Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
А теперь предлагаю и вправду обсудить предстоящий матч.
Моё мнение, что Россия обязана выигрывать даже экспериментируя с составом. Нынешную сб. Аргентины и её тренера не пинал разве что ленивый и ничья (не говоря уже о поражении) будет расцениваться как провал.
С другой стороны Аргентина должна собраться и провести очень хорошую "тренировку" перед матчем с Бразилией. Тут я согласен с Марадонной, что этот матч совершенно не нужен его сборной. Долгие перелеты только вымотают игроков.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Россия обязана выигрывать даже экспериментируя с составом
Я бы так сказал: Россия обязана экспериментировать с составом и схемами, показав хорошую игру и настрой :-) Всё зависит от задач, которые будет решать Гус. Не думаю что тут будет жёсткая установка победить. И может быть даже гораздо важнее извлечь некий опыт, независимо от того как закончится эта встреча.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну раз Гуус сказал, что даст поиграть всем, то почти наверняка так и будет. Т.е. эксперементов будет действительно много.
Аргентинцы же не выстовят боевой состав. Того же Меси не будет. Якобы травмирован.
Да и тренерский уровень Мародоны вызывает сомнения
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Аргентинцы же не выстовят боевой состав.
выходит, что Марадонне действительно не хочется лететь в Москву. Тогда зачем вообще такое устраивать. Заработать несколько лишних тысяч?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Того же Меси не будет.

Зачем же он тогда приехал, если его не будет?
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Марадонне действительно не хочется лететь в Москву. Тогда зачем вообще такое устраивать. Заработать несколько лишних тысяч?

цитата Nog

Зачем же он тогда приехал, если его не будет?

Если правильно помню, то года 3-4 назад права на товарищиские матчи Бразилии и Аргентины приобрела российская компания (или компания с очень большой долей российского капитала). Так что расписание товарняков составляет не тренер и федерация, а эта компания. Первыми её шагами был товарняк Бразилии и Аргентины в Лондоне и приезд Бразильцев к нам. (Это конечно, если правильно помню)
Вот теперь и Аргентинцев подвезли. Так что "нравится — не нравится, спи моя красавица". Все одно денежку федерация уже получила давно, и мнение Марадоны ни кого не интересует. Ну а он и пытается ловчить, как может. Так так то же мало верится в травму Меси, но уже обьявили, что он и ещё большая группа игроков выступать не будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Стал известен состав сборной России на товарищескую игру против национальной команды Аргентины, сообщает РИА "Новости".

Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Игорь Денисов (все — "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Андрей Аршавин ("Арсенал"), Александр Кержаков ("Динамо" М).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Уря! Кержаков и АА снова вместе в составе.
А состояние Семшова и Зырянова, меня, если чесно, беспокоит
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Уря! Кержаков и АА снова вместе в составе.

:beer::beer::beer:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Кержаков уже второй момент запорол(((((((((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
У меня по первому каналу трансляция только началась, отключаюсь от инета, а то уже узнал что Семшов забил! :beer:
Буду лучше по телеку глядеть..
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Кержаков уже второй момент запорол(((((((((

