автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соперник ни какой. Наши не напрягались. Ну окромя, чуток в первом тайме. Не дали Лихтенштейну ни чего создать. Просто вообще ни чего. Даже с таким соперником мы много подобного вспомнить можем? Впереди? Пижонили. И хотели, что бы Быстров забил. Честь и хвала игрокам сборной за это желание. Часть игроков сыграло... установку. Денисов играл плохо? Неа. Он полностью выполнил установку, как играть должен будет с Уэльсом и немцами (жаль, что с Уэльсом не сыграет. Что-то начинают напрягать травмы и карточки). Биля? Играл Жиркова. Получилось хуже. Зырянов? Вот тут да, не пошло. Павлюченко и Кержаков? Один сыграл посредственно (но отмечу его пару пасов, и даже игру назад), но забил два пенальти. Второй (особо в первом тайме) сыграл хорошо. И ни чего не забил. В общем, наши выиграли на классе. И именно такой, уверенной, и абсолютно не напряжной игры на классе, я давно не видел у наших сборных. Именно так и надо играх с явно слабейшими. Обыграли малой кровью. Без нервов. И ладно.
Напрягает другое. В следующем матче не будет Денисова. АА, Жирков, Березуцкий явно под вопросом. Конечно Россия сильней Уэльса. Но, подобных потерь себе позволить не может.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 сентября 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата общем, наши выиграли на классе
 добавлять что-то ещё, просто не имеет смысла... сделалали свою работу, не напрягаясь
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот очень мне вчера не понравился Павлюченко. И не было бы этих двух пенальти, все, как мне кажется, только бы и говорили о том, как он неважно сыграл. Кержаков гораздо больше понравился — боец настоящий, да и в пас играет лучше. Еще немного не понял, почему вышел Семак, а не Семшов, который в чемпионате показывает сейчас чуть ли не лучшую свою игру за многие годы. Ну и матч с Уэльсом будет очень сложным — слишком много у нас потерь получается, теперь вот еще и Денисов
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp теперь вот еще и Денисов чего все паникуют? Лучше с Уэльсом пропустить, а с немцами 100% сыграть, что бы было, получи он карточку в Кардифе?
цитата pkkp не понравился Павлюченко +1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Лучше с Уэльсом пропустить, а с немцами 100% сыграть
но чтобы на немцев выходить, надо сначала в Кардифе победить, а это не очень просто будет
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы что, так и не поняли зачем был нужен Рома на поле?! Ну, пенальти, наверно кто-нибудь и другой смог бы забить. Вася тот же) А вот того идиота кто с поля уводил? То то — РП обеспечивает внутреннюю безопасность. А если серьёзно, то в Питере не стоит проводить матчи сборной. раз уж там такая бестолковая организации
|
––– tomorrow never knows |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 А если серьёзно, то в Питере не стоит проводить матчи сборной. раз уж там такая бестолковая организации
я па бальшому секрету скажу, что и в Питере и в Москве футбольные матчи организует РФС, так что твое предложение выглядит как "давайте вообще не будем проводить матчи сборной" — бред.
цитата Blackbird22 А вот того идиота кто с поля уводил?
выбегают на поле на многих стадионах — тебе подборочку сделать?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san выбегают на поле на многих стадионах — тебе подборочку сделать?
И игроки их выдворяют? Напомню, что один такой воткнул нож в спину Селеш
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 И игроки их выдворяют? Напомню, что один такой воткнул нож в спину Селеш
напомню, что это чуть ли не единственный такой случай — тут зависит не только от организации, но и от людей.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и по-твоему, лучше было бы если бы толпа милиционеров загоняла бы по полю этого товарисча?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san напомню, что это чуть ли не единственный такой случай — тут зависит не только от организации, но и от людей.
Ситуация с Быстровым могла спровоцировать таких психов.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san и по-твоему, лучше было бы если бы толпа милиционеров загоняла бы по полю этого товарисча?
Нет, надо было досмотреть до конца, что он задумал...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Нет, надо было досмотреть до конца, что он задумал...
досмотрели — спокойно ушел за поле.
цитата Blackbird22 Ситуация с Быстровым могла спровоцировать таких психов.
Быстров в сборной и Быстров в Зените — это две большие разницы. И психов провоцировать не надо — на то они и психи.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san защищаете неадеквата? Была бы милиция, которую вы так не любите, думаю у него было бы меньше шансов продемонстрировать себя. Как правильно заметил один из "фанатов" на Чемпе, круто выбегать на поле в игре, на которой проводилась акция в поддержку заявки на ЧМ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт iwan-san защищаете неадеквата?
в каком это месте? Про него-то как раз я ничего хорошего не сказал.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san хм, видимо ошибся в интерпретации вышесказанного, извиняюсь
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я писал про то, что говорить, что Питер — это недостойное место из-за плохой организации — это бред.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san не припомню, когда в последний раз на сборной кто-то выбегал, что в Луже, что на Локомотиве, Хм? А у нас из 2 раз 1 случай... так что логика есть, к тому же провокации против Быстрова до и после матча сборной опять же в минус...
|
|
|