Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Фурс намерен продлить контракт с Адвокатом ещё до финала ЧЕ. Что-то это меня совершенно не радует.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Фурс намерен продлить контракт с Адвокатом ещё до финала ЧЕ. Что-то это меня совершенно не радует.

А кого должно? С Адвокатом явно все не ладится.. Видимо, питают надежды на него, либо же просто слепые!

ЗЫ: Радует, что хоть Дзюба играть начал!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст Консерватизм и упрямство Адвоката общеизвестны. Очень сомневаюсь, что с такими качествами он способен выстроить новую сборную. А то, что это делать придётся, совершенно очевидно. Половине основы за 30, причём некоторым хорошо за 30
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir дык как ее выстраивать, сборную эту, если все, подчеркиваю, все играют весьма посредственно?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст А что делать, распускать её, что ли? Хоть посредственную, а создавать новую команду придётся. И тут нужен кто-то посмелее Адвоката.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir , хм, кто, например? Я про "посмелее".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст Вообще-то вопрос не ко мне, но в данном случае — кто угодно. Смелее все.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Как вам результаты жеребьевки?)) если мы из такой группы (при этом с 1 места) не выйдем, тогда я вообще не знаю))

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

если мы из такой группы (при этом с 1 места) не выйдем
Конечно с первого уж точно не выйдем... А что, у нас вдруг реализация внезапно появится? Или легионеры срочно проснутся и засверкают? Или Адвокат придумает нечто новое и шедевральное? Защита стала сверх-надёжной? Готовимся к трём матчам в стиле ответной игры с Ирландией. И будет хорошо, если получится хотя бы один матч как первый тайм первой игры с ними же
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Думается, сейчас обсуждать как наша сборная будет играть в июне бессмысленно — кто знает сегодня, кто у нас будет в составе в июне...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

кто знает сегодня, кто у нас будет в составе в июне...

Пожалуй, это знают абсолютно все:) В том числе и наши соперники.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Пожалуй, это знают абсолютно все:) В том числе и наши соперники.

Наши соперники уже сейчас знают, кто у нас будет в июне травмирован?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Нет, все знают основной костяк, который поедет на Евро. А травмы — это уже частности. Их никто и никогда не предугадает, да и не нужно этого делать.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

все знают основной костяк, который поедет на Евро

Ну а где гарантия, что при интенсивности матчей весны 2012-го этот костяк (Зенит-ЦСКА) к июню будет в порядке?

Тот же Зенит ещё и будет играть в еврокубках — можно себе представить какими измочаленными будут зенитовцы к лету...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну так и представляйте, кто вам мешает? Наша сборная уже очень давно играет одним составом, так что в порядке они будут или не в порядке — все равно играть будут одни и те же люди. 1-2 травмы ситуацию сильно не изменят, так что никакого секрета в том, кто будет топтать польские поля в футболках сборной России на Евро, нет и быть не может.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

никакого секрета в том, кто будет топтать польские поля в футболках сборной России на Евро, нет и быть не может

Ну и какая по-вашему там будет у нас основа? Акинфеев-то хоть будет? :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Выздоровеет — будет, нет — будет вратарь сборной Дании:) По остальным кандидатурам и отвечать не хочется, ибо они очевидны. Вот если бы у нас тренер сменился, тогда да, возможно было бы всякое, но при Адвокате ждать экспериментов бессмысленно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
senoid

А вы не могли бы тогда просто привести два состава нашей основы в июне — один, как вы пишете выше, очевидный, а второй оптимальныый уже с вашей точки зрения...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

в июне — один, как вы пишете выше, очевидный, а второй оптимальныый уже с вашей точки зрения...

А где в моих словах можно понять, что я разделяю эти два состава? У нас есть один состав, который будет играть до пенсии, и сильнее большинства из них сейчас действительно нет. В этом и есть наша беда. Людей даже для "просто посмотреть" Адвокат вызывает только под давлением общественности, потому и серьезных изменений ждать не приходится. Не говоря уже о том, чтобы новички сыгрались с партнерами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

А где в моих словах можно понять, что я разделяю эти два состава?

Ну вы же выше написали:

цитата senoid

Вот если бы у нас тренер сменился, тогда да, возможно было бы всякое, но при Адвокате ждать экспериментов бессмысленно.

Я же лично полагаю, что в нашем нынешнем составе есть футболисты, отсутствие коих в июне, будет для сборной фатальным:

Малафеев, Анюков, Игнашевич, Денисов, Широков, Жирков, Кержаков

Практически незаменимы...

Посему с ними в июне будет одна сборная, без них совсем иная...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...139140141142143...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх