Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ozor

29 марта 2003, Шкодер, Албания — Албания 3 — 1 Россия
30 апреля 2003, Тбилиси, Грузия — Грузия 1 — 0 Россия
Помним, как же... особенно Шкодер. Греки по сравнению с этим просто праздником кажутся...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

всё же довлеют эмоции и результат

duzpazir , а как не довлеть эмоциям, если результат почти всегда один? Дерьмовый?

Сколько можно больльщикам утираться-то?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ, Если не разбираться в причинах, а в очередной раз назначить козлов отпущения в лице игроков, то результат лучше никогда и не будет. Меня, например, интересует такой вопрос: в 2008 году никаких вопросов к физической подготовке команды не было, тщетно пытавшихся угнаться за нами в дополнительное время голландцев все помнят (хотя, пожалуй, насчёт "все" я тут погорячился...). Так почему же,>:-|, у РФС не нашлось денег, чтобы продлить контракт с отлично себя зарекомендовавшим Ферхейеном??!! А у Армении нашлись, богатейшая страна, куда там нам!! И в итоге мы получили то, что получили. Вот куда-нибудь в эту степь направить эмоции, а то все эти "хотел пнуть урну, но не попал" очень хорошо маскируют истинные проблемы и истинных виновников дерьмовых результатов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Меня, например, интересует такой вопрос: в 2008 году

а что, наши в 2008 году стали чемпионами? Или сыграли ровно?

цитата duzpazir

Если не разбираться в причинах
— причина — главная — тут одна.
Все остальные — вторичны.

( а то получается, что только

цитата duzpazir

РФС
виноват, а

цитата duzpazir

в лице игроков
мы должны видеть страдальцев...)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

цитата duzpazir
Если не разбираться в причинах
- причина — главная — тут одна.
Все остальные — вторичны.

( а то получается, что только
цитата duzpazir
РФС
виноват, а
цитата duzpazir
в лице игроков
мы должны видеть страдальцев...)
Не Фурсенко по полю бегал в конце концов. Игроки — взрослые профессионалы, а не инфантильные малолетки!

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Главная проблема сборной России — заоблачное финансирование и запредельное внимание СМИ и общества.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Убил вот такой коммент на одном из ресурсов.Я,конечно,понимаю,что болтовня,но при Фурсенко и такое может быть..не дай Бог

цитата

На ЧМ-2014 сборная будет той же. С Аршавиным, Кержаковым и Павлюченко, а следующий тренер (Красножан или Писарев) достанет ещё и «стратегический запас» Динияра, Сычева и, конечно, Торбинского.
Зырянов с Анюковым будут также бегать за сборную.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

В огороде бузина, а в Киеве Варшаве дядька? Я поставил совершенно конкретный вопрос насчёт физподготовки, при чём тут результаты? Да и проиграли мы тогда только испанцам, которые были просто наголову сильнее всех, так что нестабильности особой не вижу.

цитата dio

Не Фурсенко по полю бегал в конце концов. Игроки — взрослые профессионалы, а не инфантильные малолетки!
Опять-таки Вы отвечаете на собственные мысли, а не на мой вопрос. И... тогда на фига вообще нужен тренер в сборной, если он ни за что не отвечает? Ни за подготовку команды, ни за селекцию... Пускай бы самостоятельно готовились, тогда действительно каждый был бы в ответе за себя. А если у нас за 10 дней 6 тренировок, да ещё и, как говорят, в случае выхода из группы были запланированы двухдневные выходные в Питере, если игра при "-1" вообще не отрабатывается, то о чём вообще можно говорить? Ещё раз повторяю: это поражение не отдельных игроков, это поражение команды в целом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Кержаков — не нападающий экстра-класса и никогда им не был, но объективно сейчас это сильнейший нападающий с российским паспортом, а в своей "весовой категории" вообще без вопросов

Согласен.

цитата ФАНТОМ

цитата duzpazir

проиграли мы тогда только испанцам, которые были просто наголову сильнее всех, так что нестабильности особой не вижу.

:beer:

Обновляться надо, но многое будет зависеть от тренера. Фурсенко, кстати, заявил, что с кандидатуру они озвучат до конца текущего еврочемпионата.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Фурсенко, кстати, заявил, что с кандидатуру они озвучат до конца текущего еврочемпионата.
Если правда, что Фурс прямиком с чемпионата отправился на отдых, то, думаю, эта кандидатура давным-давно известна. Осталось только огласить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

что над Вами всё же довлеют эмоции и результат

Да уж какие там эмоции. Подобные возвращения отечественных сборных и клубов с крупных турниров давно уже вошли в привычку.

цитата duzpazir

а в очередной раз назначить козлов отпущения в лице игроков,

Зачем же. Виноваты РФС, тренер и игроки. Но такого бездарного действа как второй тайм с греками не видел давно. При всех винах начальства и Адвоката играют все ж игроки. А их футбольная подготовка имеет место хромать. Удары, техника, тактика. Бить начисто разучились. Судя по игре испанцев и немцев на этом ЧЕ сделан очередной рывок в качестве футбола. а мы все на азах спотыкаемся. Так что не надо мне про Кержакова. Если он лучший, зачем нам мучиться на этих турнирах? КПД — 0. Былые заслуги не аргумент.

