автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А Вы и не спрашиваете Да ну?
цитата duzpazir Меня, например, интересует такой вопрос: в 2008 году никаких вопросов к физической подготовке команды не было, тщетно пытавшихся угнаться за нами в дополнительное время голландцев все помнят (хотя, пожалуй, насчёт "все" я тут погорячился...). Так почему же,, у РФС не нашлось денег, чтобы продлить контракт с отлично себя зарекомендовавшим Ферхейеном??!!
цитата dio а только утверждаете что в нашей сборной играют не 30-ти летние взрослые дяди, а несовершеннолетние юнцы, которым дядя тренер не показал как нужно ставить ножку, чтобы мяч долетел хотя бы до рамки ворот, к примеру.
Процитируйте, пожалуйста, где конкретно я утверждаю подобные глупости.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не исключено,что в сборной существуют группировки какие-то..,и все эти "ребятахорошовстретилисловновсюжизньздесьиграл"" не более,чем дежурные фразы.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Это обычное явление, и не только у нас. Вспомни Францию эпохи Доменека и сравни с нынешней их командой. Это тоже, кстати, о роли тренера в сборной...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради Бога-только не Красножан..это тоже уже проходили,хватит.А то по твиттере гуляет уже предположения.Вот из отечественных специалистов,почему бы не попробовать Непомнящего?Сейчас очень неплохой вариант для сборной.Правда нужно ли это самому Валерию Кузьмичу?возраст уже все таки,переживания,разъезды по всяким Сев.Ирландиям.
|
––– Make love, not war |
|
|
dio 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата dio А Вы и не спрашиваете Да ну? цитата duzpazir Меня, например, интересует такой вопрос: в 2008 году никаких вопросов к физической подготовке команды не было, тщетно пытавшихся угнаться за нами в дополнительное время голландцев все помнят (хотя, пожалуй, насчёт "все" я тут погорячился...). Так почему же,, у РФС не нашлось денег, чтобы продлить контракт с отлично себя зарекомендовавшим Ферхейеном??!! Это не вопрос, а скрытое утверждение, не особо соответствующее действительности. Скоростные испанцы от физической подготовки нашей сборной не оставили камня на камне, причем в обеих играх.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 июня 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, ставить некого. Может Бородюк?Но он не проверен нигде. Непомнящего можно, он каждый год делал из полуживой Томи команду.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Это не вопрос, а скрытое утверждение Угу, понятно В филологические дебри лучше не углубляться: флуд-с
цитата dio Скоростные испанцы от физической подготовки нашей сборной не оставили камня на камне, причем в обеих играх. Там скорее была разница в классе, а не в физической подготовке. Замечу, что на нынешнем чемпионате камня на камне от физической подготовки нашей сборной не оставили медленные и возрастные греки. Причём не в пятом матче, а в третьем. Почувствуйте разницу. На просьбу процитировать, как я понял, ответа не будет, так что закрываем данную дискуссию, хорошо?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 С огромным уважением отношусь к Валерию Кузьмичу, но не зря он так долго оставался невостребованным в нашем футболе (да, по сути, и остался). Нужна ему вся эта грязь и дрязги? Мне кажется, нет.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir В Камеруне местные дельцы тоже подчас занимаются таким волюнтаризмом,что где то на уровне Фурсенко будут. Хотя с 1990-го года столько воды ушло. Хотя,конечно,это желаемое за действительное.Фурсенка поди уже нашел "кандидатуру".
|
––– Make love, not war |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Фурсенка поди уже нашел "кандидатуру". Лишь бы не голандца... товарищи они предсказуемые — так и будут наступать на одни грабли, безогаврочно доверяя одним и тем же игракам (мне кажется, если бы Аршавину и Широкову ампутировали бы по ноге, они всё равно бы попадали в состав — так как не время для эксперемнотов )
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
18 июня 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне одному кажется, что за весь Гусо-Диковский период сборная погубила немало перспективных игроков, которые после вызовов пропадали не только в сборной, но и в клубах? Пропадали прямо скажем с концами: Саенко, Будянский, Воробьёв, Баженов, Ребко. Здал Касаев, Бухаров (список есестно неполный ). Интересно существует ли где-нибудь ещё такая же неприживаемость.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Андрюшка в своём детсадовском репертуаре Именно в детсадовском. Хорошо сказано. Хотя если учесть, что интервью давалось после общения с пьяным депутатом в отеле, всё сказанное в значительной мере относится скорее не ко всем болельщикам, а к определённой их категории.
цитата Стронций 88 Хотя если прочитать слова Адвоката — у Аршавина есть с кого брать пример...

|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 за весь Гусо-Диковский период сборная погубила немало перспективных игроков, которые после вызовов пропадали не только в сборной, но и в клубах Не понимаю, причём тут сборная? Съездили на сборы (вариант: сыграли один матч) — и забыли, как по мячу бить, что ли? Проверяли молодых и перспективных (это больше в гусовский, а не в диковский), а они у нас, увы, и без сборной в огромном количестве исчезают. А сейчас тем более: соблазнов стало больше, денег тоже, а вот мозгов не прибавилось, скорее наоборот. В отличие от понтов.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В Камеруне местные дельцы тоже подчас занимаются таким волюнтаризмом,что где то на уровне Фурсенко будут. Насколько я помню рассказы В.К., он там все дела напрямую решал с правительством и чуть ли не с президентом. Это всё же куда проще, чем с Фурсом & Co.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый тренер сборной должен иметь тот-иной ресурс противостоять, скажем так, влияниям...
Посему, из наших только Газзаев или знающий себе цену иностранец, условно Спаллетти...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
18 июня 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Посему, из наших только Газзаев или знающий себе цену иностранец, условно Спаллетти...
Никакого Газзаева. Вы еще про ОИРа вспомните. Вчерашний, или даже позавчерашний день. Всяких Спалетти тож не нать : сравним манеру Италии и Испании или Германии. Нужен молодой тренер из испанского или германского чемпионата. Ну и всерьез — натурализация группы игроков. По причине безрыбья.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|