Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Произошло то, о чём я тут писала ещё до ЕВРО — у зенитовской основы сборной нет мотива форсировать форму за счёт осени в ЛЧ...

В итоге получили слабую готовность "на классе", коей не хватило даже на греков-поляков...

Сомнительные перспективы на Евро это всё-таки не вполне реальный выход из группы ЛЧ...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Греция играла отлично, в своем стиле, подразумевающем не искрометных комбинаций, а использование ошибок соперника. А вообще из всех прошедших матчей самый лучший на мой взгляд — Швеция с англией
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
lena_m а у Аршавина какой стимул? Доказать Венгеру свою профнепригодность и уйти в Анжи подешевле? А у Павлюченко с Погребняком? В очередной раз показать что их сильно переоценили на волне истерии евро-2008? А Кержаков из-за недостатка формы то в ворота то по мячу попасть не может?
И если "зенитовская основа" не хочет играть, то гнать их надо назадв клуб, пусть проедают нефтегазовые деньги и не позорят страну.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Да, сборная явно перенела болезни "Зенита" — как-только что-то идёт не по их плану — начинаются психи, какая-то нервоза и в результате — полное безволи и жуткая неуверенность, суетятся как мурави и ничерта не могут. У "Зенита" такая же штука на международной арене. Хорактер могут проявлять только во внутреннем чемпионате. На большее яиц (извените) не хватает... Как получили оплеуху от Польши, так полтары игры в звтылки и чесали...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

lena_m а у Аршавина какой стимул?

Известно какой — 10000 евро за каждый гол на Евро и 5000 евро а каждый голевой пас...

А в целом Андрей Сергеевич пока не определился со своим будущим, хотя и начал переговоры по переходу в Зенит...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Стронций 88

У "Зенита" такая же штука на международной арене

Вы не правы — с Шахтёром, Порту, Бенфикой мы пропускали первыми, но переламывали ход борьбы...

Когда действительно надо, зенитовцы бьются за ЗЕНИТ на зависть многим...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

И если "зенитовская основа" не хочет играть

Играть-то она хотела, она не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ...

И понять их можно — Спаллетти начинает строить новую команду, можно и пролететь весьма и весьма...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вы не правы
Могу быть и не прав. Просто после игры с Грецией, перед глазами стоит (один в один) игра с "Осером" в квалификации ЛЧ в первый год Спалетти... Ничего с собой поделать не могу — вот стоит это перед глазами — и всё. Какого-то такого Семака не хватало что-ли. Рабочей лошади с железными нервами и дисцеплиной. Чтоб глядя на него — в патовых ситуациях коленки не дрожали. Но и самохвальства бы не было. Короче, капитана нет...

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

... не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ...

Вы реально считаете, что пара лишних матчей может что-то изменить в подготовке к ЛЧ? Никто о ЛЧ и не думал. Ерунда все это.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Стронций 88, я как раз вчера здесь писала, что отсутствие на Евро Семака будет для Адвоката ключевой ошибкой...

Так увы и вышло...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Вы реально считаете, что пара лишних матчей может что-то изменить в подготовке к ЛЧ?

Я реально считаю, что наши игроки не могут выдержать три пика формы за один год...

Один был весной — Зенит стал чемпионом, второй либо летом на Евро, либо осенью в ЛЧ...

На мой взгляд, у зенитовцев не было стимула ломать себе сезон в ЛЧ, потому как они прекрасно знали свою планку на ЕВРО...

А вот в ЛЧ, сеясь из второй корзины, весьма реально выйти из группы, чтобудт для Зенита немалым успехом...

Посему игроки не стали форсировать форму ради Евро и готоились как уж получится, "на классе"...

Мне лично сие было очевидно ещё до Евро...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Стронций 88, я как раз вчера здесь писала, что отсутствие на Евро Семака будет для Адвоката ключевой ошибкой...
И самое неприятное в том, что игрока-то таких качеств как у Семака, у нас по сути и нет... Аршавин конечно "звезда" (беру в кавычки сами знаете почему...), но ни разу не капитан. Напихать кому-ниубдь на поле с высоты своего "покера" "Ливерпулю", с судьёй пошутить — это пожалуйста. Но сплотить вокруг себя команду. Вырвать момент с мясом, зарядить настроем — это уж не его... А в классной команде (по моему) такой игрок должен быть

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Стронций 88

И самое неприятное в том, что игрока-то таких качеств как у Семака, у нас по сути и нет...

Мне представляется, что таковым со временем в сборной станет Глушаков — по-моему, у Дениса есть к тому задатки...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Я реально считаю, что наши игроки не могут выдержать три пика формы за один год...

Один был весной — Зенит стал чемпионом, второй либо летом на Евро, либо осенью в ЛЧ...

Во-первых, не было весной никакого пика, играли ведь посредственно, просто соперники наши играли еще хуже.
Во-вторых, что бы выйти из такой группы не нужен никакой пик, уж очень слабенькие сборные нам попалась.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Во-первых, не было весной никакого пика

Наши спецы по подготовке утверждали как раз обратное...

цитата Humppa

Во-вторых, что бы выйти из такой группы не нужен никакой пик

На практике оказалось — нужен... :-)
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Произошло то, о чём я тут писала ещё до ЕВРО — у зенитовской основы сборной нет мотива форсировать форму за счёт осени в ЛЧ...

Выходит осенью в ЛЧ играет только Зенит? А вот игроки из других сборных там участвуют интересно? Так просто уточняю. Испанцы-то сейчас вообще никакущие должны быть — весной окончание чемпа, полуфиналы ЛЧ, а осенью опять кубки. Зачем им какой-то ЧЕ?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
lena_m вот насчет отсутствия "семака" согласен. Именно такой игрок как Семак, как Радимов или Лоськов, способный быть квинтэссенцией командного духа, вести за собой партнеров, в этом составе сборной отсутствовал. На мой взгляд, единственный игрок этой команды, способный быть капитаном, просидел весь турнир на лавке, наблюдая, как его оборонцы не могут найти общий язык с остальными игроками, а его сменщик пропускает совсем несложный удар от Карагуниса.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Выходит осенью в ЛЧ играет только Зенит? А вот игроки из других сборных там участвуют интересно?

Ваше сравнение неправомерно, ибо у тех же испанцев и класс иной, и условия существенно иные...

Кстати говоря, в еврокубках-то в прошедшеи сезоне успеха добились команды не блиставшие в своих чемпионатах...

И наоборот чемпионы Германии-Испании-Англии провалились в еврокубках — даже в Европе на двух фронтах не получается...

Наши же могут что-то приличное демонстрировать в Европе лишь на сверхготовности-мотивации, а так играть весь сезон невозможно...

Вот и приходится выбирать-жертвовать...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

На мой взгляд, единственный игрок этой команды, способный быть капитаном, просидел весь турнир на лавке

Слышала, у него весьма сложные отношения практически со всей нонешней основой, начиная с Игнашевича — посему вряд ли...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...182183184185186...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх