автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
12 августа 2009 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь предлагаю и вправду обсудить предстоящий матч. Моё мнение, что Россия обязана выигрывать даже экспериментируя с составом. Нынешную сб. Аргентины и её тренера не пинал разве что ленивый и ничья (не говоря уже о поражении) будет расцениваться как провал. С другой стороны Аргентина должна собраться и провести очень хорошую "тренировку" перед матчем с Бразилией. Тут я согласен с Марадонной, что этот матч совершенно не нужен его сборной. Долгие перелеты только вымотают игроков.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 августа 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Россия обязана выигрывать даже экспериментируя с составом Я бы так сказал: Россия обязана экспериментировать с составом и схемами, показав хорошую игру и настрой Всё зависит от задач, которые будет решать Гус. Не думаю что тут будет жёсткая установка победить. И может быть даже гораздо важнее извлечь некий опыт, независимо от того как закончится эта встреча.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз Гуус сказал, что даст поиграть всем, то почти наверняка так и будет. Т.е. эксперементов будет действительно много. Аргентинцы же не выстовят боевой состав. Того же Меси не будет. Якобы травмирован. Да и тренерский уровень Мародоны вызывает сомнения
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 августа 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Аргентинцы же не выстовят боевой состав. выходит, что Марадонне действительно не хочется лететь в Москву. Тогда зачем вообще такое устраивать. Заработать несколько лишних тысяч?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Марадонне действительно не хочется лететь в Москву. Тогда зачем вообще такое устраивать. Заработать несколько лишних тысяч?
цитата Nog Зачем же он тогда приехал, если его не будет?
Если правильно помню, то года 3-4 назад права на товарищиские матчи Бразилии и Аргентины приобрела российская компания (или компания с очень большой долей российского капитала). Так что расписание товарняков составляет не тренер и федерация, а эта компания. Первыми её шагами был товарняк Бразилии и Аргентины в Лондоне и приезд Бразильцев к нам. (Это конечно, если правильно помню) Вот теперь и Аргентинцев подвезли. Так что "нравится — не нравится, спи моя красавица". Все одно денежку федерация уже получила давно, и мнение Марадоны ни кого не интересует. Ну а он и пытается ловчить, как может. Так так то же мало верится в травму Меси, но уже обьявили, что он и ещё большая группа игроков выступать не будет.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал известен состав сборной России на товарищескую игру против национальной команды Аргентины, сообщает РИА "Новости".
Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Игорь Денисов (все — "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Андрей Аршавин ("Арсенал"), Александр Кержаков ("Динамо" М).
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уря! Кержаков и АА снова вместе в составе. А состояние Семшова и Зырянова, меня, если чесно, беспокоит
|
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по первому каналу трансляция только началась, отключаюсь от инета, а то уже узнал что Семшов забил!  Буду лучше по телеку глядеть..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам и наличие скамейки. Выходит любой игрок, и он не хуже предыдущего. А у нас, по сути, человек 13-14 только годных для сборной высокого уровня.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и ладно, зато игра была раскованная и от того особенно зрелищна
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто бросилось в глаза, что аргентинцы лучше готовы физически. А ведь у большинства сезон ещё толком не начался. Пока наши могли играть на таких скоростях, то смотрелись не хуже аргентинцев. Но мое впечатление, что задохнулись и подсели к середине первого тайма. И опять-таки, первыми начали валиться Семшов с Зыряновым. (Жутко напоминает игры Зенита). Денисов попытался перекрыть центр. Физо-то ему хватило, и помогал обороне до конца. Вот только совершил он в обороне две ошибки, что к голам привели. Первая, так это вообще чисто зенитовская ошибка. Не сильный вынос мяча по центру, на удобной высоте. Ну а вторая, классическая для российских игроков. Ну не использует ни кто в нашем ЧР резкую остановку с мячом. Вот и попадались весь матч наши на один и то же финт. Но во втором голе и Анюков виноват, да и Акинфеев тоже. Пусть и было расстояние от бьющего не большим, но… пропускать между ног. Какой-то дасаевский гол вышел. Это тот любил так выходит из ворот, и пропускать подобные голы. Кержаков мне понравился более Павлюченко. Конечно понятно, что Кержаков играл тогда когда сил у команды было больше. Но он загубил пару хороших моментов, а Павлюченко забил. Правда в голе Павлюченко большая заслуга не его, и не рикошета. А, на мой взгляд, АА который смял стенку, и обеспечил этот рикошет. Вот уж кто понравился так это АА. Заметен был весь матч, а не как обычно временами. Здорово, здорово он добавил. В скорости и даже жесткости. Ну и хорошо, что наши ног не убирали. И при случае отвечали. Раньше наши сборные в таких ситуациях начинали психовать и ломаться. Ну а то, что не смогли навязать свою игру, так то проигранный центр поля. Из-за физо. И даже выход Дзагоева ни чего не исправил. Этот сразу растворился на поле. А так, на мой взгляд, ни чего страшного в поражении не было. Даже подсевшая сборная играла в том темпе, что в ЧР видишь очень редко. И играла сборная достойно. Вот только у неё только одна тактика. И если соперник лишает её мяча в середине поля, то жди неприятностей.
Извените за столь длинный пост.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный товарняк, я даже рад, что мы не сравняли до 3:3 иначе думал бы, что сценарий, а так вполне себе ничего в атаке играли. Обороне, как всегда, чего-то не хватало. По игрокам: Шава не члишком свеж и не ясно зачем было держать все 90 минут, когда у него в выходной первый тур в Англии. Зырянов и Семшов в сборной значительно лучше Зенитовского варианта, а вот Анюков, имхо, похуже вчера был и голы можно ему приписать наравне с нашей главной проблемой (в смысле ЦЗ), А кинфей нервничает в этом году очень много, второй гол больше его, чем защитный. Янбаев не потянул. Остальные как-то на своём обычном уровне... Раздражает, что в сборной (и у нас в Зените тоже) нет штатного исполнителя ударов, если угловые захапал Шава, то по воротам лупит кто попало, то Колодин (хорошо), то Погребняк (рандомно), то Павлюченко (рандомно), то Игнашевич (когда как) — в общем определиться давно надо... А ещё я вчера смотрел молодёжку, которая играла у нас с Итальяшками мелкие, выходящие в ПЛ (или выступавшие) борзые до невозможности, показательно удаление Мамаева. Но ещё больше взбесили "фанаты", воспользовались тем, что милиция не понимает итальянский и повесили откровенно расистский банер ("Болотелли тебя здесь не ждут")...в Зените нужен негр, а лучше несколько...задолбали уже...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт задолбали уже
Вот согласен с этой позицией А вот с мнение об АА — нет. очень хорошо двигался. Из игры не выпадал. пасы раздавал. Боролся. Мне так он очень понравился
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата бегал не очень много, боролся и пасовал — да, но движение было только во втором, когда он полез на место нападающего...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт это просто не много разнящиеся оценки.
цитата ВаХхОббИт нет штатного исполнителя ударов И не только со стандартов. Удар, что с ходу, что с места, практически у всех западников в разы лучше. И бьют они точнее и резче. А наших и вспомнить-то особо не кого (порой Кержаков, но только порой. И то из-за того, что бить не боится). Не поставлены удары у наших игроков. И это беда заложенная в детско-юношеском футболе.
|
|
|
|