автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну зачем же так сурово? Павлюченко еще может в любом хорошем английском клубе поиграть, исключая топовые и этот самый Тоттенхэм, который коллекционирует нападающих по три штуки на одну позицию. Аршавина в Анжи тоже не спешил бы пока отправлять А в отношении матча в Ирландии стойкое убеждение, что Армения не проиграет. Может и не займет второе место, но и не проиграет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 октября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, по-моему, психологическое преимущество должно быть на стороне армянской сборной. Если армяне проиграют, то никто камень в их огород уже не бросит — и так прыгнули выше головы, а смотрятся они сейчас очень неплохо. Ирландцы же явные фавориты, играют дома и прекрасно понимают, что иного результата кроме победы им не простят — определённое психологическое давление.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna психологическое преимущество должно быть на стороне армянской сборной. Если армяне проиграют, то никто камень в их огород уже не бросит а почему относительно общественного мнения? Мне кажется, так не верно, тут как раз от себя: армяне будут дрожать, что если они не облажаются, то попадут в плэй-оф. А у бриттов как раз с таким полный порядок, не помню, чтоб они сильно нервничали в ответственных матчах.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 октября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А у бриттов как раз с таким полный порядок, не помню, чтоб они сильно нервничали в ответственных матчах.
Не знаю, я во время их ответственных матчей у кромки поля ни разу не стоял, поэтому определить психологическое состояние ирландцев не возьмусь. А так спор ни о чём — как бы не закончилась встреча, я думаю, что каждый останется при своём мнении. Безусловно, шансы ирландцев выше, но я бы не сказал, что у сборной Армении их нет.
|
–––
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 октября 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь,Ирландия жидко облажается В любом случае ЕВРОтурнир только выиграет от присутствия зажигательной армянской сборной,нежели от унылых зеленых Патриков
|
––– Make love, not war |
|
|
alex2 
 философ

|
11 октября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В любом случае ЕВРОтурнир только выиграет от присутствия зажигательной армянской сборной,нежели от унылых зеленых Патриков
Факт — для нашего туризму лучше сборная Армении, чем Ирландия. У нас этнических армян хватает, в России тоже. Да и из самой Армении смогут подъехать.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
12 октября 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и тишинаааа, все готовились критиковать и не знают что сказать? 
цитата perftoran Гол Дзагоев, конечно, красивый забил, пусть даже и Андорре.
ну какая разница кому забит красивый гол? мне вся комбинация понравилась.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
12 октября 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну я глянул 15 минут в концовке так сами себе привезли, перенервничали или что но сами виноваты
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Caspian 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу поздравить всех поклонников отечественного футбола с чистой и уверенной победой над Андоррой. Мы вышли на Евро 2012 с первого места. По итогам отборочного цикла мы впервые за многие годы оказались лидерами, что не может не радовать. В кой-то веки на нашей улице был праздник. А если кто-то скажет: "мол, обыграли карликов и радуемся", я напомню, что Кипр в этом году сыграл 4:4 со сборной Португалии, а лет 6-7 назад тот же Лихтенштейн сыграл 2:2 с многострадальной сборной Португалии. Так что и маленькие страны способны преподнести сюрприз. В особенности, когда к ним не проявляют должного уважения и играют в пол ноги. Такие вещи в современном футболе наказываются очень часто.
|
––– "Совы не то, чем они кажутся" |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
12 октября 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, поздравляю всех с победой, ждем ЕВРО. Гол Дзагоева второй ай как хорош! Порадовала игра молодежной сборной, я так понимаю что в 2018 скорее всего они будут защищать честь сборной.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caspian поздравить всех поклонников отечественного футбола с чистой и уверенной победой над Андоррой.
Хорошо, что присутствовало желание играть, но плохо, что не все играли. Лично мне не понравился Аршавин, который откровенно пытался играть в основном индивидуально. Для команды он сделал немного, это — оттягивая на себя внимание соперников. И если по предыдущему матчу казалось, что он хочет всё же играть лучше, то эта игра в его исполнении разочаровала. Кроме гола ничем не порадовал Билялетдинов — явно видно отсутствие игровой практики. Павлюченко после матча заявил, что Андорре нечего делать в отборочных играх. Ну да — если наши будут играть с желанием, то это правда. Но ведь эту же сборную на их поле обыграли не так уж уверенно ?! Откуда такая самоуверенность, если и в этой игре Рома умудрялся мазать, а гол забил скорее из-за ошибки вратаря ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Если под отдельной личностью имеется в виду Погребняк, то это вряд ли. Но ведь всё равно в сборной останется...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
12 октября 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Погребняк откровенно плох. На счет Аршавина, я не считаю, что он эту игру плохо отыграл, напротив, она на уровне с предыдущей. Я, наоборот, поймал себя на такой мысли, что Аршавин играет на команду, выдает передачи, поддерживает товарищей по сборной. Итог тому, ни одного забитого мяча у самого Андрея за весь цикл.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|