автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ozor 29 марта 2003, Шкодер, Албания — Албания 3 — 1 Россия 30 апреля 2003, Тбилиси, Грузия — Грузия 1 — 0 Россия Помним, как же... особенно Шкодер. Греки по сравнению с этим просто праздником кажутся...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir всё же довлеют эмоции и результат
duzpazir , а как не довлеть эмоциям, если результат почти всегда один? Дерьмовый?
Сколько можно больльщикам утираться-то?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, Если не разбираться в причинах, а в очередной раз назначить козлов отпущения в лице игроков, то результат лучше никогда и не будет. Меня, например, интересует такой вопрос: в 2008 году никаких вопросов к физической подготовке команды не было, тщетно пытавшихся угнаться за нами в дополнительное время голландцев все помнят (хотя, пожалуй, насчёт "все" я тут погорячился...). Так почему же, , у РФС не нашлось денег, чтобы продлить контракт с отлично себя зарекомендовавшим Ферхейеном??!! А у Армении нашлись, богатейшая страна, куда там нам!! И в итоге мы получили то, что получили. Вот куда-нибудь в эту степь направить эмоции, а то все эти "хотел пнуть урну, но не попал" очень хорошо маскируют истинные проблемы и истинных виновников дерьмовых результатов.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Меня, например, интересует такой вопрос: в 2008 году
 а что, наши в 2008 году стали чемпионами? Или сыграли ровно?
цитата duzpazir Если не разбираться в причинах — причина — главная — тут одна. Все остальные — вторичны.
( а то получается, что только цитата duzpazir РФС виноват, а цитата duzpazir в лице игроков мы должны видеть страдальцев...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
sined 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убил вот такой коммент на одном из ресурсов.Я,конечно,понимаю,что болтовня,но при Фурсенко и такое может быть..не дай Бог
цитата На ЧМ-2014 сборная будет той же. С Аршавиным, Кержаковым и Павлюченко, а следующий тренер (Красножан или Писарев) достанет ещё и «стратегический запас» Динияра, Сычева и, конечно, Торбинского. Зырянов с Анюковым будут также бегать за сборную.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а что, наши в 2008 году стали чемпионами? Или сыграли ровно? В огороде бузина, а в Киеве Варшаве дядька? Я поставил совершенно конкретный вопрос насчёт физподготовки, при чём тут результаты? Да и проиграли мы тогда только испанцам, которые были просто наголову сильнее всех, так что нестабильности особой не вижу.
цитата dio Не Фурсенко по полю бегал в конце концов. Игроки — взрослые профессионалы, а не инфантильные малолетки! Опять-таки Вы отвечаете на собственные мысли, а не на мой вопрос. И... тогда на фига вообще нужен тренер в сборной, если он ни за что не отвечает? Ни за подготовку команды, ни за селекцию... Пускай бы самостоятельно готовились, тогда действительно каждый был бы в ответе за себя. А если у нас за 10 дней 6 тренировок, да ещё и, как говорят, в случае выхода из группы были запланированы двухдневные выходные в Питере, если игра при "-1" вообще не отрабатывается, то о чём вообще можно говорить? Ещё раз повторяю: это поражение не отдельных игроков, это поражение команды в целом.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Кержаков — не нападающий экстра-класса и никогда им не был, но объективно сейчас это сильнейший нападающий с российским паспортом, а в своей "весовой категории" вообще без вопросов
Согласен.
цитата ФАНТОМ а что, наши в 2008 году стали чемпионами? Или сыграли ровно?
цитата duzpazir проиграли мы тогда только испанцам, которые были просто наголову сильнее всех, так что нестабильности особой не вижу.

Обновляться надо, но многое будет зависеть от тренера. Фурсенко, кстати, заявил, что с кандидатуру они озвучат до конца текущего еврочемпионата.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Фурсенко, кстати, заявил, что с кандидатуру они озвучат до конца текущего еврочемпионата. Если правда, что Фурс прямиком с чемпионата отправился на отдых, то, думаю, эта кандидатура давным-давно известна. Осталось только огласить.
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 июня 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir что над Вами всё же довлеют эмоции и результат
Да уж какие там эмоции. Подобные возвращения отечественных сборных и клубов с крупных турниров давно уже вошли в привычку.
цитата duzpazir а в очередной раз назначить козлов отпущения в лице игроков,
Зачем же. Виноваты РФС, тренер и игроки. Но такого бездарного действа как второй тайм с греками не видел давно. При всех винах начальства и Адвоката играют все ж игроки. А их футбольная подготовка имеет место хромать. Удары, техника, тактика. Бить начисто разучились. Судя по игре испанцев и немцев на этом ЧЕ сделан очередной рывок в качестве футбола. а мы все на азах спотыкаемся. Так что не надо мне про Кержакова. Если он лучший, зачем нам мучиться на этих турнирах? КПД — 0. Былые заслуги не аргумент.
