автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
12 июля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Именно, в связке с авторитетным в футболе председателем РФС, который рискнет взять на себя ответственность за его назначение.
Основной источник благосостояния нашего футбола государство, посему председатель РФС должен быть человек, способный решать вопросы на самом высшем уровне...
А вот в команде его должны быть люди, авторитетные в футболе...
Иначе никак — таковы уж наши реалии...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 июля 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Когда познакомились со "списком 13-ти" и не нашли своей фамилии, не возникло мысли, что тренера Романцева вычеркнули из футбольной памяти? - Нет. Со мной разговаривали, но я сразу же отмел свою кандидатуру. - Не верили в удачу? - Возможно, что-то и получилось бы. Но это стало бы возвратом к прошлому. ....... Из вчерашнего интервью Роменцева.
 Не могу сказать, что он уважаемый мной специалист. Но, вчерашнее его интервью не раз вызвало желание аплодировать.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Сноу 
 философ

|
13 июля 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Он Вам лично об этом сообщил?
А голову включить? Ни к Непомнящему, ни к Газзаеву никто не обращался, а к алегиванычу — к нему-то на поклон пришли, челом били. С чего вдруг? Набивает цену. А может — надышался "парами". Сбитый летчик, блин.
|
––– fert fert fert |
|
|
urs 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Сбитый летчик, блин.
Не спорю. Как и Газзаев. Непомнящий, увы, по возрасту не тянет на работу на долгую перспективу.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Сноу 
 философ

|
13 июля 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Непомнящий, увы, по возрасту не тянет на работу на долгую перспективу.
Газзаев — тоже прошлое, да. Непомнящий мне кажется слишком мягким и деликатным для наших балбесов.
|
––– fert fert fert |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 июля 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу А повежливее никак нельзя? И пологичнее тоже. Набивает цену — на что? Зачем? С какой целью? Ему, по-моему, уже давно вообще ничего, кроме рыбалки, не нужно, а если захочет, работу найдёт и без пижонских штучек. И уж думать, что ОИР хочет сейчас тренировать сборную — это просто смешно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Сноу 
 философ

|
13 июля 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И уж думать, что ОИР хочет сейчас тренировать сборную — это просто смешно.
Это все знают и потому вероятность того, что кто-то приходил и звал его в сборную -- что-то из области фантастики. "Я отказался" и "ко мне никто не обращался" — немного разные вещи все-таки. Если чем-то обидел — извините.
|
––– fert fert fert |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 июля 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу Помилуйте, он всего лишь написал "со мной разговаривали" и не более того. Кто-нибудь из старых знакомых чиновников в обычном разговоре мимолётом спросил: "А ты, Иваныч, попробовать не хочешь?" — и всё на том кончилось. А мы уж сразу начинаем... По-моему, тут вообще говорить не о чем, сам первый за голову схвачусь, ежели что
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зачем нам хорватский Карпин, когда есть свой...
Хорватский Карпин?Сборная Хорватии показывает вот уже лет 5 отличный современный футбол. Не очень понимаю сравнение.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
13 июля 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Непомнящий мне кажется слишком мягким и деликатным для наших балбесов.
Когда работал в томи спокойно Янотовского навеки в дубль отправил, а этот игрок для клуба считай как Лоськов для Локо. Он не мягкий и не жесткий на мой взгляд, а просто адекватный
цитата elninjo_3 А почему Билича никто не рассматривает?
потому, что в топку совместительство, а у него контракт
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 июля 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу А голову включить?
сообщение модератора Сноу получает предупреждение от модератора Хамство в общении
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июля 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще Билича нам не хватало.... Пускай уж лучше Капелло приходит.Во всяком случае жесткая рука не помешает нашим футболерам.
|
––– Make love, not war |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 июля 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Пускай уж лучше Капелло приходит
Пускай уж лучше кто угодно приходит, только бы скорее вся эта канитель кончилась. А то уже начинает это напоминать "Историю одного города": там будущие жители Глупова ходили себе князя искать, а все никак не могли обнаружить подходящую кандидатуру. Пока им не посоветовали, что надо найти такого же глупого князя, как и они...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Пускай уж лучше кто угодно приходит, только бы скорее вся эта канитель кончилась. А то уже начинает это напоминать "Историю одного города": там будущие жители Глупова ходили себе князя искать, а все никак не могли обнаружить подходящую кандидатуру. Пока им не посоветовали, что надо найти такого же глупого князя, как и они...

|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 июля 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Хорватский Карпин?Сборная Хорватии показывает вот уже лет 5 отличный современный футбол. Не очень понимаю сравнение.
Сравнение очевидно — самая сильная сторона к обоих это сверхэмоцианальность...
Что же касаемо сборной Хорватии — на ЧМ-2010 не пробилась, на Евро-2012 не вышла из группы, да и на Евро-2008 с приличной игрой опозорилась с турками...
|
––– Helen M., VoS |
|
|