Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

Совмещение — это зло. Конфликт интересов.

В принципе да зло, но в наших реалиях возможно это меньшее из зол...

В целом же тренер нашей сборной должен отвечать целому ряду взаимо исключающих критериев, посему полностью подходящих кандидатур нет в принципе...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

тренер нашей сборной должен отвечать целому ряду взаимо исключающих критериев, посему полностью подходящих кандидатур нет в принципе

Лучше и не скажешь.
Клоуны слегка поменяются, а цирк останется.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Клоуны слегка поменяются, а цирк останется.

Судя по всему, на данный момент единственный реальный кандидат на тренера сборной это Газзаев...

Нда... :-(
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
В Газзаева вообще не верю. Но удачи пожелаю — такая сковородка. Что в 2018 будет, думать страшно)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

В Газзаева вообще не верю.

Я тоже не верю — вряд ли у него есть достаточные силы-ресурсы противостоять "влияньям", да и перерыв у него затянулся...

Но хоть дисциплину может подтянет...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

В принципе да зло, но в наших реалиях возможно это меньшее из зол...
Эта фраза неизменно звучит, когда в виде исключения совмещение разрешается в последний раз. После очередной неудачи её неизменно сменяют проклятия в адрес этого самого совмещения и тех, кто его допустил, продолжающиеся до следующего назначения, когда мы вновь слышим цитируемое высказывание. Не знаю, как кому, а мне надоело хуже горькой редьки.

цитата lena_m

вряд ли у него есть достаточные силы-ресурсы противостоять "влияньям"
Пропущено слово "желание". Тоже через дефис.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Эта фраза неизменно звучит, когда в виде исключения совмещение разрешается в последний раз.

Корень проблемы тут в том, что тренер клуба и тренер сборной это существенно различные профессии...

Я вот не уверена, что тот же Спаллетти, обожающий каждодневную работу на длинной дистанции, в принципе годится в тренеры сборной...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Корень проблемы тут в том, что тренер клуба и тренер сборной это существенно различные профессии...

Я вот не уверена, что тот же Спаллетти, обожающий каждодневную работу на длинной дистанции, в принципе годится в тренеры сборной...

Так и я про то ж, и уже не первый день. Но у Газзаева тоже практически нет никакого опыта работы со сборными. 5 матчей, из них два, очень мягко говоря, провальных — это не заслуги. Скорее наоборот.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но у Газзаева тоже практически нет никакого опыта работы со сборными. 5 матчей, из них два, очень мягко говоря, провальных — это не заслуги. Скорее наоборот.

Посему, наверное, лучше всего нам бы подошёл молодой (по тренерским меркам), но амбициозный иностранец, скажем, Петреску...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Вот так как сегодня греки, сыграла бы сборная России с немцами, даже хуже. Так что можно сделать конспирологический вывод: слили заранее, понимая бесперспективность.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
urs Если немцы сыграют в полуфинале (и в финале, надеюсь) так же, как с греками, их никто остановить не сможет. Кажется, впервые в жизни буду желать успеха именно им.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Так что можно сделать конспирологический вывод: слили заранее, понимая бесперспективность.

выиграли бы у греков и раньше финала с немцами не сыграли бы)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Вот так как сегодня греки, сыграла бы сборная России с немцами, даже хуже. Так что можно сделать конспирологический вывод: слили заранее, понимая бесперспективность.

да нефига, на такой матч наши настроились бы
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Пусть лучше греки немцам 22 июня проигрывают, чем сбродная России.
Петреску в топку, каждый 2-й матч с тренером на трибунах, а не на лавке — спасибо. К тому же, чего он добился? Место в 8-ке с Кубанью? В провальном чемпионате для всех клубов (за исключением бомжиков)...кому-то же надо было быть 8ми в восьмерке. "не, он мне не нравится...одним словом — румын"(с).
Писарев выдвигается, судя по всему, в фавориты на эту должность...этот хоть пляжников продвигал в топ, а старперы типо Газзавева не нужны, они ведь все ностальгируют по старым временам — пусть там и остаются.
Идеальные кандидаты сейчас в России не живут, но их у нас не будет, потому что "Фалькао к нам не приедет" (с)!
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 13:10  

цитата sawwwa

Пусть лучше греки немцам 22 июня проигрывают, чем сбродная России.
Петреску в топку, каждый 2-й матч с тренером на трибунах, а не на лавке — спасибо. К тому же, чего он добился? Место в 8-ке с Кубанью? В провальном чемпионате для всех клубов (за исключением бомжиков)...кому-то же надо было быть 8ми в восьмерке. "не, он мне не нравится...одним словом — румын"(с).
Писарев выдвигается, судя по всему, в фавориты на эту должность...этот хоть пляжников продвигал в топ, а старперы типо Газзавева не нужны, они ведь все ностальгируют по старым временам — пусть там и остаются.
Идеальные кандидаты сейчас в России не живут, но их у нас не будет, потому что "Фалькао к нам не приедет" (с)!

сообщение модератора

sawwwa получает предупреждение от модератора
оскорбление
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

да нефига, на такой матч наши настроились бы
Можно подумать, греки не настраивались:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Если команда Б выиграла команду А и проиграла команде В, то команда А неприменно проиграет команде В, причем сыграет хуже команды Б.
Бред, нет в футболе таких законов.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

+100 Но любители так рассуждать неискоренимы :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Если команда Б выиграла команду А и проиграла команде В, то команда А неприменно проиграет команде В, причем сыграет хуже команды Б.
Не понял. Это что, должно рассматриваться как ответ на мой пост?
–––
Страницы: 123...192193194195196...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх