автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir lena_m Хм... а что, кандидаты в сборную у нас по определению только из "Зенита"?
У игроков Зенита при прочих равных есть два больших преимущества — они прекрасно известны Адвокату плюс колоссальный международный опыт на самом высоком уровне...
В трудной ситуации они не поплывут — так было с Порту, Шахтёром, Бенфикой...
А ещё и сыгранность...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m они прекрасно известны Адвокату
Не уверен, что в данном случае это преимущество. По крайней мере, с точки зрения нашего футбола в целом.
цитата lena_m плюс колоссальный международный опыт на самом высоком уровне...
Ну, при всём уважении, тут Вы увлеклись... И в части "колоссального", и в части "самого высокого"...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
Ну кто ещё из наших игроков имеет успешный опыт против европейских команд высокого уровня: - Марсель - Бавария - Глазго - Манчестер - Порту - Шахтер - Бенфика
Между прочим, все эти клубы обладатели европризов...
Посему Адвокат всегда предпочтёт Широкова Глушакову, а Анюкова Шишкину...
Что же касаемо интересов нашего футбола в целом, то они лежат не в проблемах конкретного выступления сборной в конкретном турнире...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Дело не в клубах и вообще не в клубном уровне — речь о сборной. Но, даже если говорить о клубах, то Лига Европы — это не высочайший уровень по определению. Не по именам команд, а по их отношению к турниру. Высочайший клубный уровень — это полуфинал, с натяжкой четвертьфинал ЛЧ. Всё, что ниже, превосходной степени не заслуживает, как бы нам этого не хотелось. С определением "высокий" я бы согласился, но не более. Отсюда и "колоссальность". Если говорить об опыте игры на реально высочайшем международном уровне, то его практически нет вообще. Да, кстати, о списке клубов. ИМХО, длинноват... В числе победителей ЕК есть "Гетеборг" (причём, если не ошибаюсь, дважды), "Слован", "Црвена Звезда", "Стяуа"... Это про "обладателей" и "Глазго". Играют-то не с названиями, а с конкретными клубами и на данном конкретном моменте их существования. Это про прошлогоднее состояние "Порту" и "Шахтёра".
цитата lena_m Что же касаемо интересов нашего футбола в целом, то они лежат не в проблемах конкретного выступления сборной в конкретном турнире... Нет, но любое выступление сборной на турнире подобного уровня — неотъемлемая часть этих интересов. Если уж вышли в финал, то надо делать всё для достижения максимального результата. А не только смешить весь мир болтовнёй, как Фурсенко.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Это про прошлогоднее состояние "Порту" и "Шахтёра".
 Подовляющие большинство лаборантов не зенитчиков ставило эти команды выше Зенита. При чем в прошлом году. За чем же так резко на попятную-то идти?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
Ну лично я вообще-то полагаю, чем меньше наших игроков Зенита будет на Евро-2012, тем Зениту лучше...
1. Меньше травм после тяжелейшей весны 2012-го, а больше отдыха перед новым сезоном в ЛЧ...
2. Меньше вероятность, что кто-то из зенитовцев блеснёт и уйдёт из Зенита, как Аршавин после Евро-2008...
Поэтому к вызовам в сборную Самедова-Камбарова-Глушакова я отношусь очень положительно...
Даже накидала сборную без Зенита: - Габулов - Шишкин - Игнашевич - В.Березуцкий - Паршивлюк - Глушаков - Семшов - Дзагоев - Жирков - Аршавин - Павлюченко
Вполне конкурентно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата "Подавляющее большинство" — это не мой ник. А прогнозы не имеют ни малейшего отношения к реальному положению дел, о котором сейчас шла речь. Насчёт "идти на попятную"...пожал плечами. Смейтесь дальше. lena_m Вот с последним Вашим постом не могу не согласиться, хотя не думаю, что кто-то из наших игроков получит очень соблазнительные предложения. Разве что Дзагоев или Глушаков. Остальные довольно возрастные, их возможности всем скаутам известны давно и хорошо. Да и зарплаты сейчас в России такие, что реакция "нас и здесь неплохо кормят" более чем вероятна, не девяностые, чай. Смотришь, "Анжи" больше даст, как Шатову:) А сборная ничего так:) Вполне:)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 февраля 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
Мне бы очень хотелось, что наша сборная удивила меня на Евро-2012, как удивила на Евро-2008...
Но увы не вижу к тому ни малейших оснований — особенно после тяжелейшей для большинства игроков весны 2012-го...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, кто знает... Все-таки, для некоторых игроков этой сборной данное Евро — крайний шанс сыграть на таком уровне. Думаю, из кожи вон лезть они будут — позволило бы здоровье. Как настраиваться на матчи ЧЕ они уже знают, бывалые, так что фактор неуверенности в своих силах или недооценки соперника лично я исключаю. А новичкам сборной (если они будут) партнеры объяснят уже на месте, что к чему.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 февраля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали А новичкам сборной (если они будут) партнеры объяснят уже на месте, что к чему. Того и бойся
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самолет в Польшу осталось три места 29.02.2012 06:20 | Советский спорт
Сегодня – ровно 100 дней до старта Евро-2012. А до того момента, когда РФС должен отправить в УЕФА окончательную заявку на турнир, – и вовсе 90. Похоже, что с костяком команды Дик Адвокат уже определился. Изменения если и произойдут, то незначительные. КАРТИНА НА СЕГОДНЯ. МОЖНО ЛИ ПРОБИТЬСЯ НОВИЧКУ? ДА, ЕСЛИ ЕГО ФАМИЛИЯ – МЕССИ sport.rambler.ru/news/football/593026661.html
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caballero Похоже, что с костяком команды Дик Адвокат уже определился
Можно подумать у него есть особый выбор: Малафеев Анюков Игнашевич В.Березуцкий Жирков Денисов Широков Зырянов Дзагоев Кержаков Аршавин
Костяк ясен, изменения возможны только точечные — вместо Дзагоева Павлюченко или там вместо Зырянова Семшов...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 марта 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная выиграла сыграла вполне неплохо а коментариев по игре нет. Люди так растроены победой сборной что не знают за что её (сборную) покритиковать. Команда вченра играла неплохо хотя по настоящему опасных моментов то и не создала. Понравился Комбаров в центре полузащиты и то как задействовали Кокорина.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 марта 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобиженный Аршавин наказал Данию. Гм.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм в исполнении основного состава был очень хорош. Да и после перерыва выглядели неплохо. Что понравилось, так это отсутствие, как вальяжности, так различных форм боязни противника. Ощущалась в сборной уверенность в своих силах и сыгранность в атакующих действиях. Не понравился Анюков. Многовато провалов.
цитата Хохол Люди так растроены победой сборной что не знают за что её (сборную) покритиковать
Не беспокойтесь. Скоро очухаются, и будут Аршавина пинать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
1 марта 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие не видели игру. Для нашего часового пояса начало трансляции в 3-00 сильно поздно. Ибо на работу потом в 6 вставать. Время начала таких матчей удобно для небольшой территории России. (Спасибо Фурсенко за это). Сегодня завтра народ посмотрит запись и начнуться обсуждения.
|
|
|