Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
В принципе сыграли неплохо, важная победа одержана и это главное.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
руни сейчас удалили за удар сзади. у македонцев появился шанс. Хотя, понятно, что все равно на европе главные фавориты — испания и германия, а далее голландия, англия, италия, франция. может быть, португалия. россия и украина, думаю, дойдут максимум до четвертьфинала.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
будем болеть теперь во вторник за армян. с такой игрой у них явно есть шанс, нужно просто выиграть в ирландии. россии это удалось ведь
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

россия и украина, думаю, дойдут максимум до четвертьфинала.
Я думаю, что любая из наших сборных будет рада выйти из группы. А задач выше никто не ставит. Дальше надежда только на удачу и чудо :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
черногория все же забила на 91 минуте после навеса и прошла в плейофф. еще одна словения типа халиф на час. сейчас смотрю, как игрока, забившего гол, носят на руках болельщики.
по поводу игры русских — счет по игре. по большому счету, у словаков и шансов особых не было вроде того, что был у широкова.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 03:32  
цитировать   |    [  ] 
Уверен в Армении. В стыке она точно играть будет и скорее всего вынесет Турцию какую-нибудь)) Как бы с ними в группу не попасть на Евро)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за 3 очка.
Но игра это просто кошмар. Пасы не точные, обострения нет.
Когда мяч теряют, такие зоны разряженные получаются, играли бы например с Испанией счет был 4-0.
Зырянов мертв, Дзагоев очень много ошибался хорошо хоть забил, Широков тоже порол много.
Кроме Кержакова так понимаю нападающего в стране больше нет хорошего,
Рома справедливо сидит на лавке в Тотенхеме, как мяч к нему попадает так у него сразу нога опорная поехала(офф был у него когда забил он?я пропустил момент?). Если так пойдет дальше то нам с собой на Евро надо будет брать сборные Андорры, Кипра и тд. чтобы наши смогли забить им больше одного гола. А так чуть крепкий соперник и все 0-0, 1-0, 1-1
Ну и ребят не знаю как вам, а при Адвокате я еще ни одной нормальной игры сборной не видел(Ирландия-Россия не смотрел:-))

Добавлено: Ойойой вот это да, трепло какое Рома сказал
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
:-[Наконец-то перестали мучить страну!
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

офф был у него когда забил он?я пропустил момент?

Не было там оффсайда, все хорошо видно на повторе.

цитата Tibibo

(Ирландия-Россия не смотрел)

Да и там игра вообще не ахти была.

ДА и вообще, играют плохо, как уже говорили -пасы не точны. Жаль, что Кержаков травму получил, очень жаль. Так глядишь, может еще и второй забили бы с его помощью. Но самое главное — важные три очка.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
ОФфсайда не было, эт 100 процентов. Если бы Аршавин играл эпизод, то гол засчитали бы. Он там в явном оффе был, и хоть мяч не трогал, все равно на это посмотрели в первую очередь, я думаю.
Нам повезло, что были посеяны в 1 корзину, оттого группа была явно слабая, и вышли мы из нее без лишних нервов и лучше, чем 4 года назад, где надеялись на чудо в последнем туре, и это чудо произошло. И игры тогда тоже особо не было, если исключить победу над Англией дома. Зато как к Евро сборная преобразилась! Это заслуга Хиддинка, за такую подготовку к самому чемпионату, быть может и Адвокат сможет сотворить подобное?

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

быть может и Адвокат сможет сотворить подобное?

Ну, тот же Зенит с Адвокатом вполне себе неплохо выступал в ЧР, да и в УЕФА. Может, чего и получится.
Слышал, что Спалетти предлагают штурвал у Сборной после Евро. Так ли это?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Я ставил на ничью. И вот думаю — не выпустили бы Дзаговева, кто бы забивал?:-[
Нашим — ура, и готовиться к последнму матчу.:cool!:
А всем остальным — ждать, что за сборная поедет в будущем году на Европу. Эта сборная из группы не выйдет. Она не умеет забивать.8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно, грекам тоже один закатили, шведам два всего. Голландцам один за основное время, так что с реализацией у нас постоянно проблемы были. Про Спалетти не слышал, не хотелось бы его с Зенита в сборную отдавать, он и в клубе неплохо смотрится, щас еще, до полуфинала ЛЧ дойдет))

