автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Посмотрим-сколько завтра в Саранске придет... А это смотря где играть будут. В том чемпионате (блин, теперь, слава Фурсу, по-русски "в прошлом году" не напишешь!) они на маленьком стадиончике играли, кажется, на трёхтысячнике, большие строились-ремонтировались.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Это факты печальные и широко известные, но раньше, до того, как вся эта бодяга началась, у вас там, насколько я помню, по 20 тысяч собиралось, а то и больше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 июля 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,а Фуросвскую идею с гимном России оставят?По мне так-это никуда не годится! Да,на первый матч сезона и поднятие флага-это обязательно и неоспоримо.Но и гимн,это не какой то там Футбольный марш или клубная песня,чтобы перед каждым матчем крутить.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Интересно,а Фуросвскую идею с гимном России оставят? Оставят. Попробуй кто всерьёз заикнуться об отмене, тут же все тролли начнут орать об отсутствии патриотизма.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что обсуждение просто футбола и футбола российского — это оффтопик для данной темы
PS Имейте совесть — вопрос интересный, но не для этого раздела.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
20 июля 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я сам на таком в 10 лет бы, Волгарь-Уралан, стадион был набит так блотно что привысили даже тогдашнюю вместительность в 30 тысяч и набили 31,5 Анжи у нас в ПЛ играл, тоже народа прилично было. Кстати вчера коментатор матча Анжи говорил что это первый офф матч клубов ПЛ, а ведь суперкубок был сыгран.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол duzpazir я сам на таком в 10 лет бы, Волгарь-Уралан, стадион был набит так блотно что привысили даже тогдашнюю вместительность в 30 тысяч и набили 31,5 Анжи у нас в ПЛ играл, тоже народа прилично было. Кстати вчера коментатор матча Анжи говорил что это первый офф матч клубов ПЛ, а ведь суперкубок был сыгран.
сообщение модератора Хохол получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа после предупреждения модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Интересен состав на первую товарищескую при Капелло. Неужели все те же?
Капелло всегда выбирает сильнейших на данный момент, посему состав мало изменится...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 июля 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не изменится состав. Если бы и были возможны изменения, то времени у Дона ещё мало было на осмысление кандидатов
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|