цитата DemonaZZ

На ЧМ-2014 сборная будет той же. С Аршавиным, Кержаковым и Павлюченко, а следующий тренер (Красножан или Писарев) достанет ещё и «стратегический запас» Динияра, Сычева и, конечно, Торбинского.
Зырянов с Анюковым будут также бегать за сборную.

Очень даже вероятно. Если из группы выйдут.

цитата sined

Главная проблема сборной России — заоблачное финансирование и запредельное внимание СМИ и общества.

Главная проблема сборной России -пробелы в футбольном образовании игроков, отсуствие подлинного лидера, и группы игроков европейского класса. А этих в каком порядке не выпускай... героически какой-нить Уэльс м Ирландией одолеют
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

Главная проблема сборной России — заоблачное финансирование
Ещё бы знать, куда на самом деле эти заоблачные бабки идут...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Главная проблема сборной России -пробелы в футбольном образовании игроков, отсуствие подлинного лидера, и группы игроков европейского класса.

У сборной Греции большей части этого как бы тоже не наблюдается. ;-)

цитата urs

Подобные возвращения отечественных сборных и клубов с крупных турниров давно уже вошли в привычку.

И что будем вспоминать ? ЧЕ1988 и ОИ1988 ?
В российской истории только ЧЕ2008 можно хоть как-то пометить небольшим плюсиком, да и то — спасибо хорватам, а то и этого бы не было.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Неужели у Фурсенки не хватит совести подать в отставку?
Риторический вопрос...И как в страшных сновидениях летают образы Газзаева и Писарева....
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

такого бездарного действа как второй тайм с греками не видел давно.
Ну почему же давно? Напомню: Иран, Катар, Камерун, Литва... Кстати, по иронии судьбы, матч с греками оказался калькой игры с литовцами, только те не забили. И что, были сделаны хоть какие-то выводы? И никто их даже сейчас делать не собирается, ведь, по мнению Фурсенко, мы играли ХО-РО-ШО!

цитата urs

При всех винах начальства и Адвоката играют все ж игроки.
Само собой. Отобранные тренером и РФС. По тактическим схемам тренера. И, хоть меня убейте, я не вижу причин обвинять игроков в отсутствии мотивации или желания. Все хотели победить, все сыграли в полную силу. Такие вот у нас силы в данный конкретный момент у тех, что поехал на Евро... И отсюда:

цитата urs

Главная проблема сборной России -пробелы в футбольном образовании игроков, отсуствие подлинного лидера, и группы игроков европейского класса.
. Угу. Совершенно верно. Так и в 2008 году всё это наличествовало, однако сумел же Гус из тех же средних игроков сделать КОМАНДУ, которая выжала из себя всё и даже больше. Формулу "Порядок бьёт класс" никто не отменял, но... "порядка только нет".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Да уж какие там эмоции.
А, бросьте:-) Не было бы эмоций — не спорили бы мы с Вами сейчас здесь;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Неужели у Фурсенки не хватит совести подать в отставку?
У самого — нет>:-|. Разве что его подадут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Вот ничего не писал 2 дня и новости не смотрел, чтобы не действовать самому себе на нервы. Но столько тут всего понаписали...особенно убило про нежелание зенитовцев форсировать форму в ущерб ЛЧ. Полный ахтунг!Это когда в Мариборе парни бегали, а некоторые люди из города на Неве ходили пешком — им простили. Тут снова: Зенит базовый клуб, сыгранные техничные парни, всех порвем. И что?Хождение пешком по полю. Оказывается, им не нужно это все было. Так на кой ляд они туда поехали???Для таких парней, как Жирков, Семшов, Измайлов это может быть последний чемпионат Европы, а из-за этих бездарей, которые не могут попасть в створ ворот, чемпионат закончен!
Все это просто идиотизм: ведь было понятно с самого начала, что Адвокат — тренер ангожированный и мы вместо нормальной сборной, собранной из игроков, которые действительно хотят играть за свою страну, получаем эту пресную зенитовскую жвачку. Зато какие слова: зенитовский футбол, зенитовская тактика. Надеюсь, все это пойдет на пользу и все это зенитовское поколение будет радовать только болельщиков зенита, я не хочу больше видеть в составе своей команды всех этих твиттеров, шлющих на все буквы своих же болел, аршавиных, также шлющих своих болел, нападающих, не могущих ни одного раза попасть в створ ворот и всю эту гоп-компанию!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Опять-таки Вы отвечаете на собственные мысли, а не на мой вопрос.
А Вы и не спрашиваете, а только утверждаете что в нашей сборной играют не 30-ти летние взрослые дяди, а несовершеннолетние юнцы, которым дядя тренер не показал как нужно ставить ножку, чтобы мяч долетел хотя бы до рамки ворот, к примеру.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Не ведитесь Вы на этот троллинг... Думаю, сами зенитовцы, если бы прочли те рассуждения про себя, долго бы матерились. А то опять съедем на длинные и смешные разборки между клубами.
–––
Страницы: 123...185186187188189...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх