автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Нужен молодой тренер из испанского или германского чемпионата
Вы делаете принципиальную ошибку — тренер клубный и тренер сборной это две различные профессии...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dahusim 
 активист

|
18 июня 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Нужен молодой тренер из испанского или германского чемпионата. Ну и всерьез — натурализация группы игроков. По причине безрыбья.
Никак не пойму почему русские должны болеть за иностранцев, если те за деньги согласятся одеть футболки с надписью "Россия". С тем же успехом болельщик может выбрать любую команду, посчитать её своей и переживать за неё.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ферхейен очень неплохо прокачал Армению, к слову сказать. В этом отборочном цикле как они Словакию разнесли-то 4:0, а? И на второе место одно время всерьез претендовали.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
urs 
 магистр

|
18 июня 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вы делаете принципиальную ошибку
Я? Нет. Принципиальную ошибку сделает РФС, назначив Газзаева или Спалетти. Учить надо новому, а не жить прошлым.
цитата dahusim не пойму почему русские должны болеть за иностранцев,
Ну да. А так эти русские не болеют за иностранцев во всяких Спартаках и Зенитах? Пусть уж лучше играют те, кто умеет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По кандидатуре тренера — интересно было бы Виллаш-Боаша или Слуцкого. :-;
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Terminator 
 философ

|
18 июня 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Никак не пойму почему русские должны болеть за иностранцев, если те за деньги согласятся одеть футболки с надписью "Россия". С тем же успехом болельщик может выбрать любую команду, посчитать её своей и переживать за неё.
Болеют не за тренера, а за команду. Кроме того, никто никому ничего не должен. Если сердце патриота не выносит иностранца на тренерском посту — можно и не болеть.
цитата С тем же успехом болельщик может выбрать любую команду, посчитать её своей и переживать за неё.
Может. И будет в своем праве.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Humppa 
 философ

|
18 июня 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Как бы Леню Слуцкого нам не подсунули..
А чем вам Слуцкий не нравится? Кстати, вполне подходящая кандидатура из российских тренеров. Кроме него еще Непомнящий мог бы потянуть.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa А чем вам Слуцкий не нравится?
Мутная кредитная история (один матч с Тереком чего стоит) да полное отсутствие авторитета даже у игроков ЦСКА...
В принципе, может и сгодился бы для западных профи, но не для наших раздолбаев...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Terminator 
 философ

|
18 июня 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa А чем вам Слуцкий не нравится? Кстати, вполне подходящая кандидатура из российских тренеров.
Пока что Слуцкий не впечатляет даже в роли тренера ЦСКА... Куда ему на сборную... Не дорос еще, да и неизвестно — дорастет ли?..
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Пока что Слуцкий не впечатляет даже в роли тренера ЦСКА
А кто у нас еще выходил из группы в ЛЧ два года подряд?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
18 июня 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А кто у нас еще выходил из группы в ЛЧ два года подряд?
Вы считаете это показателем тренерского мастерства? Это — статистическое достижение, не более. Радость для лузеров. "Зато ЦСКА из группы два раза подряд вышел!". При отсутствии существенных результатов можно радоваться и такой ерунде, конечно.
Клуб при Слуцком стал играть ощутимо хуже — вот о чем я говорю.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Вы считаете это показателем тренерского мастерства? Это — статистическое достижение, не более
Не особенным, но все же он это смог, а Газзаев, которого постом выше по ссылке активно продвигает его друг, не сумел.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Это — статистическое достижение, не более. Радость для лузеров
Это перебор. Скорее можно сказать, что команда стала играть в еврокубках стабильнее. Даже не забавно — дважды выход в плейофф ЛЧ — только статистическое достижение.
цитата Terminator Клуб при Слуцком стал играть ощутимо хуже — вот о чем я говорю.
Не согласен. В этом сезоне скорее эпидемия травм не дала им войти в зону ЛЧ. (ну и уход Вагнера...) Слуцкий — не худший вариант.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще материалы о матче Россия — Греция можно было подать и в том ключе, что сборная России первой сумела не выйти из группы на Евро, начав турнир с крупной победы.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
18 июня 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Даже не забавно — дважды выход в плейофф ЛЧ — только статистическое достижение.
Ну, можете это считать потрясающим успехом.
цитата Не согласен. В этом сезоне скорее эпидемия травм не дала им войти в зону ЛЧ.
Даа, причина может быть только в этом. 
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
18 июня 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слуцкий? Сборной нужен тренер-мотиватор, а не тренер для тренировок. Тренировать игроков нужно в клубах, а не в сборной. Чему может научить тренер игроков за 5-6 дней перед отборочными (а именно об отборочных матчах сейчас речь пойдет) матчами? Газзаев? Отрезанный ломоть...аналог ОИРа...не может человек без практики в продолжительной промежуток времени, человек старой закладки быстро вжиться в современные реалии...отстали они. Я клоню к человеку, наподобие Валеры, а может быть и о самом Валере. Но только при условии совмещения ( с ген.диром) — просто так из Спартака мы его не отдадим! Ставить молодежь в качестве тренера (Писарев и т.д.) — пальцем в небо... В качестве тренера сборной нужна сильная личность, человек, которого бы боялись игроки... А вообще не понимаю, почему в случае достижений игрокам сбродной премии платят, а в случае провала деньги не забирают (штраф)... Логично было бы штрафовать на приличную сумму в случае поражений! Зажрались... Другие сборные (игроки) играют за свою страну, а наши за деньги! Ни для кого не секрет (знаю не по наслышке) -для того, чтобы в "большой" футбол попасть нужно заплатить, чтобы тебя продвигали, а самые талантливые ребята не могут этого сделать... Какая страна, такой и футбол! Если Фурсенко не уволят — противно будет болеть за эту сбродную! Единственный позитив краха на ЧЕ — ЭТОЙ сбродной...в нынешнем составе больше не будет.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa не может человек без практики в продолжительной промежуток времени
Полтора года — это немного.
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 июня 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa ЭТОЙ сбродной...в нынешнем составе больше не будет.
Ой, боюсь вы не правы. 
цитата FixedGrin Полтора года — это немного.
Не стоит он того. Получим ухудшенный вариант Адвоката
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|