится чем Дядюн и Смолов вместе взятые.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Дядюн мало кому нравится, но он играет, а Смолов так круто на скамейке смотрелся? Опять кто-то мутит...
|
|
|
coffein 
 философ

|
1 августа 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вообще в прошедших двух турах из вратарей по игре лучший Абаев. наконец то Зырянова убрали из сборной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
7 августа 2012 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" Москва).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" Москва), Роман Павлюченко ("Локомотив").
Таким образом, из расширенного состава в итоговый не попали следующие футболисты: Роман Шишкин ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" Москва), Юрий Жирков, Арсений Логашов, Олег Шатов, Фёдор Смолов (все — "Анжи"), Владимир Дядюн, Александр Рязанцев, Роман Шаронов (все — "Рубин"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Алексей Ионов ("Кубань"), Артём Дзюба ("Спартак").
Капелло посещает много матчей ЧР, это хорошо, но состав меня совсем не радует.
Начну даже не с Аршавина, а с вратарей. Все говорят, что сборная формируются по принципу сильнейшие на данный момент. Но по итогам прошедших туров Акинфеев и Шунин слабейшие вратари с российским паспортам в РФПЛ. В защите все по делу. Щенникова или Ещенко будут наигрывать как смещинка Жиркова. Я склоняюсь к ещенко. Даже болельщику локомотива не понятно чем Оздоев успел приглянутся Фабио. Не понимаю чем крепыш Измайлов слабее дистрофика Вовы или неудачника Аршавина. При всем негативе к Анжи пару человек, помимо невызванных Габулова и Жиркова, вполне можно было вызвать. Из плюсов Самедов и Кокорин. Ну для спартачей еще Комбаров. ну и за Бурлака рад, пусть только как с Краснодаром больше не играет
|
|
|
Humppa 
 философ

|
7 августа 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Из плюсов ........ и Кокорин.
Чем же Кокорин плюс? По-моему полнейшая бездарность. Дзюба куда полезнее был бы.
Крепыш Измайлов. 
Да, про вратарей, Акинфеев то впорядке, а вот Шунин дыра еще та. Где Габулов?
|
|
|
coffein 
 философ

|
7 августа 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa в каком матче Акинфеев отыграл так, что можно говорить, что он в порядке. Поясните, что вас забавляет насчет измайлова, он в отличии от Быстрова на дистрофика не похож

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 августа 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Поясните, что вас забавляет насчет измайлова, он в отличии от Быстрова на дистрофика не похож а ишшо у нево нос длинный!!!1
ПС:"тощий" Быстров как раз был оптимален, он тогда бегал и обыгрывал, а нынешний (если протереть очки, то будет видно, что с массой у него всё нормально) в скорости заметно потерял
|
|
|
Humppa 
 философ

|
7 августа 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
"Крепыш" Измаилов не может один сезон провести без травм. Вины Акинфеева нет ни в одном пропущенном мяче, да и с тем бардаком, что сейчас у армейцев в обороне, сложно не пропускать.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Вины Акинфеева нет ни в одном пропущенном мяче Вина есть. И самое главное, он перестал выручать. А для вратаря это страшный минус
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
7 августа 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата согласен, причем как мне показалось из русских вратарей хуже смотрелся только Шунин и, возможно, Джанаев
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 августа 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состав у Капелло просто аховый, а в защите так просто отстой:
цитата coffein Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив").
Анюков вообще не играет, а остальные, мягко говоря, сейчас не тянут...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Анюков вообще не играет, а остальные, мягко говоря, сейчас не тянут... Вполне естественно, что сначала он берёт тех, кто ему известен или про кого ему сказали. Собственного мнения у него сейчас нет и неоткуда ему пока взяться. Но вот кандидатура Щенникова после его кошмарной игры за молодёжку в Португалии удивляет, и неприятно. По меньшей мере несвоевременно. О наличии Шунина (при всей моей к нему симпатии) и отсутствии Габулова уже писал в другой теме. Кратко — нонсенс.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|