Угу
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
мдя((((((((((((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и наличие скамейки. Выходит любой игрок, и он не хуже предыдущего. А у нас, по сути, человек 13-14 только годных для сборной высокого уровня.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
ну и ладно, зато игра была раскованная и от того особенно зрелищна
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Просто бросилось в глаза, что аргентинцы лучше готовы физически. А ведь у большинства сезон ещё толком не начался. Пока наши могли играть на таких скоростях, то смотрелись не хуже аргентинцев. Но мое впечатление, что задохнулись и подсели к середине первого тайма. И опять-таки, первыми начали валиться Семшов с Зыряновым. (Жутко напоминает игры Зенита). Денисов попытался перекрыть центр. Физо-то ему хватило, и помогал обороне до конца. Вот только совершил он в обороне две ошибки, что к голам привели. Первая, так это вообще чисто зенитовская ошибка. Не сильный вынос мяча по центру, на удобной высоте. Ну а вторая, классическая для российских игроков. Ну не использует ни кто в нашем ЧР резкую остановку с мячом. Вот и попадались весь матч наши на один и то же финт. Но во втором голе и Анюков виноват, да и Акинфеев тоже. Пусть и было расстояние от бьющего не большим, но… пропускать между ног. Какой-то дасаевский гол вышел. Это тот любил так выходит из ворот, и пропускать подобные голы.
Кержаков мне понравился более Павлюченко. Конечно понятно, что Кержаков играл тогда когда сил у команды было больше. Но он загубил пару хороших моментов, а Павлюченко забил. Правда в голе Павлюченко большая заслуга не его, и не рикошета. А, на мой взгляд, АА который смял стенку, и обеспечил этот рикошет. Вот уж кто понравился так это АА. Заметен был весь матч, а не как обычно временами. Здорово, здорово он добавил. В скорости и даже жесткости. Ну и хорошо, что наши ног не убирали. И при случае отвечали. Раньше наши сборные в таких ситуациях начинали психовать и ломаться.
Ну а то, что не смогли навязать свою игру, так то проигранный центр поля. Из-за физо.
И даже выход Дзагоева ни чего не исправил. Этот сразу растворился на поле.
А так, на мой взгляд, ни чего страшного в поражении не было. Даже подсевшая сборная играла в том темпе, что в ЧР видишь очень редко. И играла сборная достойно. Вот только у неё только одна тактика. И если соперник лишает её мяча в середине поля, то жди неприятностей.

Извените за столь длинный пост.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Нормальный товарняк, я даже рад, что мы не сравняли до 3:3 иначе думал бы, что сценарий, а так вполне себе ничего в атаке играли. Обороне, как всегда, чего-то не хватало. По игрокам: Шава не члишком свеж и не ясно зачем было держать все 90 минут, когда у него в выходной первый тур в Англии. Зырянов и Семшов в сборной значительно лучше Зенитовского варианта, а вот Анюков, имхо, похуже вчера был и голы можно ему приписать наравне с нашей главной проблемой (в смысле ЦЗ), А кинфей нервничает в этом году очень много, второй гол больше его, чем защитный. Янбаев не потянул. Остальные как-то на своём обычном уровне...
Раздражает, что в сборной (и у нас в Зените тоже) нет штатного исполнителя ударов, если угловые захапал Шава, то по воротам лупит кто попало, то Колодин (хорошо), то Погребняк (рандомно), то Павлюченко (рандомно), то Игнашевич (когда как) — в общем определиться давно надо...
А ещё я вчера смотрел молодёжку, которая играла у нас с Итальяшками >:-| мелкие, выходящие в ПЛ (или выступавшие) борзые до невозможности, показательно удаление Мамаева. Но ещё больше взбесили "фанаты", воспользовались тем, что милиция не понимает итальянский и повесили откровенно расистский банер ("Болотелли тебя здесь не ждут")...в Зените нужен негр, а лучше несколько...задолбали уже...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

задолбали уже
:beer: Вот согласен с этой позицией
А вот с мнение об АА — нет. очень хорошо двигался. Из игры не выпадал. пасы раздавал. Боролся. Мне так он очень понравился
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата бегал не очень много, боролся и пасовал — да, но движение было только во втором, когда он полез на место нападающего...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт это просто не много разнящиеся оценки.

цитата ВаХхОббИт

нет штатного исполнителя ударов
И не только со стандартов. Удар, что с ходу, что с места, практически у всех западников в разы лучше. И бьют они точнее и резче. А наших и вспомнить-то особо не кого (порой Кержаков, но только порой. И то из-за того, что бить не боится). Не поставлены удары у наших игроков. И это беда заложенная в детско-юношеском футболе.
–––
Страницы: 123...1516171819...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх