Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Янбаев не потянул

а мне он очень понравился. Да, он не Жирков, но на бровке боролся отлично, и в атаке помогал, и в защите успевал

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Конечно не Жирков. Янбаев, сложилось у меня впечатление, в начале сильно растерялся. Перепугался. Явных ляпов совершил, если совершил, не много. Но и не выручал. А в атаку пошел раза 3-4, в тайме во втором. Так что ни особо ругать, ни хвалить повода не вижу
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а не Игнашевич там выносил-то?

Не-а. Денисов. Вынос ужастный. А вот стремление помочь защитникам, и вездесущность похвальна. Жаль вышло как всегда
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жаль вышло как всегда

И ничего это не как всегда.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Как всегда, имел ввиду, что гол чисто зенитовский
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а не Игнашевич там выносил-то?

именно он и выносил. мы еще с товарищем его за это ругали

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Не согласен.
Видно не очень хорошо. Но на одном из повторов заметен номер 7. Да и по фактуре на Игнашевича не похож
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/news-28...
примерно на 0:21 видно, что у выбивавшего №7. так что Денисов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

примерно на 0:21 видно, что у выбивавшего №7. так что Денисов

цитата

При обоюдных атаках и спавшем темпе форвард по полной воспользовался "передачей" от Игнашевича: защитник после прострела с левого фланга нападения аргентинцев неудачно вынес из штрафной, позволив форварду пробить с дистанции. Акинфеев до мяча тянулся-тянулся, но тот слишком уж здорово летел – от штанги в сетку.

http://football.sport-express.ru/reviews/...
ну, и видео
второй файл, где-то 22 секунда я вижу номер 4.
http://football-russia.blogspot.com/2009/...
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну по сравнению с СЭ, я очень часто смотрю другие матчи:-)))
Но, iwan-san, Ваша ссылка на видео, меня убедила полностью. Да на ней видно гораздо лучше. Снимаю свои обвинения в этом голе с Денисова. Чему и очень рад.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Давайте валите все на Зенит.В этом сезоне модно.
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф), сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

обнародовал список из двадцати трёх игроков

почти никаких неожиданностей, Бухаров игрой и голами заслужил, чтобы его хотя бы пригласили в сборную.
вот только зачем там Ребко не совсем понял.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Ребко это вообще бред, он в Москве сидит чаще Тарасова и Шешукова — почему не они? Да и Малафеича в этот раз напрасно взяли, он сейчас совсем разобранный, лучше б кого-то на просмор взяли, не важно кого. Ну и, от себя добавлю в очередной раз: Семака надо сплавлять.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
ну меня удивил хотя бы вызов Малафеева, который по мне похуже, чем Рыжиков будет. Ну и Ребко конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ну меня удивил хотя бы вызов Малафеева
Дык, не транслировали игру в Португалии :-))) Штаб не в курсе, что, как поговаривают, два пропущенных мяча полностью на совести Славы, ещё один — частично.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Пару слов в защиту Малафеева: меня не устраивает его игра в данный момент, но я понимаю такие вещи, что при вызове в сборную тренеры почти ничем не рискуют (в данный момент Малафеев рассматривается как третий вратарь и его появление в воротах очень маловероятно), но приобрести могут — уровень Малафеева не вызывает сомнений, проблемы у него в данный момент психологические (про недостаток физических кондиций мне как-то не верится), а вызов в сборную может дать возможность отвлечься и собраться с мыслями, в то же время невызов может отрицательно сказаться. Эти все мои заключения, конечно, писами по воде виланы, но вызов в сборную — это не только получение результата от игрока в данном конкретном матче за сборную, но и результат в последующем. А плохих матчей его за сборную я не особо припоминаю (про семь мячей от Португалии я не забыл, но там его ляпов особо не было).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

оторый по мне похуже, чем Рыжиков будет

Зато все прекрасно знают, что малафеев может выйти в экстренном случае, и не подведет. Эксперементы нужны в товарняках, а не когда нельзя оступится. Да и ляпов Малафеев допускает не на порядок более Акинфеева. У них просто разные ляпы.
Бухаров? Пусть будет. У меня сложилось впечатление, что он "серийный" форвард. а таких, когда у них прет, надо ставить обязательно. Пока не замолчал месяца на три.
Ну а Ребко.... Можно сказать только одно: Гус большой, ему видней;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну а Ребко.... Можно сказать только одно: Гус большой, ему видней

Он (Гус) уже несколько месяцев назад говорил, что основной костяк сборной сформирован, и на каждый сбор будет приглашать на просмотр 1-2 игроков, не более
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 а смысл глядеть на это полено? Он сейчас в клубе, как я сказал выше, не феерить, а в прошлый раз в сборной в запас не попал, так зачем по второму разу на него любоваться? Другие кандидаты для просмотра есть...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...1617181920...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх