Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну, сейчас как раз модно Аршавина хаить, так что я совсем не уверен, что именно не болельщики голосовали бы за него, разве что если без списка и они бы просто не знали других фамилий. Да без разницы, всё равно было б к чему докопаться, я, вон, вообще в ступор впал, увидев сборную АПЛ за сезон http://www.sports.ru/tribuna/blogs/englan...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Лучшим на Евро был у нас Денисов, Дзагоев же к сожалению провалил игру с греками...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Лучшим на Евро был у нас Денисов

Который в матче с греками как-будто один понимал, что на Евро надо биться, сжав зубы, если план "А" не действует, а план"B" дома забыли...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Который в матче с греками как-будто один понимал, что на Евро надо биться, сжав зубы

Который за минуты до конца долго перепасовкой катал мяч поперёк поля, ни на метр не приближаясь к штрафной греков. Семь или восемь передач они сделали.
Понимал. Чёрт!
Или это был Анюков?
Вот наверное с Денисовым они мяч и контролировали.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/football/141891920.h...
Как вам такой расклад?Бросить Ман Сити ради великой сборной России?Верится с трудом, а вдруг?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
bbg В кой-то веке я с вами полностью согласен!)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Н-да...Как футболист-Манчини был великолепный..Но вот ,как тренер..Не знаю..-Кто ж ему звезд то купит в сборную Росcии??...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Непонятно...я все время вспоминаю матч Локо-Интер, и как мы их тогда разделали. Я тогда думал, что вот еще один неудавшийся тренер, в прошлом суперзвезда. Однако, чемпион Англии сейчас.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Похоже все на полном серьезе!Контракт подписан!
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну,в принципе, по стилю игры он даже больше подходит нашим футболистам нежели Пеп..Как же так Сити его легко отпустил??В любом случае лучше наших отечественных спецов,ну за исключением Карпина и Валерия Кузьмича.Но они вряд ли подпишутся..Хотя вся эта шумиха-Гуардиола,Манчини,Капелло....А в итоге получим Бородюка....(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Я, в принципе, тоже не очень и против Манчини. Надо посмотреть...вообще туманная история. контракт тоже странноват...http://www.sports.ru/football/141892391.h...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Пока только на Спортс.ру инфа висит... есть шанс, что это не правда

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Откуда скепсис?))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 не очень хороший тренер.

Да и бредом все это попахивает — контракт на 6 лет никто не будет подписывать

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Кто его знает. Фурсенко обещал выиграть чемпионат 18 года. Может быть он хотел дать Манчини карт-бланш.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю почему столько негативных отзывов на спортсру.Неужели все так хотят видеть в сборной Газзаева????И причем тут детский футбол и команды из глубинки?...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Фишка в том, что никто толком не знает, кого он хочет видеть тренером. Когда пришел Хиддинк, все были за. Минусов было мало. А вот у Капелло, Манчини и Гвардиолы этих минусов намного больше. Капелло — не очень удачная игра Англии, Манчини — вообще туманный тренер, Гвардиола — а может ли он тренировать кого-либо кроме Месси и ко? Поэтому люди и в шоке. кандидат не очевиден.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Если РФС не хочет видеть у руля иностранца-то нужно и правдами и неправдами уговаривать Карпина подписаться.По мне так -кого угодно,даже Гуса обратно-лишь бы не "опытных корифеев" отечественного тренерского цеха.
Красножан,Слуцкий...ну это вообще бред...А Манчини-это еще не самый плохой вариант-ну по крайней мере дисциплину наладит для начала.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Карпин слишком легко отказывается от хороших игроков. С одной стороны поставит Аршавина на место с другой, мало ли что может случится. Не хочу Карпина
А Красножан всегда выполнял стоящие перед ним задачи
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Карпин слишком легко отказывается от хороших игроков

А они у него были? Он слишком легко отказывается от посредственных игроков вроде Штранцля и заменяет их совсем никакими. Слава, как говорится, первооткрывателю талантов Родри, Марека Сухи, Парехи, Рохо и прочих неведомых зверушек... Он не тренер, а оратор и пламенный трибун, борец с мракобесием и ниспровергатель авторитетов. Жалко, нельзя подождать, когда Тихонов будет готов в главные тренеры. Жалко, что Непомнящему в свое время шанс не предоставили...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...
Страницы: 123...200201202203204...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх