Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Нужен молодой тренер из испанского или германского чемпионата

Вы делаете принципиальную ошибку — тренер клубный и тренер сборной это две различные профессии...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Нужен молодой тренер из испанского или германского чемпионата. Ну и всерьез — натурализация группы игроков. По причине безрыбья.

Никак не пойму почему русские должны болеть за иностранцев, если те за деньги согласятся одеть футболки с надписью "Россия". С тем же успехом болельщик может выбрать любую команду, посчитать её своей и переживать за неё.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Ферхейен очень неплохо прокачал Армению, к слову сказать. В этом отборочном цикле как они Словакию разнесли-то 4:0, а? И на второе место одно время всерьез претендовали.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вы делаете принципиальную ошибку

Я? Нет. Принципиальную ошибку сделает РФС, назначив Газзаева или Спалетти. Учить надо новому, а не жить прошлым.

цитата dahusim

не пойму почему русские должны болеть за иностранцев,

Ну да. А так эти русские не болеют за иностранцев во всяких Спартаках и Зенитах? Пусть уж лучше играют те, кто умеет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
По кандидатуре тренера — интересно было бы Виллаш-Боаша или Слуцкого. :-;
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата dahusim

Никак не пойму почему русские должны болеть за иностранцев, если те за деньги согласятся одеть футболки с надписью "Россия". С тем же успехом болельщик может выбрать любую команду, посчитать её своей и переживать за неё.

Болеют не за тренера, а за команду. Кроме того, никто никому ничего не должен. Если сердце патриота не выносит иностранца на тренерском посту — можно и не болеть.

цитата

С тем же успехом болельщик может выбрать любую команду, посчитать её своей и переживать за неё.

Может. И будет в своем праве.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Как бы Леню Слуцкого нам не подсунули..

А чем вам Слуцкий не нравится? Кстати, вполне подходящая кандидатура из российских тренеров. Кроме него еще Непомнящий мог бы потянуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

А чем вам Слуцкий не нравится?

Мутная кредитная история (один матч с Тереком чего стоит) да полное отсутствие авторитета даже у игроков ЦСКА...

В принципе, может и сгодился бы для западных профи, но не для наших раздолбаев...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

А чем вам Слуцкий не нравится? Кстати, вполне подходящая кандидатура из российских тренеров.

Пока что Слуцкий не впечатляет даже в роли тренера ЦСКА... Куда ему на сборную... Не дорос еще, да и неизвестно — дорастет ли?..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Пока что Слуцкий не впечатляет даже в роли тренера ЦСКА

А кто у нас еще выходил из группы в ЛЧ два года подряд?
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А кто у нас еще выходил из группы в ЛЧ два года подряд?

Вы считаете это показателем тренерского мастерства? Это — статистическое достижение, не более. Радость для лузеров. "Зато ЦСКА из группы два раза подряд вышел!". При отсутствии существенных результатов можно радоваться и такой ерунде, конечно.

Клуб при Слуцком стал играть ощутимо хуже — вот о чем я говорю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Алексей Андронов о выступлении сборной России на Евро
http://i.imgur.com/aS0Cl.png
О матче Россия — Греция
http://i.imgur.com/wpJx4.png
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Вы считаете это показателем тренерского мастерства? Это — статистическое достижение, не более

Не особенным, но все же он это смог, а Газзаев, которого постом выше по ссылке активно продвигает его друг, не сумел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Это — статистическое достижение, не более. Радость для лузеров

Это перебор. Скорее можно сказать, что команда стала играть в еврокубках стабильнее.
Даже не забавно — дважды выход в плейофф ЛЧ — только статистическое достижение.%-\

цитата Terminator

Клуб при Слуцком стал играть ощутимо хуже — вот о чем я говорю.

Не согласен. В этом сезоне скорее эпидемия травм не дала им войти в зону ЛЧ. (ну и уход Вагнера...)
Слуцкий — не худший вариант.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Вообще материалы о матче Россия — Греция можно было подать и в том ключе, что сборная России первой сумела не выйти из группы на Евро, начав турнир с крупной победы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Даже не забавно — дважды выход в плейофф ЛЧ — только статистическое достижение.

Ну, можете это считать потрясающим успехом.

цитата

Не согласен. В этом сезоне скорее эпидемия травм не дала им войти в зону ЛЧ.

Даа, причина может быть только в этом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Слуцкий?
Сборной нужен тренер-мотиватор, а не тренер для тренировок. Тренировать игроков нужно в клубах, а не в сборной. Чему может научить тренер игроков за 5-6 дней перед отборочными (а именно об отборочных матчах сейчас речь пойдет) матчами?
Газзаев? Отрезанный ломоть...аналог ОИРа...не может человек без практики в продолжительной промежуток времени, человек старой закладки быстро вжиться в современные реалии...отстали они.
Я клоню к человеку, наподобие Валеры, а может быть и о самом Валере. Но только при условии совмещения ( с ген.диром) — просто так из Спартака мы его не отдадим!
Ставить молодежь в качестве тренера (Писарев и т.д.) — пальцем в небо...
В качестве тренера сборной нужна сильная личность, человек, которого бы боялись игроки...
А вообще не понимаю, почему в случае достижений игрокам сбродной премии платят, а в случае провала деньги не забирают (штраф)... Логично было бы штрафовать на приличную сумму в случае поражений!
Зажрались...
Другие сборные (игроки) играют за свою страну, а наши за деньги!
Ни для кого не секрет (знаю не по наслышке) -для того, чтобы в "большой" футбол попасть нужно заплатить, чтобы тебя продвигали, а самые талантливые ребята не могут этого сделать... Какая страна, такой и футбол!
Если Фурсенко не уволят — противно будет болеть за эту сбродную!
Единственный позитив краха на ЧЕ — ЭТОЙ сбродной...в нынешнем составе больше не будет.
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата sawwwa

не может человек без практики в продолжительной промежуток времени

Полтора года — это немного.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата sawwwa

ЭТОЙ сбродной...в нынешнем составе больше не будет.

Ой, боюсь вы не правы. o_O

цитата FixedGrin

Полтора года — это немного.

Не стоит он того. Получим ухудшенный вариант Адвоката
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Страницы: 123...187188189190191...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх