автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну, сейчас как раз модно Аршавина хаить, так что я совсем не уверен, что именно не болельщики голосовали бы за него, разве что если без списка и они бы просто не знали других фамилий. Да без разницы, всё равно было б к чему докопаться, я, вон, вообще в ступор впал, увидев сборную АПЛ за сезон http://www.sports.ru/tribuna/blogs/englan...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 июля 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Лучшим на Евро был у нас Денисов
Который в матче с греками как-будто один понимал, что на Евро надо биться, сжав зубы, если план "А" не действует, а план"B" дома забыли...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Который в матче с греками как-будто один понимал, что на Евро надо биться, сжав зубы
Который за минуты до конца долго перепасовкой катал мяч поперёк поля, ни на метр не приближаясь к штрафной греков. Семь или восемь передач они сделали. Понимал. Чёрт! Или это был Анюков? Вот наверное с Денисовым они мяч и контролировали.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да...Как футболист-Манчини был великолепный..Но вот ,как тренер..Не знаю..-Кто ж ему звезд то купит в сборную Росcии??...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июля 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Непонятно...я все время вспоминаю матч Локо-Интер, и как мы их тогда разделали. Я тогда думал, что вот еще один неудавшийся тренер, в прошлом суперзвезда. Однако, чемпион Англии сейчас.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну,в принципе, по стилю игры он даже больше подходит нашим футболистам нежели Пеп..Как же так Сити его легко отпустил??В любом случае лучше наших отечественных спецов,ну за исключением Карпина и Валерия Кузьмича.Но они вряд ли подпишутся..Хотя вся эта шумиха-Гуардиола,Манчини,Капелло....А в итоге получим Бородюка....(
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июля 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Кто его знает. Фурсенко обещал выиграть чемпионат 18 года. Может быть он хотел дать Манчини карт-бланш.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю почему столько негативных отзывов на спортсру.Неужели все так хотят видеть в сборной Газзаева????И причем тут детский футбол и команды из глубинки?...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июля 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Фишка в том, что никто толком не знает, кого он хочет видеть тренером. Когда пришел Хиддинк, все были за. Минусов было мало. А вот у Капелло, Манчини и Гвардиолы этих минусов намного больше. Капелло — не очень удачная игра Англии, Манчини — вообще туманный тренер, Гвардиола — а может ли он тренировать кого-либо кроме Месси и ко? Поэтому люди и в шоке. кандидат не очевиден.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если РФС не хочет видеть у руля иностранца-то нужно и правдами и неправдами уговаривать Карпина подписаться.По мне так -кого угодно,даже Гуса обратно-лишь бы не "опытных корифеев" отечественного тренерского цеха. Красножан,Слуцкий...ну это вообще бред...А Манчини-это еще не самый плохой вариант-ну по крайней мере дисциплину наладит для начала.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
7 июля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин слишком легко отказывается от хороших игроков. С одной стороны поставит Аршавина на место с другой, мало ли что может случится. Не хочу Карпина А Красножан всегда выполнял стоящие перед ним задачи
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 июля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Карпин слишком легко отказывается от хороших игроков
А они у него были? Он слишком легко отказывается от посредственных игроков вроде Штранцля и заменяет их совсем никакими. Слава, как говорится, первооткрывателю талантов Родри, Марека Сухи, Парехи, Рохо и прочих неведомых зверушек... Он не тренер, а оратор и пламенный трибун, борец с мракобесием и ниспровергатель авторитетов. Жалко, нельзя подождать, когда Тихонов будет готов в главные тренеры. Жалко, что Непомнящему в свое время шанс не предоставили...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|