автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не хочется махать флагами. До 66 минуты БЫЛ ФУТБОЛ. Можете смеяться, но был футбол имени пана Петержелы. И сами игроки, как мне показалось, получали огромное удовольствие от того, во что, и как играют. А потом, Гус сломал игру своей сборной. Если замену Быстрова понять можно (чисто тактическая), но замена Кержакова????? Не претендую на истину, но уровень Павлюченко и Кержакова, уровень игроков разных лиг. Снявши с пробега Кержакова, и Быстрова, Гус отрезал крылья команде.
Лучшим мне показался ... Денисов. Без него мы бы увязли в выходе из обороны. Здорово сыграл. Где надо подчистил, где надо подыграл. Благодаря нему не было дырки между обороной и защитой. Что есть наша более-менее постоянная беда.
И огромное спасибо Кержакову. Жутко рад его возвращению в сборную. Надеюсь теперь очень надолго. Спасибо сборной за хорошие 66 минут.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Жаль, что не дали Кержу матч добегать А зачем ? Результат уже сделан. Александр выложился по полной. Вполне возможно, что под конец матча уже подустал. В любом случае, свою задачу он прекрасно сделал и покинул поле на мажорной ноте 
Кстати, возвращаясь к матчу с Англией в Москве... Сейчас эта версия выглядит ещё более реалистичной: все восторгались Павлюченко, лучший спортсмен года по опросам, 2 гола англичанам. Но нельзя не отметить, что те голы стали следствием интенсивной работы Кержакова до замены — хоть сам и не забил, но отменно напрягал всю оборону, постоянно двигался и своими активными действиями очень измотал защитников, а свеженький Роман прекрасно воспользовался этим.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
10 июня 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще считаю, что Саша К. самый лучший из наших современных нападенцев. У него потрясающее голевое чутье, удар отличный. Да, он футбольный эгоист, но я в игре такой же в точности, поэтому я за него.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Финны никакие были и шведы никакие были, и греки, и голландцы А всё почему ? Гус Хиддинк — наше футбольное всё. Пожалуй, одна лишь Барселона среди всех клубов Европы способна играть сейчас в своё удовольствие, в яркий атакующий футбол, не особо думая о сопернике и добиваться стабильных успехов. Только и на неё Гус нашёл рецепт За два матча позволил сине-гранатовым сотворить всего один момент, полностью перекрыв им былую лёгкость. Внешнее впечатление "никакие" — очень обманчивое. Это результат прекрасной тактики и её отменной реализации. Ну и быстрый гол помог.цитата sanchezzzz наши тоже не супер Не буду тут рассуждать... С установкой тренера блестяще справились. Старались, комбинировали, владели инициативой и хорошо держали мяч. И это в матче, в котором решалось если не всё, то очень многое Специалисты предсказывали, что игра будет крайне нервная и мячей забитых вообще может и вовсе не быть. Вот не могу критиковать... За первые 65 минут упрекнуть, имхо, не в чем
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 июня 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нее. Греки да, никакие были как, впрочем, и всегда — одна из самых ненавистных мне сборных. Со шведами и тем более с Голландией были отличные игры во многом в том плане, что играли в матче ДВЕ сборные, игры были прелестные.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выиграли по делу, местами было даже очень приятно смотреть. Нельзя сказать, что финны были так уж хуже, но наши их задавили. Понравились Кержаков, Быстров, Аршавин, Денисов, Колодин. Не очень смотрелись Жирков и особенно Павлюченко. И, конечно, прозенитовский комментатор Орлов (все-таки это сборная, а не любимый клуб).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И, конечно, прозенитовский комментатор Орлов (все-таки это сборная, а не любимый клуб).
вот не поверишь, но чтобы он не комментировал, если есть альтернатива — я лучше переключу .
цитата an2001 Понравились Кержаков, Быстров, Аршавин, Денисов, Колодин.
мне еще гол Зырянова понравился .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мне еще гол Зырянова понравился.
Конечно ! И хорошо, что не приходится вспоминать неназначенный пенальти, и то, что финны прижали нас в конце первого тайма. Но об этом нельзя забывать...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И, конечно, прозенитовский комментатор Орлов
Есть такое. Минуте после 70-ой его понесло в клубную сторону. Что аж, меня зенитовца, покоробило. Но в общем матч, он комментировал гораздо лучше Гусева
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у вас проблемы. Выиграли и недовольны заменами и комментатором. Не то что у нас в Украине. С огромным трудом отскочили от САМИХ!!!!  Казахов!!! и радуемся хотя бы этому:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nog 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu С огромным трудом отскочили от САМИХ!!!! Казахов!!!
Да ладно. У всех такие матчи бывают. Вспомнить хотя бы наши игры с Андоррой или — чтоб далеко не заглядывать — с тем же Лихтенштейном.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От матча получил массу удовольствия. Согласен с написанным про Кержа. Не согласен про Быстрова и Денисова: Вова выделялся на фоне медленного защитника, акромя тупых забегов ничего не показал, да и из них мало толку. Игорь часто выдвигался вперёд, отсекая себя от защиты, ему ещё расти и расти, пока я вижу только движение, а мысли маловато... а гена ОрАлов это да...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 при том второй гол полностью на его совести, но мнение у меня именно такое(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 июня 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт если бы не Быстров не известно ещё как матч бы закончился!Половину моментов наша сборная создала припомощи Быстрова,он постоянно угрожал воротам,сколько раз на нём фолили Фины в близи штрафной!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Однако в двух голах поучаствовал))
Быстров немногое умеет, но если он это делаевт в матче хорошо, то остальное ему можно простить. В этом матче так и было. Когда он устал — заменили. Мавр сделал свое дело.. Замена Кержакова тоже понятна. Игра по сути была сделана, и нужно было попробовать другой вариант нападения. Но Рома, увы, выглядел слабо.
цитата Дон Румата он комментировал гораздо лучше Гусева
Дело вкуса, но Гусев мне кажется все же лучше. И похоже, что насчет Широкова он был прав.  До сей поры тот обижен...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 нужно было попробовать другой вариант нападения.
И пробы были сверхнеудачны. Если бы Погребняк почти наверняка стал бы в эти моменты бороться, то Павлюченко.... Проиграл все что можно. Стоял столбом, или ронял защитника. Не проснулся видать Спящий Красавчик. Хотя и вышел на уже измотанных защитников (повторение ситуации в Лужниках, матч с Англией). Есть впечатление, что если в Англии этот матч видели, то станут активней стараться сбагрить от себя Павлюченко. А если видели в Роме, то постораются его не брать. Был у нас уже один такой форвард. "Натура увлекающиеся" — Булыкин. На мой взгляд, Павлюченко все больше становится его клоном.
цитата an2001 Дело вкуса
"Эт точно"
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ слегка принаглели,кажется... А что тут такого? обыкновенные фанатские разборки, которых сотни и тысячи
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|