Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

последние три фотки, а вы чего хотите?

на фотках стюарды ловят болельщика. Ты чего показать-то этим хочешь?
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
ребята, вы по-моему опять забыли что тема называется СБОРНАЯ РОССИИ:-)
вам же сюда: возлефутбол
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
к вопросу стюардов на этом матче тут..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

iwan-san, ВаХхОббИт еще один оффтоп в этой теме насчет стюардов, милиции, болельщиков и будет сразу же выписано предупреждение. Вы уже не в первый раз в этой теме оффтопите.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Известный певец Борис Моисеев считает, что сборная России потерпит поражение от команды Уэльса в отборочном матче ЧМ-2010.

– Думаю, сначала мы будем идти впереди, — приводит слова Моисеева "Советский спорт". — Но, опасаюсь, потом сдадим. К сожалению, игра закончится со счетом 2:1 или 3:2 не в нашу пользу.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ну не 3,14**р ли этот Моисеев ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Известный певец Борис Моисеев считает,

да уж, известный футбольный знаток:-)))

что-то Сов.спорт совсем опустился...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Верю в тренера сборной России. Психологию он правильную привил команде. Так что если не будет несчастного случая мы обязательно победим.
–––
Чай, плед и правильная книга

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

несчастного случая мы обязательно победим

несчастным случаем может оказаться отсуствие АА. Если он на поле не выйдет, то будет очень тяжело. Кажется мне, что нечнет он на лавке. А если выйдет, то тогда когда грустно станет.
А ещё опасаюсь, что если АА может играть, то в напарники ему Павлюченко дадут. А на мой таки вкус, у защиты Уэльса будет более проблем с быстрым и невысоким Кержаковым. Чем с медленным столбом. против таких у Уэльса привычки играть больше.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

то в напарники ему Павлюченко дадут
если Аршавин выйдет, чего я как фанат Арсенала не желаю (а как фанат нашей сборной считаю, что и без него справиться должны, ведь Греков, когда было надо без него как-то надули), то почти точно в пару с Кержом, а вот если его не будет, то скорее всего будет такое же нападение, как с Лихтенштейном, чего не хочется...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

чего не хочется

Не хочется. В первую голову из-за плохой игры Павлюченко с Лихтенштейном.
А то, что многие хотели бы увидеть АА с Кержаковым, то да. Вот только Гус все же любит Спящего Красавца. Да и в столбов он похоже сильно верит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ведь Греков, когда было надо без него как-то надули

Надули. Но согласитесь, с АА на повторение шансов-то поболее будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Один из ведущих игроков сборной Уэльса Джейсон Кумас заявил, что нанесет травму Андрею Аршавину, если он посмеет выйти на поле в сегодняшнем матче в Кардиффе.

29-летний полузащитник "Уигана" на днях объявил о завершении международной карьеры, но хочет помочь своей национальной сборной всеми возможными способами, передают британские СМИ. Возможность поквитаться с Аршавиным у Кумаса появится уже через несколько дней, когда в рамках чемпионата Англии его "Уиган" будет играть с лондонским "Арсеналом", за который выступает российский игрок.
http://sport.qip.ru/football/article/09/0...
На утку, или плохой перевод похоже8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

На утку, или плохой перевод похоже

даже если и правда (во что не очень верится), представь себе ситуацию: Аршавин выходит, далее Кумас делает что-то пытаясь травмировать Аршавина — не думаю, что в Англии его по головке погладят. Так что это или утка, или плохой перевод, или банальное давление и подогрев ситуации.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
чушь. Ни один человек в здравом уме не будет таких заявлений делать

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Нужно искать таких же юрких как АА, Керж, Жирков. Павлюченко неуклюж на мой взгляд. Ира в столпами не наш национальный метод.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Нужно искать таких же юрких как АА, Керж, Жирков. Павлюченко неуклюж на мой взгляд. Ира в столпами не наш национальный метод.

Причем здесь "национальный метод" ?
Тактика на игру должна соответствовать сопернику. Валлийцы, как все представители англосакского футбола, неплохи в игре головой. Т.е. защите при игре сверху нужно уделить внимание. В атаке же возможно предпочтителен вариант с игрой "внизу", т.к. вверху вряд ли будет много шансов. Ну и т.д. и т.п. Тренеры во главе с Хиддинком, думаю, не хуже нас (;-)) должны знать о таких вещах.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Т.е. защите при игре сверху нужно уделить внимание. В атаке же возможно предпочтителен вариант с игрой "внизу", т.к. вверху вряд ли будет много шансов.
:beer::beer::beer:

цитата an2001

Тренеры во главе с Хиддинком, думаю, не хуже нас
Согласен. Но слаб Гус к столбам:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Тактика на игру должна соответствовать сопернику. Валлийцы, как все представители англосакского футбола, неплохи в игре головой.

Нет и нет). Британский футбол стал больше походить на остальной европейский за последние годы,,, а валийцы тем более уже не играют как раньше, в смысле вторым этажом.
Что касается метода, я имел ввиду, то что мы никогда не умели играть головой и делать хорошие навесы... наш конек это скорость.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Собственно я сам не специалист в футболе... Просто прочитал сегодня слова Онопко:

цитата

А говорить о стиле, в котором играет валлийская сборная, сейчас сложно. Раньше был своеобразный британский стиль – навесы, подачи, борьба.
В последнее время мы видим, что все британские команды играют в более-менее похожий на среднеевропейский футбол.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а какой-такой среднеевропейский футбол? Можно ли говорить об игре сборной России как близкой к среднеевропейской?
–––
Страницы: 123...1920212223...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх