автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sined Очень большая просьба — пожалуйста, читайте то, что Вам пишут, внимательно.
цитата coffein Ну кроме Веллитона и Меркеля есть реальные кандидаты? А больше и не надо. И, кстати, не думаю, что у Веллитона теперь имеется хоть малейшее желание выступать за нашу сборную.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А он нужен??? Что-то невидно аргументов кроме спартаковского настоящего. ( Эх, зря влез. Сейчас в питерском национализме обвинят)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Так может лучше привлекать к сборной Кокорина, Дзюбу, а не стопятый раз проталкивать Веллитона?
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не нужна эта натурализация. Есть обратный пример — женская сборная России по баскетболу. Да, Бекки Хемман еще привлекается, но ЧЕ выиграли без нее, отказавшись от всех американок. И наша мужская сборная теперь также играет без легионеров. Не настолько все же у наших игроков мал класс, чтобы нанимать варягов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да. У нас нет договора о двойном гражданстве. Он должен или от одного отказаться, илм не принимать другое. (Это если по совести, а не по понятиям)
|
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 июля 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ну кроме Веллитона и Меркеля есть реальные кандидаты?
Гилерме, наверняка по приезду со сбора подадут документы на гражданство, Рауш (из гановера кажется) Фернандес, из Динамо который, и всё наверно.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а) одно другому не мешает, тем более игровые функции разные, и б)
цитата duzpazir coffein Ну кроме Веллитона и Меркеля есть реальные кандидаты? А больше и не надо. И, кстати, не думаю, что у Веллитона теперь имеется хоть малейшее желание выступать за нашу сборную.
Не будете ли Вы так добры уточнить, в чём именно заключается "проталкивание"?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir в чём именно заключается "проталкивание" В многократных предложениях о его натурализации. За-ради сборной. цитата duzpazir тем более игровые функции разные
По такому принципу надо будет вызывать в сборную до дцать нападающих. Ибо функции у них разные и т.п.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
11 июля 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir а это турнир не под эгидой ФИФА и там по идее должны не профи играть, тоесть не учитываются матчи, плюс в том году правило вводили что если матчей сыграно меньше какого количесвта (вроде 3, и за основную команду а не молодешь) то можно поминять сборную за которую будешь играть.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В многократных предложениях о его натурализации. За-ради сборной. Ну так им и отвечайте, а я сегодня вроде прямо противоположное писал.
цитата Дон Румата По такому принципу надо будет вызывать в сборную до дцать нападающих. Ибо функции у них разные и т.п. Вы уверены, что наша сборная до скончания веков будет играть в одного нападающего? А если хотя бы двое на поле, то у них и должны быть разные функции. Неужели это надо разъяснять? Аргументы же типа "или пять или двадцать пять" (дцать нападающих, одиннадцать бразильцев и т.п.) позвольте всерьёз не принимать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это если по совести, а не по понятиям) Совесть тут не причем. Исключительно прагматика — не нужно полжизни тратить на получение виз и т.п.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а я сегодня вроде прямо противоположное писал Тогда извините, пропустил.
цитата duzpazir А если хотя бы двое на поле, то у них и должны быть разные функции. Это естественно. Но, разбивать эти функции не мельчайшие детали различий, смысла не имеет
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Сомнения у меня по этому поводу... но сейчас некогда лазить в сети, приму на веру
|
|
|