автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Совесть тут не причем ну почему же? Выбор гражданства, это не выбор совести? Только практичность?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, разбивать эти функции не мельчайшие детали различий, смысла не имеет Не понял... Веллитон — игрок "на грани офсайда" и штрафной, Кокорин — в принципе краёк, и Дзюба — либо столб, либо вообще атакующий хав под нападающими — это цитата Дон Румата мельчайшие детали различий ??? М-да-а... Пойду-ка я отсюда...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Выбор гражданства, это не выбор совести? Только практичность? В большом спорте почти всегда так и есть. При этом не понимаю, какой смысл в подобных случаях запрещать двойное гражданство. Сейчас получим за офтоп, и справедливо. Заранее приношу извинения модерам.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Для кого дело совести. для кого практичности. Просто разный взгляд на вещи. просто разные принципы по которым живут люди. и я не собираюсь навязывать свои. на этом тоже заканчиваю офтоп.
цитата duzpazir Были названы три конкретные фамилии не много не так. На призыв о натурализации я предложил подтягивать к сборной россиян, и как пример привел Кокорина и Дзюбу
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата На призыв о натурализации Да не было там никакого призыва... Просто предложение поразмыслить, причём от человека, который, если не ошибаюсь, болеет не за "Спартак".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
11 июля 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Гилерме, наверняка по приезду со сбора подадут документы на гражданство, Рауш (из гановера кажется) Фернандес, из Динамо который, и всё наверно.
Ну Гилерме получит гражданство, но объективно ему легче за Бразилию будет заиграть. Фернандес 5 матчей за главную сборную сыграл, лучше Наваса через годик. У Рауша и так гражданство есть если верить википедии
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С трудом, но догнал Капелло Непомнящего
Я тут сразу и представил себе картину: бегут, стало быть, означенные тренеры по пересеченной местности, Фабио Капелло тяжело дышит в спину Непомнящему и матерится на языке Данте, Рэднапп где-то в хвосте трусит, к фляжке прикладываясь, а впереди всех бежит Мутко с чемоданом денег
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А чего странного?
Уж очень уж разные специалисты, во всем.
цитата duzpazir Собраны все упоминавшиеся в СМИ кандидатуры, кроме уже отказавшихся, и добавлен для компании Реднэпп
Ну если только только такова логика, то все понятно.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 июля 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а из за кустов в это время Ловчев с Бубновым с злобной ухмылкой и пулеметом! Не, Бубнов в кустах ТТД считает... Вот у Рэднэппа в хвосте меньше всех насчитал, каркнул: "Рэднэпп — единица!", и тот с перепугу сразу с дистанции сошёл
|
|
|
coffein 
 философ

|
12 июля 2012 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий пермского "Амкара" Сергей Волков рассказал в своём "твиттере" о встрече с претендентом на пост главного тренера сборной России итальянцем Фабио Капелло.
"Прилетел в Шереметьево из Мюнхена — не поверите, кого первого встретил. Сам Фабио Капелло! Я попросил автограф, не отказал дон Фабио. Таможенники сказали, что-то сидит он уже больше часа, ждет кого-то, визы нет. Я в шоке", — написал футболист.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lord_lex 
 магистр

|
12 июля 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно, Валерий Непомнящий. Очень уважаемый мной человек. Но, думаю, РФС опять пригласит какого-нибудь супер-мега-тренера и будет платить ему миллионы.
|
|
|
Nikolka 
 магистр

|
|