автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произошло то, о чём я тут писала ещё до ЕВРО — у зенитовской основы сборной нет мотива форсировать форму за счёт осени в ЛЧ...
В итоге получили слабую готовность "на классе", коей не хватило даже на греков-поляков...
Сомнительные перспективы на Евро это всё-таки не вполне реальный выход из группы ЛЧ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ivanta 
 активист

|
17 июня 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Греция играла отлично, в своем стиле, подразумевающем не искрометных комбинаций, а использование ошибок соперника. А вообще из всех прошедших матчей самый лучший на мой взгляд — Швеция с англией
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
streetpoet 
 философ

|
17 июня 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m а у Аршавина какой стимул? Доказать Венгеру свою профнепригодность и уйти в Анжи подешевле? А у Павлюченко с Погребняком? В очередной раз показать что их сильно переоценили на волне истерии евро-2008? А Кержаков из-за недостатка формы то в ворота то по мячу попасть не может? И если "зенитовская основа" не хочет играть, то гнать их надо назадв клуб, пусть проедают нефтегазовые деньги и не позорят страну.
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
17 июня 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сборная явно перенела болезни "Зенита" — как-только что-то идёт не по их плану — начинаются психи, какая-то нервоза и в результате — полное безволи и жуткая неуверенность, суетятся как мурави и ничерта не могут. У "Зенита" такая же штука на международной арене. Хорактер могут проявлять только во внутреннем чемпионате. На большее яиц (извените) не хватает... Как получили оплеуху от Польши, так полтары игры в звтылки и чесали...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet lena_m а у Аршавина какой стимул?
Известно какой — 10000 евро за каждый гол на Евро и 5000 евро а каждый голевой пас...
А в целом Андрей Сергеевич пока не определился со своим будущим, хотя и начал переговоры по переходу в Зенит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 У "Зенита" такая же штука на международной арене
Вы не правы — с Шахтёром, Порту, Бенфикой мы пропускали первыми, но переламывали ход борьбы...
Когда действительно надо, зенитовцы бьются за ЗЕНИТ на зависть многим...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet И если "зенитовская основа" не хочет играть
Играть-то она хотела, она не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ...
И понять их можно — Спаллетти начинает строить новую команду, можно и пролететь весьма и весьма...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
17 июня 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вы не правы Могу быть и не прав. Просто после игры с Грецией, перед глазами стоит (один в один) игра с "Осером" в квалификации ЛЧ в первый год Спалетти... Ничего с собой поделать не могу — вот стоит это перед глазами — и всё. Какого-то такого Семака не хватало что-ли. Рабочей лошади с железными нервами и дисцеплиной. Чтоб глядя на него — в патовых ситуациях коленки не дрожали. Но и самохвальства бы не было. Короче, капитана нет...
|
|
|
Humppa 
 философ

|
17 июня 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m ... не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ...
Вы реально считаете, что пара лишних матчей может что-то изменить в подготовке к ЛЧ? Никто о ЛЧ и не думал. Ерунда все это.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88, я как раз вчера здесь писала, что отсутствие на Евро Семака будет для Адвоката ключевой ошибкой...
Так увы и вышло...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Вы реально считаете, что пара лишних матчей может что-то изменить в подготовке к ЛЧ?
Я реально считаю, что наши игроки не могут выдержать три пика формы за один год...
Один был весной — Зенит стал чемпионом, второй либо летом на Евро, либо осенью в ЛЧ...
На мой взгляд, у зенитовцев не было стимула ломать себе сезон в ЛЧ, потому как они прекрасно знали свою планку на ЕВРО...
А вот в ЛЧ, сеясь из второй корзины, весьма реально выйти из группы, чтобудт для Зенита немалым успехом...
Посему игроки не стали форсировать форму ради Евро и готоились как уж получится, "на классе"...
Мне лично сие было очевидно ещё до Евро...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
17 июня 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Стронций 88, я как раз вчера здесь писала, что отсутствие на Евро Семака будет для Адвоката ключевой ошибкой... И самое неприятное в том, что игрока-то таких качеств как у Семака, у нас по сути и нет... Аршавин конечно "звезда" (беру в кавычки сами знаете почему...), но ни разу не капитан. Напихать кому-ниубдь на поле с высоты своего "покера" "Ливерпулю", с судьёй пошутить — это пожалуйста. Но сплотить вокруг себя команду. Вырвать момент с мясом, зарядить настроем — это уж не его... А в классной команде (по моему) такой игрок должен быть
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 И самое неприятное в том, что игрока-то таких качеств как у Семака, у нас по сути и нет...
Мне представляется, что таковым со временем в сборной станет Глушаков — по-моему, у Дениса есть к тому задатки...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Humppa 
 философ

|
17 июня 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я реально считаю, что наши игроки не могут выдержать три пика формы за один год...
Один был весной — Зенит стал чемпионом, второй либо летом на Евро, либо осенью в ЛЧ...
Во-первых, не было весной никакого пика, играли ведь посредственно, просто соперники наши играли еще хуже. Во-вторых, что бы выйти из такой группы не нужен никакой пик, уж очень слабенькие сборные нам попалась.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Во-первых, не было весной никакого пика
Наши спецы по подготовке утверждали как раз обратное...
цитата Humppa Во-вторых, что бы выйти из такой группы не нужен никакой пик
На практике оказалось — нужен... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 июня 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Произошло то, о чём я тут писала ещё до ЕВРО — у зенитовской основы сборной нет мотива форсировать форму за счёт осени в ЛЧ...
Выходит осенью в ЛЧ играет только Зенит? А вот игроки из других сборных там участвуют интересно? Так просто уточняю. Испанцы-то сейчас вообще никакущие должны быть — весной окончание чемпа, полуфиналы ЛЧ, а осенью опять кубки. Зачем им какой-то ЧЕ?
|
–––
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
17 июня 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m вот насчет отсутствия "семака" согласен. Именно такой игрок как Семак, как Радимов или Лоськов, способный быть квинтэссенцией командного духа, вести за собой партнеров, в этом составе сборной отсутствовал. На мой взгляд, единственный игрок этой команды, способный быть капитаном, просидел весь турнир на лавке, наблюдая, как его оборонцы не могут найти общий язык с остальными игроками, а его сменщик пропускает совсем несложный удар от Карагуниса.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Выходит осенью в ЛЧ играет только Зенит? А вот игроки из других сборных там участвуют интересно?
Ваше сравнение неправомерно, ибо у тех же испанцев и класс иной, и условия существенно иные...
Кстати говоря, в еврокубках-то в прошедшеи сезоне успеха добились команды не блиставшие в своих чемпионатах...
И наоборот чемпионы Германии-Испании-Англии провалились в еврокубках — даже в Европе на двух фронтах не получается...
Наши же могут что-то приличное демонстрировать в Европе лишь на сверхготовности-мотивации, а так играть весь сезон невозможно...
Вот и приходится выбирать-жертвовать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet На мой взгляд, единственный игрок этой команды, способный быть капитаном, просидел весь турнир на лавке
Слышала, у него весьма сложные отношения практически со всей нонешней основой, начиная с Игнашевича — посему вряд ли...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dio 
 миротворец

|
|