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев , зато какие матчи были. Не суть важен результат, как играли! Тот же матч с Англией. Как вспомню, так за душу берет. Великолепно играли, а сейчас.. Сейчас ужасть. Ирану (или ираку?) проиграли, Бельгии. Что это?
А Спалетти да, хорош в Зените) Считай второй год держит Зенит на должном уровне. А вот на счет ЛЧ — не знаю, не знаю :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Да, матчи были великолепные.. Состав был почти тот же, но на 4 года моложе. У нас выбора нет, как молодежь привлекать новую и готовить. Файзулин, Ионов, Дзюба, Паршивлюк и прочие.. Где они? Через два-четыре года половины из нынешнего состава не будет — факт.
Для Зенита главной целью этого года является выход из группы в ЛЧ, Спалетти уже стал ЧР, да и почти весь состав Зенита тоже, ЛЧ важнее для каждого из них, да и для нас, что скрывать. Лично я готов пожертвовать чемпионством любимой команды (будь-то Рубин, Спартак, Зенит, Динамо, ЦСКА или Локо), ради должного результата в ЛЧ! Тем более, что по итогам этого года мы можем вылететь за десятку стран по коэффициентам УЕФА в клубных чемпионатах и представлять уже не то что 3+3, и даже не 2+4, а гораздо меньше и с более ранних квалификаций, которые мы обычно не проходим, с кем бы ни играли... Ведь в следующем году отнимется великолепный показатель сезона пятилетней давности и прибавится показатель этого года, который пока в большой беде..

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
А, кстати, не так давно вопросом задавался: чего это Дзюбу в сборную не зовут? По-моему, отлично играет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну чтож... сыграли как и большинство матчей в этом году не весь как... Похоже выйдем из группы за счёт помощи друзей из Армении, которые играли за себя и за того парня... Они больше достойны выхода с первого места, играли лучше и красивее наших "звездунов"... Если обыграем Андорру, думаю, что таки их мы кое-как одолеем... нас скорее всего ждёт позорное выступление на ЕВРО-2012:-( С такой вялой игрой, отсутствием ротации состава и тактики будет сложно занять там даже предпоследнее место в группе:-(
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитирование с телефона не работает, так что буду по пунктам: 1) Я бы не стал особо грешить на Павлюченко, поскольку он типичный наконечник и завершатель атак, а снабжали его маловато. Кержаков может был бы получше, но по такой игре не особо. 2) Реализация у нас действительно аховая, но и у Гуса тоже была небольшая. Просто та команда создавала в разы больше и количество переходило в качество 3) С Ирландией действительно был вполне приличный матч большей частью, если не считать последнюю четверть и валидольную концовку. 4) Про полуфиналы ЛЧ тоже надо забыть. Выйти из группы хотя бы — большущий успех. Чемпионат России с ТАКОЙ весенней стадией тоже представляет огромную значимость — первый и возможно последний раз у нас будет по два три супер-дерби в каждом туре. 5) При Гусе тоже результаты самые разные были, включая провальные товарищеские матчи с Румынией 0:3, но климат в команде был лучше и официальные матчи играли с душой. 6) На ЛЧ особо много очков в копилку не заработаешь, с точки зрения таблицы УЕФА важнее всего ЛЕ и весенняя стадия, в которую попадают в частности и с 3-го места в группе Лиги Чемпионов. Хотим позицию повыше? Надо всем поменьше "Насионалей", "Лозанн" и "Легий", побольше выкладываться как ЦСКА и Зенит прошлой осенью и Спартак весной. Никакими героическими усилиями одного или нескольких клубов в ЛЧ позицию не сохранить, без успехов в Лиге Европы все напрасно 7) Дзюба неплох, но если бы не лимит, то играл бы там скорее всего Ари
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Армения молодцы, но играли они прежде всего за себя. Забудьте наконец о посторонней помощи — со Словакией у нас паритет, с Ирландией 4 очка, с Арменией тоже взяли 4 очка, потому и выше. Ни одной сборной в группе, с которой по сумме двух игр у нас было бы хуже. Да, не самая сильная группа и повезло с жеребьевкой. А для Франции Россия, Украина, Исландия и прочие, сильные ли соперники? ;) Интересно, они тоже в свое время рассуждали "без помощи Украины и Шевченко... Россияне больше достойны выхода с первого места" ? :-) Почему только мы страдаем такими комплексами, а Португалия или Франция, едва успев влезть на ступеньку последнего вагона уходящего поезда, откровенно радуется и не страдает подобным?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Потому что Франция сейчас — это далеко не авторитетная сборная. С откровенно слабой и скучной игрой и вполне нам по силам. НА счет успехов в Лиге Европе, я просто напоминаю, что за выход из группы ЛЧ дают 5 бонусных очков, а это равносильно 2-м победам и одной ничьей. Это очень много! Так что, если две команды выйдет из группы ЛЧ, это уже больше, чем, если четыре команды победит по разу. Плюс за каждое движение потом по очку дают в ЛЧ, а в ЛЕ только с четвертьфинала. Поэтому, играть активно надо именно в ЛЧ, а уж если не повезет, то тогда убивать всех и вся в ЛЕ, нигде не соглашаясь на ничью, даже если она уже не играет роли.
Страницы: 123...133134135136137...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх