автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 июня 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Несомненно... Есть версия, что это будет Грызлов.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 июня 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увольнение безусловно по делу, но главный вопрос сейчас: кого вместо Фурсенко? Если придет второй такой же "управленец", то на пользу российскому футболу это точно не пойдет. Хотя что сейчас на пользу пойдет — непонятно...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp но главный вопрос сейчас: кого вместо Фурсенко?
Ну не только этот вопрос. Фурсенко обещал назвать имя нового главного тренера сборной до конца ЧЕ.  Ну и по мелочи: переход "осень-весна", чемпионство на ЧМ2018 и пр. и пр.  Кто ответит ? Виновник ушёл, а разгребать ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 июня 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 так я поэтому и говорю. Как я понял, тренера уже не назначит — поскольку не вправе. Чемпионство ЧМ18 тоже Фурс обещал: его нет, значит и обещания нет. А вот с переходом будут думать. Вопрос действительно в том, кто будет разгребать это все...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 июня 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 переход "осень-весна"
тут-то по сути только круги местами поменяли — на мой взгляд это-то как раз логично.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
dio 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san тут-то по сути только круги местами поменяли — на мой взгляд это-то как раз логично. Не только — разорвана цельность одного чемпионата. Перерыв между первым и вторым кругом 3 месяца, а между чемпионатами меньше двух.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
26 июня 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Несомненно... Есть версия, что это будет Грызлов.
Это конечно не мое дело, но по моему это вообще будет полный ... . Я футбольным болельщикам в России могу только посочуствовать. И вообще, когда глава Федерации футбола подает в отставку президенту страны — это нонсенс. По большому счету, теоретически, УЕФА это могло бы не понравиться. Но понятно, что реакции никакой не будет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc И быть не может. Отставка добровольная, а что он счёл нужным доложиться президенту — так то исключительно из уважения . Вот если бы он публично заявил, что уходить не хочет, а его вынуждают — тогда бы шум поднялся
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
26 июня 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все теперь зависит от государя и бояр, если положит им Господь на ум позабоиться о российском футболе, назначат/ выберут футбольного человека, если же возбладают политические соображения получим Грызлова, и футболу не воспрянуть. Кстати по делу на освободившийся пост годились бы Федун или Гинер. Потом, господа, как правильно кем-то было отмечено, олимпиаду-то провалят как Бог свят, так что и Мутко скоро освободится.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 июня 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Не только — разорвана цельность одного чемпионата. Перерыв между первым и вторым кругом 3 месяца, а между чемпионатами меньше двух.
с другой стороны, перерыв между окончанием чемпионата, по результатам которого определяются участники еврокубков и началом этих еврокубков меньше. раньше получалось, что чемпионат закончен — три месяца межсезонки, потом почти полгода чемпионата — за это время может многое случится с командой.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
26 июня 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а я бы Семака хотел видеть во главе РФС, ну или Тихонова
При всем уважении к обоим, им еще рано. нужно кого-то из пятидесятилетних... Или Симоняну сбросить годочков тридцать 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Семака хотел видеть во главе РФС, ну или Тихонова
У них достаточно опыта для административной работы?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sawwwa 
 философ

|
26 июня 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно интервью Ловчева, где он себя предлагает на вакантный пост... Нваерное, Бубнова себе в помощники возьмет...
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
26 июня 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У них достаточно опыта для административной работы? У Семака кой-какой есть (прокат лимузинов, банк). У Тихонова вроде нет кроме немного тренера..
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кстати по делу на освободившийся пост годились бы Федун или Гинер.
Давайте уж сразу отправим в Лондон гонцов. И скажут те гонцы Роману Аркадьевичу Абрамовичу: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет". Ну и далее по смыслу: приходи, мол, нами владеть и княжить, реконструируй нам стадионы к чемпионату мира, плати зарплату тренеру. Можно, кстати, будет Роя Ходжсона в тренеры позвать, он и половине оклада Адвоката обрадуется... А Федун пусть сначала научится Карпиным управлять...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
26 июня 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr У Семака кой-какой есть (прокат лимузинов, банк). У Тихонова вроде нет кроме немного тренера..
Плюс в принципе мужик не глупый, школу с медалью окончил. Да и Футбол по настоящему любит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|