Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

особенно если учесть, что пределом мечтаний наших звезд является скамейка запасных "Тоттенхэма"

Вы отстали от жизни — теперь пределом мечтаний наших звезд является скамейка запасных Анжи... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вы отстали от жизни — теперь пределом мечтаний наших звезд является скамейка запасных Анжи..

Все вот жду, когда агент Аршавина заявит об интересном предложении, которое поступило Андрею от представителей "Бунедкора" или ангольской команды "Примейру ду Агошту"
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
У сборной СССР бывали периодические успехи. Было и талантливое поколение конца 80-ых начала 90-ых. Ему положил конец развал СССР. И был ужас от отказников, которым то, трусы не того цвета, то носки без адидасовской полоски, то тренер не подходит, то бабла мало дают. И все же худо-бедно, но выбрались? Выбрались. И что видим? У нас (считая конец СССР/СНГ/Россия) были талантливые поколения. Были хорошие игроки. Но! теперешнее поколение УСПЕШНЕЕ!!! Да, это именно это поколение, которое сейчас "сходит". А не те таланты конца 80 начала 90, а именно теперешнее "сходящее" поколение оказалось ЛУЧШЕЕ, что у нас есть за много лет. Именно теперешние игроки, в очередной раз оплеванные и охаянные, выигрывали еврокубки и становились призерами ЧЕ. Они, а не таланты рубежа 90-ых. Которые ни чего не добились (за вычетом может одного двух). Так что не ругать, а любить надо эту "стареющую" сборную.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Раз у них есть только былые заслуги, значит пора уступить место другим.
Если у них есть какие-то достижения это не значит что нужно прощать Марибор и Грецию
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

прощать Марибор и Грецию
Грецию? А что Вы тут прощать собираетесь? Почему два таких разных события на одну доску ставите? И что значит прощать? Что и за что?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
coffein Чаще и громче других взывают к смертным казням игроков сборной, те кто сильно проигрывается на ставках. Вот таким товариищам и кажется. что им должны. Надеюсь это не Ваш случай.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Думаю нужно прекращать "греческую" истерику,а тем более вспоминать Марибор.Нужно серьезно готовиться к новому отборочному циклу на чемпионат мира 2014.Именно-2014
И не жить мечтами о ЧМ-2018.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Нет я просто болельщик с 2009 года, конечно не долго, но мне лет не много.
Первый матч который я посмотрел — памятный Россия — Украина. И всегда, кроме 2008 года мне игра нашей сборной напоминает тот матч.
Я все-таки настаиваю на том, что ситуация на крайнем чемпионате не нормальна.
И виноваты в этом все кто имеют имеет отношение к сборной, а главный тренер и те кто выходили на поле в первую очередь
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
coffein Наверное Вам повезло, что все эти волны склок и отказов прошла мимо Вас.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Я все-таки настаиваю на том, что ситуация на крайнем чемпионате не нормальна.
Заглянул в словарь русских синонимов. Вот что есть к слову нормально: обычно, естественно, своим чередом, в соответствии с нормой, типично... Так вот, НЕнормальной ситуация была как раз на Евро-2008, когда Гус привил прекрасную атмосферу внутри коллектива и выжал из игроков весь потенциал, а всё остальное время как раз и было той самой нормой :-D Смотрю футбол с 94-го года и за исключением 2008, никогда не выходили из группового турнира, а потом ещё и постоянные проблемы с попаданием в финальную часть возникали. А аналог Евро-2012 у нас уже был на ЧМ-2002, когда начали с победы над Тунисом...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Так вот, НЕнормальной ситуация была как раз на Евро-2008, когда Гус привил прекрасную атмосферу внутри коллектива и выжал из игроков весь потенциал

Дело не только в Гусе, но и в том, что у целого ряда игроков после успеха в еврокубках появилась сильная мотивация засветиться в Европе...

А вот на Евро-2012 ничего подобного не было...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Неужели действительно Пеп возглавит сборную России??Во всяком случае,если это произойдет-будет весьма позитивное настроение.Не сравнить с Газзаевым...Хоть заставит бегать и пахать на поле.И уж точно не будет брать никого в сборную по звонку сверху.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ точно позитивно? Мне просто интересно будет посмотреть на модель игры при нем: если как у Барселоны — короткий пас, — то не факт, что у наших это пройдет

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Ну Пеп в футболе разбирается-найдет,думаю,оптимальную модель игры.
Да кто угодно в конце концов-лишь бы не Газзаев,Быщовец,Семин и иже с ними...Хвати уже этого совка!! Бородюка тоже а топку-ибо не имеет твердого авторитета.Вот Карпина-было бы неплохо,конечно...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Карпин наспартачит

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
По крайней мере Карпин наименее подвержен всяким "нюансам" отечественной бюрократии ,интриг и прочего."Взятьнужногочеловечка" и разное другое подобное дерьмо он сразу удалит и никому не позволит себе указывать сверху.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Карпина нельзя по нескольким причинам. Главная — что не готов пока, а вторая ( и тоже веская) — повторит судьбу Малофеева в 1986 году. Сольют-с вне всяких сомнений. Так что, с учётом нынешнего состояния сборной, крайне несвоевременно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Ну если выбирать между ним и Газзаевым,то Карпин вне всякого сомнения-лучше.Газзаев повалит отборочный цикл-200%,и прогресса никакого не будет...
Ну,будем надеяться,что с Пепом договорятся...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну Пеп в футболе разбирается-найдет,думаю,оптимальную модель игры.

не знаю, как по мне так лучше Капелло
Страницы: 123...197198199200201...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх