Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

А то пока полное ощущение, что чемпионский кубок мундиаля-2018 над головой будут поднимать братья Березуцкие.
А ты не так уж и не прав:-D.

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Шишкина еще во времена его спартаковского прошлого вызывали, так что и тут Адвокат ничего не придумал

Одна игра с Эстонией в 2007. Может, вспомним ещё кого-нибудь, кто по одной игре провел тогда, но теперь никто их и не помнит?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Основа сборной при Хиддинке была другой

Серьезно? Ну да, Акинфеев, две Березы, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко и иже с ними там не играли, угу.

цитата Le Taon

Перевод твердого запасного в твердую основу (а к концу времен Хиддинка Дзагоев вообще не играл) это и есть достаточное изменение.

Есть и другое мнение: Дзагоев тогда просто не тянул на основу. А сейчас тянет.

цитата Le Taon

А там уже есть новый игрок — Широков

Широкова я предпочту вообще не комментировать, у меня к нему особое отношение. Но поставь тренер вместо него Глушакова на постоянной основе — я буду только рад.

цитата Le Taon

Может, вспомним ещё кого-нибудь, кто по одной игре провел тогда, но теперь никто их и не помнит?

Вспоминайте, бога ради. Ставить в заслугу Адвоката вызов игрока, который уровню сборной не соответствует, — тот еще аргумент.

цитата Alex Andr

А ты не так уж и не прав

Сплюнь :-)))
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Побольше молодежи в сборной, побольше новичков, пусть они варятся вместе с 13-16 неприкасаемыми из основы, тогда и сами быстрее освоятся, и хоть какой-то намек на смену поколений появится. А то пока полное ощущение, что чемпионский кубок мундиаля-2018 над головой будут поднимать братья Березуцкие.

А на замену кто будет выходить результат делать, пока молодежь варится?
Такое мнение — выпускать побольше молодежи ради возможных результатов будущего, весьма непоследовательно, само себе противоречит.
Эти нынешние ветераны когда-то были молодыми, ими заменили предыдущее поколение отбросив сиюминутные результаты. И теперь, когда они опытны опять менять? Предпочитаете всегда работать на будущее? Без результатов в настоящем?

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Серьезно? Ну да, Акинфеев, две Березы, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко и иже с ними там не играли, угу.

1. Здесь 9, 2 из 11 уже достаточно.
2. В таком составе у Адвоката сколько раз они выходили на поле одновременно? Или предпочитаете что бы он сразу выгонял из сборной без права появления на горизонте?

цитата senoid

Есть и другое мнение: Дзагоев тогда просто не тянул на основу. А сейчас тянет.

Есть мнение — как только некто тянет на сборную, Адвокат такового приглашает.

цитата senoid

Широкова я предпочту вообще не комментировать, у меня к нему особое отношение. Но поставь тренер вместо него Глушакова на постоянной основе — я буду только рад.

Сами признаете, мнение ваше предвзято. И выводы из такового аналогичны, т.е. не стоят рассмотрения.

цитата senoid

Ставить в заслугу Адвоката вызов игрока, который уровню сборной не соответствует, — тот еще аргумент.

Более доверяю Адвокату, чем дилетанту.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
смена поколений в сборной России несомненно будет, но уже после ЧЕ. Адвокат ни за что не будет жертвовать результатом, ради развития сборной команды. Ему поставили задачу, он должен её выполнить. Курс на омоложение должна задать федерация, только тогда тренер будет уделять этому первостепенное внимание.
–––
Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа
М.Башаков

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

А на замену кто будет выходить результат делать, пока молодежь варится?

Мы же не о людях с улицы говорим, а профессиональных футболистах. Я не предлагаю ведь меня с вами в сборную.

цитата Le Taon

Такое мнение — выпускать побольше молодежи ради возможных результатов будущего, весьма непоследовательно, само себе противоречит.

И в чем оно себе противоречит? К тому же, я не говорил, что молодежь надо выпускать всю и сразу — читайте внимательнее. Нужно начать хотя бы привлекать к тренировкам.

цитата Le Taon

Предпочитаете всегда работать на будущее? Без результатов в настоящем?

А откуда вы знаете, что другие футболисты не дадут результата? Это никто не может знать.

цитата Le Taon

2 из 11 уже достаточно

и форму новую надели, ага.

цитата Le Taon

Или предпочитаете что бы он сразу выгонял из сборной без права появления на горизонте?

Почему же, это ведь ваши слова о "других людях" в сборной. Я вижу тех же самых.

цитата Le Taon

Есть мнение — как только некто тянет на сборную, Адвокат такового приглашает.

Мнения разные есть, они не могу не есть.

цитата Le Taon

Сами признаете, мнение ваше предвзято. И выводы из такового аналогичны, т.е. не стоят рассмотрения.

Предвзято в отношении одного-единственного твиттераста, да. И выводы мои конечно же не стоят рассмотрения со стороны РФС, ФИФА и ООН. Но я, слава богу, просто высказываю свое имхо на форуме.

цитата Le Taon

Более доверяю Адвокату, чем дилетанту.

