автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
6 июля 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir DemonaZZ Ну если не устраивает вас Бышовец, то Эвре Ренар, кк я писал выше!)) Больше некому. Кто бы ни пришел, через пол года сразу становится ангажированным. Ну кроме Гууса.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Делио Росси тоже,думаю,подошел бы в таком случае
С Марко Матерацци в роли ассистента. Чтоб боялись пешком ходить по полю...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 А что Вас удивляет? Футболист забившый больше всех мячей и футболист отдавший больше всех пасов. Разве не они лучшие?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Да не надо убиваться! В опросах ВЦИОМа возможно абсолютно всё! И, кстати, если отвлечься от мемов, то Аршавин действительно сыграл неплохо, пока были силы — выкладывался, поучаствовал в трёх забитых мячах из пяти, а что его дикий Адвокат не менял, когда эти силы заканчивались, то это уже вопрос к тренеру. А по Дзагоеву вообще вопросов быть не должно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июля 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Футболист забившый больше всех мячей и футболист отдавший больше всех пасов. Разве не они лучшие?
Но они откровенно не лучшие. Я бы проголосовал за Жиркова и Денисова.Ну и, может быть, за Дзагоева, хотя его невероятно перехвалили. А вообще, это интересно. Надо опрос создать, кто же был лучшим. Но, боюсь, из этого ничего не выйдет, т.к. питерские проголосуют за своих, московские за своих и будет то же самое, что и со ВЦИОМом — полная необъективность.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Жирков, ИМХО, провалил чемпионат, правда тоже не по своей вине. Денисов да, кандидатура, но опорники редко становятся лауреатами таких конкурсов, всегда на первом плане "аттаканты", ну и иногда вратари.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я бы проголосовал Вот! А другие бы проголосовали по другому. Я бы Денисова назвал, ну и может Дзагоева. АА уже вряд ли. Но, это же все субъективно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я бы проголосовал за Жиркова
цитата elninjo_3 Убейте меня ап стену!Как такое может быть?
цитата elninjo_3 т.к. питерские проголосуют за своих, московские за своих и будет то же самое, что и со ВЦИОМом — полная необъективность. с учётом того, что московских, а точнее даже спартаковских всегда набегает больше, это ли не было объективным? Может кто-то просто не хочет соглашаться с фактами?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июля 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Может кто-то просто не хочет соглашаться с фактами?
Фактом является то, что Аршавин был одним из лучших игроков сборной?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июля 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт с учётом того, что московских, а точнее даже спартаковских всегда набегает больше, это ли не было объективным?
Ой ли?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт с учётом того, что московских, а точнее даже спартаковских всегда набегает больше, это ли не было объективным
Опрос-то скорее всего проводился среди всех любопытных, а вовсе не среди болельщиков, которые постоянно следят за сборной и собственно футболом. А чьи имена на слуху ? А это в таких опросах играет чуть ли не гланую роль. Если бы он проводился среди футболистов и тренеров, или хотя бы на каком-нибудь спортивном сайте, то результатыт могли быть немного другими.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июля 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Как же боятся "Спартака", даже тут... Все голосуем за Комбарова!!!!
Я бы еще отметил Шаронова и его действия в защите против депутата Гос. Думы!
|
|
|