цитата DemonaZZ На ЧМ-2014 сборная будет той же. С Аршавиным, Кержаковым и Павлюченко, а следующий тренер (Красножан или Писарев) достанет ещё и «стратегический запас» Динияра, Сычева и, конечно, Торбинского. Зырянов с Анюковым будут также бегать за сборную.
Очень даже вероятно. Если из группы выйдут.
цитата sined Главная проблема сборной России — заоблачное финансирование и запредельное внимание СМИ и общества.
Главная проблема сборной России -пробелы в футбольном образовании игроков, отсуствие подлинного лидера, и группы игроков европейского класса. А этих в каком порядке не выпускай... героически какой-нить Уэльс м Ирландией одолеют
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Главная проблема сборной России — заоблачное финансирование Ещё бы знать, куда на самом деле эти заоблачные бабки идут...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Главная проблема сборной России -пробелы в футбольном образовании игроков, отсуствие подлинного лидера, и группы игроков европейского класса.
У сборной Греции большей части этого как бы тоже не наблюдается. 
цитата urs Подобные возвращения отечественных сборных и клубов с крупных турниров давно уже вошли в привычку.
И что будем вспоминать ? ЧЕ1988 и ОИ1988 ? В российской истории только ЧЕ2008 можно хоть как-то пометить небольшим плюсиком, да и то — спасибо хорватам, а то и этого бы не было.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели у Фурсенки не хватит совести подать в отставку? Риторический вопрос...И как в страшных сновидениях летают образы Газзаева и Писарева....
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs такого бездарного действа как второй тайм с греками не видел давно. Ну почему же давно? Напомню: Иран, Катар, Камерун, Литва... Кстати, по иронии судьбы, матч с греками оказался калькой игры с литовцами, только те не забили. И что, были сделаны хоть какие-то выводы? И никто их даже сейчас делать не собирается, ведь, по мнению Фурсенко, мы играли ХО-РО-ШО!
цитата urs При всех винах начальства и Адвоката играют все ж игроки. Само собой. Отобранные тренером и РФС. По тактическим схемам тренера. И, хоть меня убейте, я не вижу причин обвинять игроков в отсутствии мотивации или желания. Все хотели победить, все сыграли в полную силу. Такие вот у нас силы в данный конкретный момент у тех, что поехал на Евро... И отсюда:
цитата urs Главная проблема сборной России -пробелы в футбольном образовании игроков, отсуствие подлинного лидера, и группы игроков европейского класса. . Угу. Совершенно верно. Так и в 2008 году всё это наличествовало, однако сумел же Гус из тех же средних игроков сделать КОМАНДУ, которая выжала из себя всё и даже больше. Формулу "Порядок бьёт класс" никто не отменял, но... "порядка только нет".
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Да уж какие там эмоции. А, бросьте Не было бы эмоций — не спорили бы мы с Вами сейчас здесь
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Неужели у Фурсенки не хватит совести подать в отставку? У самого — нет . Разве что его подадут.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 июня 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ничего не писал 2 дня и новости не смотрел, чтобы не действовать самому себе на нервы. Но столько тут всего понаписали...особенно убило про нежелание зенитовцев форсировать форму в ущерб ЛЧ. Полный ахтунг!Это когда в Мариборе парни бегали, а некоторые люди из города на Неве ходили пешком — им простили. Тут снова: Зенит базовый клуб, сыгранные техничные парни, всех порвем. И что?Хождение пешком по полю. Оказывается, им не нужно это все было. Так на кой ляд они туда поехали???Для таких парней, как Жирков, Семшов, Измайлов это может быть последний чемпионат Европы, а из-за этих бездарей, которые не могут попасть в створ ворот, чемпионат закончен! Все это просто идиотизм: ведь было понятно с самого начала, что Адвокат — тренер ангожированный и мы вместо нормальной сборной, собранной из игроков, которые действительно хотят играть за свою страну, получаем эту пресную зенитовскую жвачку. Зато какие слова: зенитовский футбол, зенитовская тактика. Надеюсь, все это пойдет на пользу и все это зенитовское поколение будет радовать только болельщиков зенита, я не хочу больше видеть в составе своей команды всех этих твиттеров, шлющих на все буквы своих же болел, аршавиных, также шлющих своих болел, нападающих, не могущих ни одного раза попасть в створ ворот и всю эту гоп-компанию!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
dio 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Опять-таки Вы отвечаете на собственные мысли, а не на мой вопрос. А Вы и не спрашиваете, а только утверждаете что в нашей сборной играют не 30-ти летние взрослые дяди, а несовершеннолетние юнцы, которым дядя тренер не показал как нужно ставить ножку, чтобы мяч долетел хотя бы до рамки ворот, к примеру.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Не ведитесь Вы на этот троллинг... Думаю, сами зенитовцы, если бы прочли те рассуждения про себя, долго бы матерились. А то опять съедем на длинные и смешные разборки между клубами.
|
|
|