Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Пардон, но я говорил не о современной Франции, а образца 1999 года. Это действующий чемпион мира, если что, и будущий победитель ЧЕ, на который мы тогда отбирались! Куда уж сильнее-то? И для них Россия и Украина такие же соперники как для нас Ирландия и Словакия. И если мы настолько критикуем содержание и игру сборной, то наверное для такой игры это и есть верх предела — выйти с первого места в группе после Андорры, не зависимо от того как сыграют остальные соперники. А чтобы не оффтопить, предлагаю ЛЕ и ЛЧ обсудить в теме еврокубков. Замечу только, что Зенит и ЦСКА в групповом турнире ЛЕ дали нам как-то 11 побед и 1 ничью, что в ЛЧ для нас просто недостижимо, даже если там играли бы сразу три наших команды. Уверенная победа в первом раунде плейофф ЛЕ с продолжением турнирного пути способны сполна окупить эти самые 5 очков, а уровень соперников позволяет больше рассчитывать на очки в каждом отдельном матче /оффтоп про ЛЧ/ЛЕ закончил 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Да, Франция образца 99-го года это, конечно. Извините, недопонял просто)) теперь уловил Вашу мысль. Бартез, Блан, Лизаразю, Десаи... Зизу... Анри и Анелька.. Та Франция — это великолепнейшая сборная, которую мы обыграли, благодаря Панову и Карпину. Для той Франции это поражение России на своем стадионе, тоже самое, что наше поражение Словакии на Локомотиве. Да, согласен, верх предела выйти с первого места после Андорры из такой группы, но я не теряю надежды на хорошую игру сборной на ЧЕ. Для многих наших — это великолепный шанс отличиться и привлечь к себе внимание, ведь мы помним, чем закончился предыдущий ЧЕ: Аршавин, Погребняк, Павлюченко, Билялетдинов — уехали в Англию по его результатам... И у нас много футболистов, которые хотели бы повторить их путь. ИСключим, наверное, Кержакова, который уже был в Европе, и сейчас из Зенита вряд ли поедет туда вновь.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Наконец-то перестали мучить страну!

Президент РФС Сергей Фурсенко: Победа – подарок Путину, а Вы тут про страну...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Победа – подарок Путину
Слишком мало. Надо хотя бы медальку на ЧЕ :-D

Естественно будут несогласные, но вот что пишут словацкая пресса:

цитата

Разбирая игру своей сборной, словацкая пресса единодушно приходит к выводу, что залогом успеха россиян стала качественная игра против капитана команды и ее главной звезды Марека Хамшика.
- В первом тайме, когда Хамшика защитники передавали, что называется, из рук в руки, мы выглядели намного креативнее в атаке, и у нас были неплохие шансы забить, — считает издание Šport. — Во втором тайме Дик Адвокат поручил Гамшика Игорю Денисову, полузащитник «Зенита» вцепился в нашего капитана, будто бульдог, и полностью закрыл его.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

но если Вы не видите насколько сильнее АПОЭЛ

Все мои знакомые болельщики Зенита так говорят. Надо же утешить задавленное самолюбие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Все мои знакомые болельщики Зенита так говорят

Я не болельщик Зенита, но полностью с ними согласен. В групповой турнир ЛЧ случайных команд не выходит, даже если это, по клубному имени и государственной принадлежности, поначалу и может показаться. Да, негоже Зениту проигрывать клубу из Кипра, но эти "киприоты" совсем не андоррские любители. Хотя, при должном настрое, проиграть можно даже последним.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас уже на трезвую голову пересмотрел матч еще раз-наши полностью переиграли словаков.Моментов было больше, у Павлюченко был офсайд весьма сомнительный.Конечно же,цельной игры пока нет на 90 минут,да и хотелось бы,чтобы играли,как немцы,поярче,но надеюсь,что к ЕВРО Дик подтянет физику игроков.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Не было у Павлюченко никакого офсайда — ни настоящего, ни сомнительного. А у Аршавина — пассивней не бывает. Шведы решили интригу сохранить, или боковой просто ошибся.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Шведы мстят за ЕВРО-2008))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Шведы мстят за ЕВРО-2008

Шведские арбмтры всегда нас любят.
Видать им повсюду русские подводные лодки мерещатся:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Пришло время сказать пару слов о завтрашнем матче. Как сказал один мой товарищ "не опозориться бы в Лужниках". Понимая, нашу замечательную русскую ментальность, эту возможность я бы не стал исключать)) но уж вничью-то с Андоррой мы играть обязаны. Вряд ли умудримся пропустить от этого футбольного "гиганта".
На самом деле, я думаю, что в этой игре наша сборная покажет своего рода мастер-класс. Сыграет в свое удовольствие с должным результатом. Ребята будут стремиться доказать свою боеспособность пусть даже на примере Андорры и закатят ей гола 4, эт наверняка.
Пугает меня только то, что два наших крайних защитника (Жирков и Анюков) не выйдут на поле. Это сильно ослабит атакующий потенциал команды, так как от этих двух ребят многое зависит в развитии атак. Вместо Жиркова, наверняка, сыграет деревянный братик, а вот вместо Анюкова в бой, скорее всего, пойдет Шишкин. Не будет также и Зырянова, но его есть кому заменить, полузащита у нас, что радует, содержит много достойных футболистов.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Вместо Жиркова выйдет Янбаев, иначе зачем его вызвали?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Логично, но сомневаюсь, что в стартовом составе его поставят все равно. Завтрашний день покажет..

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
А вообще, в завтрашней игре нам и ничья может даже не понадобится. Уверен в победе Армении над Ирландией. Это единственный шанс выйти в стыковые матчи за все существование этой страны, и шанс довольно осязаемый. Хотя, букмекеры уверены в обратном исходе. КОэффициент на победу Армении аж 6! Не удержался и поставил на них)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Не верю в победу Армении. да, в данном цикле она выглыдит не слабее той же Ирландии. Но, за ирландцев будет британский "дух". Плюс, как мне кажется, у армян будут дрожать колени от открывшейся возможности. При этом на стороне ирландцев опыт. Да и врядли Госпожа Удача опять покажет им свою великолепную филейную часть.

В прошедшем матче сборной у меня создалось впечатление, что Аршавин был резко похудевшим.(?)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В прошедшем матче сборной у меня создалось впечатление, что Аршавин был резко похудевшим.(?)

По крайней мере, резко начавшим играть по-настоящему точно выглядел))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев
Весь прошлый год меня преследовало впечатление, что у него или лишний вес, или он слишком увлекся тренажерами. Что здорово сказывалось на скорости, технике и резкости
А тут он явно свежее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Да и врядли Госпожа Удача опять покажет им свою великолепную филейную часть.

не в этой стадии)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22
Им прошлого раза должно на долго хватить:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Конечно свежее, на поле не выходить почти, чего бы он уставал)) Анжи его дорога, как и Павлюченко, который зимой будет новый клуб искать)

Смейтесь, смейтесь, армяши покажут как дела делаются)
Страницы: 123...134135136137138...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх