автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, судя по готовности-результату Зенита в ЧР этой весной, наши итальянские спецы по готовности своё дело знают отлично...
И раз они говорят, что весной был запланирован-реализован пик формы, значит так оно и было... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 июня 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие же мы немощные и ущербные... Три пика формы у нас быть не может — условия не те, два раза в неделю играть не можем — не успеваем воостанавливаться, а тут ещё ЧЕ какой-то...
цитата lena_m Кстати говоря, в еврокубках-то в прошедшеи сезоне успеха добились команды не блиставшие в своих чемпионатах...
И наоборот чемпионы Германии-Испании-Англии провалились в еврокубках — даже в Европе на двух фронтах не получается...
А что такая история повторяется из года в год? Или это особенность именно этого сезона?
|
–––
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, думаю, европейцы тоже бы не блистали бы в наших условиях — стадионы-расстояния-климат...
цитата Senna А что такая история повторяется из года в год? Или это особенность именно этого сезона?
Давно подмечено, то те, кто блещет летом на ЧЕ-ЧМ, потом осенью смотрятся бледно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
17 июня 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Играть-то она хотела, она не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ...
Так вы думаете Зенит с группы выйдет? 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 июня 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m думаю, европейцы тоже бы не блистали бы в наших условиях — стадионы-расстояния-климат...
Та вот почему мы ничего выиграть не можем  Я, кажется, знаю как нам стать чемпионами мира — построить с десяток крытых стадионов в Москве и проводить исключительно столичный чемпионат.цитата lena_m Давно подмечено, то те, кто блещет летом на ЧЕ-ЧМ, потом осенью смотрятся бледно...
Я сейчас, в первую очередь, про чемпионов своих стран спрашиваю. Как часто ЛЧ выигрывает команда — не чемпион своей страны?
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я сейчас, в первую очередь, про чемпионов своих стран спрашиваю. Как часто ЛЧ выигрывает команда — не чемпион своей страны?
В прошедшем сезоне в финале ЛЧ играли команды, провалившие свои внутренние сезоны...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 июня 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В прошедшем сезоне в финале ЛЧ играли команды, провалившие свои внутренние сезоны...
Это я и так знаю... Ладно, придётся смотреть самому.
|
–––
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna На ЧЕ нам это не сильно помогло
На Евро нам ничего бы не помогло — команда была просто неготова...
Как только я узнала об одноразовых тренировках — сразу стало ясно, откуда и куда в этой сборной ветер дует... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
17 июня 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Мне представляется, что таковым со временем в сборной станет Глушаков — по-моему, у Дениса есть к тому задатки... Я кстати тоже на него первого думаю. По крайней мере у него виден простор для роста. У Денисова был — но парень. по-моему, в нём остановился (для продлжения ему как мне кажется нужен переход в другой чемпионат — с другим уровнем требованием и другим соперничеством на поле и внутри команды). Про Широкова молчу. Он на самом деле неплохой игрок — но тратит себя на всякую чушь, и требования к себе как к спортсмену (во многих вещах) по-моему сильно занижены. Вот если бы взял пример со Скоулза — с его то широковским потанциалом — игрок был бы высококлассным. А так — даже говорить не особо хочется. Он же в бытность свою защитником (в ТОТ САМЫЙ ГОД "Зенита") нравился мне гораздо больше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какого....???!! Газаев???Ну зачееем,не нужно Газзаева-уже проходили,хватит жить совком.Еще бы ОИР вспомнили..или Бышовца Вот Валерия Козьмича Непомнящего почему то никто не упоминал...Он единственный из советской когорты,кого можно попробовать на посту тренера сборной. А так хотелось бы,например,чтобы пригласили Лева.
|
––– Make love, not war |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
СССР 
 философ

|
17 июня 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо "Ночных клубов" , "Торговых комплексов"и приглашения иностранных игроков за десятки миллонов $ и прочей хрени , — спортивные школы надо строить , возраждать ДСО , Селекционной работой в своей стране заниматся, возрождать школы тренеров и судейства , в молодежный спорт вкладывать деньги ( крупному добывающему бизнесу в приказном порядке) и лет через 15 будут результаты !!! 
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", — утверждает Фурсенко.

|
––– Make love, not war |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 будет... Бородюк...
Он уже долго вторым , и может что-нибудь и было бы. Но Бородюк, как сообщалось, уходит из сборной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Конечно другой! 0:5 например Зато шуму меньше было бы, а это единственное, что заботит футбольное начальство.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|