Советую приобрести свое собственное мнение, а не доверять кому-то там. В жизни пригодится.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Советую приобрести свое собственное мнение, а не доверять кому-то там. В жизни пригодится.

Естественно, мнение у меня свое всегда, только я не гажу на улицах, потому что не уважаю мнение дворника.

цитата senoid

Предвзято в отношении одного-единственного твиттераста, да. И выводы мои конечно же не стоят рассмотрения со стороны РФС, ФИФА и ООН. Но я, слава богу, просто высказываю свое имхо на форуме.

Странно, что в форме его непогрешимости и единственной верности.

цитата senoid

и форму новую надели, ага.

Так все-таки желаете кардинальных изменений?

цитата Le Taon

В таком составе у Адвоката сколько раз они выходили на поле одновременно?

А это что же не откомментировали?

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
С упертым человеком бесполезно спорить, будем считать, что вы всегда правы.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

только я не гажу на улицах

Фух, теперь отлегло, а то я уж было подумал нехорошее.

цитата Le Taon

Странно, что в форме его непогрешимости и единственной верности.

Это ваши фантазии. Любое субъективное мнение — оно и есть субъективное мнение. У меня одно, у кого-то другое. Для того форум и придуман:)

цитата Le Taon

Так все-таки желаете кардинальных изменений?

Я назвал просто первых вспомнившихся футболистов, их могло быть не девять, а двенадцать, что тогда? Опять же, про другую основу — это ваши слова. Каких изменений я желаю, уже неоднократно писал.

цитата Le Taon

А это что же не откомментировали?

Потому что мне лень искать какую-то нужную вам статистику. Захотите — сами найдете. Для меня "основа" это не только 11 человек, выходящих в конкретный день на поле.

цитата Le Taon

С упертым человеком бесполезно спорить

Могу сказать то же самое.

цитата Le Taon

будем считать, что вы всегда правы.

Ладно, уболтали :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
Лена М
Что за бредовая мысль, что игрокам сборной не хватит мотивации на Евро?? Это мотивации на ЧР может не хватить, потому как они будут знать, что главное событие четырехлетки впереди и не за горами! Они будут себя беречь, холить и лелеять, лишь бы поехать на ЧЕ!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Что за бредовая мысль, что игрокам сборной не хватит мотивации на Евро?

Мысль это не бредовая, ибо игрокам-то Евро в первую голову нужен, чтобы засветиться в Европе да получить там приличный контракт...

Ну и кому из нынешнего состава сие нужно?

Далее важным мотивом является реальная перспектива успешного выступления, а вот будет ли таковая в мае-июне ба-а-альшой вопрос...

Да и в целом в Европе сейчас тенденция, когда игроки свои клубные интересы ставят выше...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Мысль это не бредовая, ибо игрокам-то Евро в первую голову нужен, чтобы засветиться в Европе да получить там приличный контракт...

цитата lena_m

Да и в целом в Европе сейчас тенденция, когда игроки свои клубные интересы ставят выше...

Да не надо про Европу, мы про Россию говорим, а в России-то уж точно все далеко не так.

цитата lena_m

Мысль это не бредовая, ибо игрокам-то Евро в

Это у редких алчных и эгоистичных людей, типа Аршавина, такие мысли, а большинство, я уверен, болеет за престиж футбола России.

активист

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А получив, прочно сесьть на лавку?:-)))..........

цитата lena_m

Правильно! Никому не нужно! И здесь не плохо платят........

цитата lena_m

Далее важным мотивом является реальная перспектива успешного выступления, а вот будет ли таковая в мае-июне ба-а-альшой вопрос...
Согласен с Вами! Очень реальная и животрепещущая проблема!.........

цитата lena_m

Зачем нам Европа? Мы пойдём своим путём......:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Конечно весной ситуация с основой нашей сборной боле-мене прояснится, но ежли исходить из того, что имеет место быть в конце ноября, то особых мотивов у тех же зенитовцев сверхвыкладываться за сборную я не усматриваю...

Правда, начинает просматриваться нетривиальный момент — уже поговаривают, что обстановка вокруг нашей команды в Польше будет негативной, а это как раз и может завести-разозлить наших ребят...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В среду главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании. Матч пройдёт 29 февраля в Копенгагене. Список футболистов опубликован на официальном сайте РФС. Впервые в него попал полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров.

Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Владимир Габулов ("Анжи").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" М), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Тут обязан быть Семак. Я все больше в этом уверен! И если Сергей нас поведет на Евро-2012, тогда будет отличный результат! Еще и Быстров, я уверен, себе место в сборной обеспечит!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Но, увы, уже не обязан быть Зырянов. А игра ЦСКА в защите против "Шахтёра" поочерёдно вызывала смех и ужас. Чаще последнее.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Вместо Зырянова надо брать Файзулина...

Ну и Быстров, если не травмируется, наверняка будет на Евро...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Хм... а что, кандидаты в сборную у нас по определению только из "Зенита"? Лично меня Файзулин с "Бенфикой" как раз не особенно впечатлил. Да, кстати, и Широков в центре поля, в отличие от атаки, напортачил немало. Но его место в сборной сомнению не подлежит. А Семак хорош, согласен. Даже фолит, и то по делу.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...141142143144145...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх