автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 июня 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Совмещение — это зло. Конфликт интересов.
В принципе да зло, но в наших реалиях возможно это меньшее из зол...
В целом же тренер нашей сборной должен отвечать целому ряду взаимо исключающих критериев, посему полностью подходящих кандидатур нет в принципе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
21 июня 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m тренер нашей сборной должен отвечать целому ряду взаимо исключающих критериев, посему полностью подходящих кандидатур нет в принципе
Лучше и не скажешь. Клоуны слегка поменяются, а цирк останется.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 июня 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Клоуны слегка поменяются, а цирк останется.
Судя по всему, на данный момент единственный реальный кандидат на тренера сборной это Газзаев...
Нда... :-(
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 июня 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc В Газзаева вообще не верю.
Я тоже не верю — вряд ли у него есть достаточные силы-ресурсы противостоять "влияньям", да и перерыв у него затянулся...
Но хоть дисциплину может подтянет...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В принципе да зло, но в наших реалиях возможно это меньшее из зол... Эта фраза неизменно звучит, когда в виде исключения совмещение разрешается в последний раз. После очередной неудачи её неизменно сменяют проклятия в адрес этого самого совмещения и тех, кто его допустил, продолжающиеся до следующего назначения, когда мы вновь слышим цитируемое высказывание. Не знаю, как кому, а мне надоело хуже горькой редьки.
цитата lena_m вряд ли у него есть достаточные силы-ресурсы противостоять "влияньям" Пропущено слово "желание". Тоже через дефис.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Эта фраза неизменно звучит, когда в виде исключения совмещение разрешается в последний раз.
Корень проблемы тут в том, что тренер клуба и тренер сборной это существенно различные профессии...
Я вот не уверена, что тот же Спаллетти, обожающий каждодневную работу на длинной дистанции, в принципе годится в тренеры сборной...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Корень проблемы тут в том, что тренер клуба и тренер сборной это существенно различные профессии...
Я вот не уверена, что тот же Спаллетти, обожающий каждодневную работу на длинной дистанции, в принципе годится в тренеры сборной...
Так и я про то ж, и уже не первый день. Но у Газзаева тоже практически нет никакого опыта работы со сборными. 5 матчей, из них два, очень мягко говоря, провальных — это не заслуги. Скорее наоборот.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но у Газзаева тоже практически нет никакого опыта работы со сборными. 5 матчей, из них два, очень мягко говоря, провальных — это не заслуги. Скорее наоборот.
Посему, наверное, лучше всего нам бы подошёл молодой (по тренерским меркам), но амбициозный иностранец, скажем, Петреску...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
23 июня 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так как сегодня греки, сыграла бы сборная России с немцами, даже хуже. Так что можно сделать конспирологический вывод: слили заранее, понимая бесперспективность.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июня 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Если немцы сыграют в полуфинале (и в финале, надеюсь) так же, как с греками, их никто остановить не сможет. Кажется, впервые в жизни буду желать успеха именно им.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
23 июня 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Так что можно сделать конспирологический вывод: слили заранее, понимая бесперспективность.
выиграли бы у греков и раньше финала с немцами не сыграли бы)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
coffein 
 философ

|
23 июня 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вот так как сегодня греки, сыграла бы сборная России с немцами, даже хуже. Так что можно сделать конспирологический вывод: слили заранее, понимая бесперспективность.
да нефига, на такой матч наши настроились бы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
sawwwa 
 философ

|
23 июня 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть лучше греки немцам 22 июня проигрывают, чем сбродная России. Петреску в топку, каждый 2-й матч с тренером на трибунах, а не на лавке — спасибо. К тому же, чего он добился? Место в 8-ке с Кубанью? В провальном чемпионате для всех клубов (за исключением бомжиков)...кому-то же надо было быть 8ми в восьмерке. "не, он мне не нравится...одним словом — румын"(с). Писарев выдвигается, судя по всему, в фавориты на эту должность...этот хоть пляжников продвигал в топ, а старперы типо Газзавева не нужны, они ведь все ностальгируют по старым временам — пусть там и остаются. Идеальные кандидаты сейчас в России не живут, но их у нас не будет, потому что "Фалькао к нам не приедет" (с)!
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 июня 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa Пусть лучше греки немцам 22 июня проигрывают, чем сбродная России. Петреску в топку, каждый 2-й матч с тренером на трибунах, а не на лавке — спасибо. К тому же, чего он добился? Место в 8-ке с Кубанью? В провальном чемпионате для всех клубов (за исключением бомжиков)...кому-то же надо было быть 8ми в восьмерке. "не, он мне не нравится...одним словом — румын"(с). Писарев выдвигается, судя по всему, в фавориты на эту должность...этот хоть пляжников продвигал в топ, а старперы типо Газзавева не нужны, они ведь все ностальгируют по старым временам — пусть там и остаются. Идеальные кандидаты сейчас в России не живут, но их у нас не будет, потому что "Фалькао к нам не приедет" (с)!
сообщение модератора sawwwa получает предупреждение от модератора оскорбление
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июня 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein да нефига, на такой матч наши настроились бы Можно подумать, греки не настраивались
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 июня 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если команда Б выиграла команду А и проиграла команде В, то команда А неприменно проиграет команде В, причем сыграет хуже команды Б. Бред, нет в футболе таких законов.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 июня 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Бред, нет в футболе таких законов. +100 Но любители так рассуждать неискоренимы 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июня 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если команда Б выиграла команду А и проиграла команде В, то команда А неприменно проиграет команде В, причем сыграет хуже команды Б. Бред, нет в футболе таких законов. Не понял. Это что, должно рассматриваться как ответ на мой пост?
|
|
|