автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А у нас из 2 раз 1 случай... так что логика есть, к тому же провокации против Быстрова до и после матча сборной опять же в минус...
логики особой нет, я повторюсь матчи сборной организует РФС. а насчет провокаций против Быстрова — можно поподробнее, потому что кроме встречи на вокзале парой десятков человек я ничего особо не слышал. И на матче баннеров не ожидалось.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а чего это Павлюченко плохо сыграл???????? нормально сыграл..просто нет у нас в сборной нападающих другого типа(я Аршавина не рассматриваю как нападающего)..то ,что Бухаров за Рубин забивает — это не факт, что за сборную получится.постарался бы он безусловно.. вон Быстров(бедняга) тоже старался, так ему хладнокровия и не хватало.. про Пашу ничего плохого говорить не хочется, удачи ему в Штутгарте.. Кержаков вчера не мазал — молодец(просто по воротам не бил)..а вот в упрек Кержакову,в плюс Павлюченко — игра на линии офсайда.(ОБРАТИТЕ внимание)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а чего это Павлюченко плохо сыграл????????
а чего хорошего-то, кроме двух забитых пенальти?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san
цитата чего хорошего-то, кроме двух забитых пенальти?
А моменты у него были? Мячом его снабжали? Самое смешное, что кроме забитых мячей опасных моментов не было 100%-ная реализация!
Кстати, а за что собственно питерцы Вову невзлюбили??? По логике, пусть претензии к руководству Зенита предъявляют. Не сам же он туда напросился?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок А моменты у него были? Мячом его снабжали? Самое смешное, что кроме забитых мячей опасных моментов не было 100%-ная реализация!
снабжали, если ты не видел, но если не бегать и не открываться и если от тебя мячик как от дерева отлетает, то конечно моментов не будет. Меня подбесил момент минуте на 24-25, когда этот товарисч ноги убрал из борьбы, а сразу после этого Игнашевич не убрал и получил по ним. Тот же Кержаков боролся, бегал и открывался. А хуже Павлюченко в этом матче только может Билелетдинов. А насчет Быстрова — это не в эту тему. По игре в сборной к нему претензий никто особых не предъявлял.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san если от тебя мячик как от дерева отлетает, то конечно моментов не будет.
глупо..мяч много от кого отлетал. и от Кости Зырянова, который кстати в одном неплохом моменте, предпочел мяч дать не открытым игрокам(Павлюк и еще кто-то),а ОТКРЫВАЮЩЕМУСЯ Кержакову..
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san
цитата Меня подбесил момент минуте на 24-25, когда этот товарисч ноги убрал из борьбы, а сразу после этого Игнашевич не убрал и получил по ним.
Про столкновение с вратарём молчу...
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
6 сентября 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak предпочел мяч дать не открытым игрокам(Павлюк и еще кто-то),а ОТКРЫВАЮЩЕМУСЯ Кержакову..
Игра на третьего. Все правильно. Меня изумил момент в самом начале матча, когда ошибся вратарь гостей и Кержаков вывел 1-1 Павлюченко. Тот вместо того, чтобы побежать и опередить вратаря на мяче, а потом просто завести его в пустые ворота, прыгнул в кипера ногами. Бегать надо, бегать...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Меня изумил момент в самом начале матча, когда ошибся вратарь гостей и Кержаков вывел 1-1 Павлюченко. Тот вместо того, чтобы побежать и опередить вратаря на мяче, а потом просто завести его в пустые ворота, прыгнул в кипера ногами. Бегать надо, бегать
что правда — то правда Рома плохо бегает..но единственное,что в защиту ему можно сказать, в этом моменте: там все игроки на линии находились, если б он раньше пошел — в офсайд попал бы..(вроде так)
Правда, повнимательней обратите внимание как Павлюченко Классно играет на линии офсайда..еще с первых его английских(забитых в Англии) голов видно как он в этом компоненте прибавил
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Про столкновение с вратарём молчу...
супер сыграл — ты прав.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 сентября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Быстров в сборной и Быстров в Зените — это две большие разницы.
   цитата pkkp Вот очень мне вчера не понравился Павлюченко. И не было бы этих двух пенальти, все, как мне кажется, только бы и говорили о том, как он неважно сыграл. Кержаков гораздо больше понравился — боец настоящий, да и в пас играет лучше. Если на счет пасов в данной игре ещё можно поспорить, то общее впечатление поддерживаю безоговорочно. А Павлюченко как чаще всего и бывает двигался через чур мало
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san насчет провокаций против Быстрова — можно поподробнее на Чемпе было, что повторили в подтребунном помещении шарфом в лицо...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на Чемпе было, что повторили в подтребунном помещении шарфом в лицо...
если принять это за правду, то ты же понимаешь, что не факт, что это человек, симпатизирующий Зениту, может и спартаковский товарищ. И непонятно, что он делал в подтрибунном помещении и почему его не поймали.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san может и спартаковский товарищ пишут, что оба москвичи... но на поле выбежал он у нас и стюарды не справились...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но на поле выбежал он у нас и стюарды не справились..
тут виноваты верхи, которые наняли таких низов. А отнюдь не Питер и не болельщики в Питере (по отзывам — поддержка сборной в Питере — одна из лучших, если не лучшая в стране).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san тут виноваты верхи, которые наняли таких низов. а может верхи, которые послушали не понятно кого и убрали милицию?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а может верхи, которые послушали не понятно кого и убрали милицию?
убрать милицию — это правильно. Другой вопрос, что стюарды нужны нормальные, а их пока нет. А про тех, кого наняли на этот матч — это в принципе ужос. Так что не надо наезжать на нормальные мысли, если у них дебильное воплощение.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san А про тех, кого наняли на этот матч — это в принципе ужос. и то вам не так, и это не этак. Может стюардов надо набирать из числа "фанатов", чтоб уж если выбегать на поле, то всем сектором? Стюарды не такие...хе... агрессивная милиция не нравилась, доходяжные (?) стюарды не нравятся, перекачанные, я полагаю, тоже не вызовут положительных эмоций, особенно, если полезут на трибуну, так к чему же придём в итоге?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ты хоть что-нибудь о нормальных стюардах слышал? о том, какие они в Европе? так что почитай хотя бы сначала, а потом говори.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|