Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
dio, судя по готовности-результату Зенита в ЧР этой весной, наши итальянские спецы по готовности своё дело знают отлично...

И раз они говорят, что весной был запланирован-реализован пик формы, значит так оно и было... :-)
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Какие же мы немощные и ущербные... Три пика формы у нас быть не может — условия не те, два раза в неделю играть не можем — не успеваем воостанавливаться, а тут ещё ЧЕ какой-то...

цитата lena_m

Кстати говоря, в еврокубках-то в прошедшеи сезоне успеха добились команды не блиставшие в своих чемпионатах...

И наоборот чемпионы Германии-Испании-Англии провалились в еврокубках — даже в Европе на двух фронтах не получается...

А что такая история повторяется из года в год? Или это особенность именно этого сезона?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Senna, думаю, европейцы тоже бы не блистали бы в наших условиях — стадионы-расстояния-климат...

цитата Senna

А что такая история повторяется из года в год? Или это особенность именно этого сезона?

Давно подмечено, то те, кто блещет летом на ЧЕ-ЧМ, потом осенью смотрятся бледно...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Играть-то она хотела, она не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ...

Так вы думаете Зенит с группы выйдет? :-)))
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

Так вы думаете Зенит с группы выйдет?

Сначала надо узнать состав группы...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Давно подмечено, то те, кто блещет летом на ЧЕ-ЧМ, потом осенью смотрятся бледно...

Барселона последние года четыре не блещет совсем, потому что Испания провалила и ЧЕ и ЧМ последние??? ГЕНИАЛЬНО!!!! ^_^^_^^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

думаю, европейцы тоже бы не блистали бы в наших условиях — стадионы-расстояния-климат...

Та вот почему мы ничего выиграть не можем :-)
Я, кажется, знаю как нам стать чемпионами мира — построить с десяток крытых стадионов в Москве и проводить исключительно столичный чемпионат.

цитата lena_m

Я сейчас, в первую очередь, про чемпионов своих стран спрашиваю. Как часто ЛЧ выигрывает команда — не чемпион своей страны?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Сначала надо узнать состав группы...

На ЧЕ нам это не сильно помогло :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Я сейчас, в первую очередь, про чемпионов своих стран спрашиваю. Как часто ЛЧ выигрывает команда — не чемпион своей страны?

В прошедшем сезоне в финале ЛЧ играли команды, провалившие свои внутренние сезоны...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

В прошедшем сезоне в финале ЛЧ играли команды, провалившие свои внутренние сезоны...

Это я и так знаю... Ладно, придётся смотреть самому.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

На ЧЕ нам это не сильно помогло

На Евро нам ничего бы не помогло — команда была просто неготова...

Как только я узнала об одноразовых тренировках — сразу стало ясно, откуда и куда в этой сборной ветер дует... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Мне представляется, что таковым со временем в сборной станет Глушаков — по-моему, у Дениса есть к тому задатки...
Я кстати тоже на него первого думаю. По крайней мере у него виден простор для роста. У Денисова был — но парень. по-моему, в нём остановился (для продлжения ему как мне кажется нужен переход в другой чемпионат — с другим уровнем требованием и другим соперничеством на поле и внутри команды). Про Широкова молчу. Он на самом деле неплохой игрок — но тратит себя на всякую чушь, и требования к себе как к спортсмену (во многих вещах) по-моему сильно занижены. Вот если бы взял пример со Скоулза — с его то широковским потанциалом — игрок был бы высококлассным. А так — даже говорить не особо хочется. Он же в бытность свою защитником (в ТОТ САМЫЙ ГОД "Зенита") нравился мне гораздо больше.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Какого....???!! Газаев???Ну зачееем,не нужно Газзаева-уже проходили,хватит жить совком.Еще бы ОИР вспомнили..или Бышовца
Вот Валерия Козьмича Непомнящего почему то никто не упоминал...Он единственный из советской когорты,кого можно попробовать на посту тренера сборной.
А так хотелось бы,например,чтобы пригласили Лева.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Лева — это хорошо... Но что-то подсказывает, что будет... Бородюк... И всё будет на тех же рельсах>:-|

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Вместо "Ночных клубов" , "Торговых комплексов"и приглашения иностранных игроков за десятки миллонов $ и прочей хрени , — спортивные школы надо строить , возраждать ДСО , Селекционной работой в своей стране
заниматся, возрождать школы тренеров и судейства ,
в молодежный спорт вкладывать деньги ( крупному добывающему бизнесу в приказном порядке) и лет через 15 будут результаты !!! :-)
–––
"Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы "
Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
СССР Чтоб у нас закладывались на прибыль через 15 лет??? Потриатизм-потриатизмом, а деньги-деньгами:-[ — таков у нас футбол....

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", — утверждает Фурсенко.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

"Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", — утверждает Фурсенко.

Конечно другой! 0:5 например

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Стронций 88

будет... Бородюк...

Он уже долго вторым , и может что-нибудь и было бы.
Но Бородюк, как сообщалось, уходит из сборной.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Конечно другой! 0:5 например
Зато шуму меньше было бы, а это единственное, что заботит футбольное начальство.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...183184185186187...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх