Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

Файзулин очевидная замена Зырянову уже на Евро-2012...

А вот зачем сборной Кокорин...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Файзулин очевидная замена Зырянову уже на Евро-2012...

А вот зачем сборной Кокорин...
ужас какой.. сколько Файзулин сидел на лавке и ничего не делал? (получая столько же, сколько Алекс в Спартаке)
стоило пару матчей забегать, уже в сборную сватают. хотя раз Ионова за что-то вызывали, то Фазе там самое место..
Кокорин, вроде, не пару матчей хорошо играет..

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
pervak пару? а после того, как вы посмотрите сколько это "пару", рекомендую глянуть где. Да, сидел, когда сидел и нам был не особо нужен, но сейчас играет, играет очень хорошо. Кроме того, он во 2 сборную ездил и до этого был на заметке, ещё в те далёкие времена, когда Баварии забивал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Причина, почему не вызвали Файзулина, который по нынешней игре достои сборной, это то, что он полузащитник. Их в составе много, и пожертвовать кем-то Адвокат не хочет — ему пока достаточно вызова Самедова.
Кокорин вызван потому, что он нападающий и неплохо проявил себя в это качестве в молодёжке. И всё же его вызов в сборную это только аванс. Прудникова когда-то тоже вызывали...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну, во второй сборной он ничего особенного не показал. И не особенного тоже.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir зато Ионов себя во второй показал))))) в основную пригласим?
an2001 их много, но играть-то может мало, в общем, очередной тупняк Дика и не имеет никакого смысла даже почемукать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

очередной тупняк Дика и не имеет никакого смысла даже почемукать...
Кстати о тупняках. Похоже в отношении Булыкина Адвокат всё-таки был прав. Не слежу за чемпионатом Голландии, но судя по проведённому на поле времени, Дмитрий расположением в Аяксе не пользуется :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ну, про Булкина я, например, сразу возражал, а под тупняками я подразумевал более спорные моменты, типа не вызова Самедова, Янбаева и наличия разных Билялетдиновых и Торбинских.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
по торбинскому согласен, димка тока востановился от надрыва добитого синтетикой лужников в матче за сборную а тут опять вызывает.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Не, тут я конкретно про Булыкина и не к тебе лично, просто процитировал кусочек и так получилось. Жаль, но всё-таки откровенных чудес не бывает и что получалось в Ден Хааге, в Аяксе не проходит
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St да по идее на том уровне он так и играет, просто времени не дают, они ж вместе с ним кого-то помоложе и подороже взяли — он и играет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ионова я во второй не видел, а вот Файзуллина в ней наблюдал своими глазами, с трибуны. Поэтому решайте уж сами, приглашать или нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir а как же Ионова тогда нет? он за 2 уже и забивал) но над приглашением я вообще смеюсь, он в Зените-то в конец перестал тянуть, а, как говорят, и совсем оборзел
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, Ионов и вообще состав 2-й сборной меня не особенно интересует. Повторяю: выразил своё мнение конкретно об игре в этой сборной Файзуллина, поскольку видел её сам.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Новая форма Сборной России, в которой будут играть на Евро-2012 http://www.championat.com/football/articl...
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
К чему полоса? За чем?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата не знаю, но с ней форма и без того не ахти какая выглядит совсем уж безвкусно:-(
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav Согласен
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Форма не нравится, всю эту "кольчужку" только под микроскопом видно... а от таких частых перемен в голову так и лезет слово "откат"...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Ужасная игра была. Соверш9енно не понравилась. Вроде по началу неплохо играли, но потом три пропущенных (бдаго с нарушением или из оффсайда), после забитого Грекам, плюс еще во втором тайме отличились. Были бы судьи "мешками" — проматали бы со счетом 4:1 >:-|
Страницы: 123...138139140141142...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх