автор |
сообщение |
droN 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
23 сентября 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назвали состав сборной, всё как обычно но вызвали Самедова. Испугались что его Азербайджан вызовет?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Самедов уже заигран
цитата В августе 2003 года 19-летний полузащитник, отец которого родом из Гянджи, получил вызов в сборную Азербайджана. Но после визита в здание РФС Александр принял приглашение молодежной сборной России. В рядах команды Андрея Чернышова Самедов не затерялся (провел 12 матчей и забил три мяча). Два года назад, когда полузащитник выдал яркий сезон в «Москве», о нем вновь заговорили в контексте сборной. Тогда же примерно активизировалась и Федерация футбола Азербайджана. Она по сей день не оставляет попыток заполучить Самедова. В августе генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов прибыл в Москву, чтобы лично пообщаться с игроком. Ни тот ни другой о подробностях той беседы не рассказывают, но ведь и так понятно, о чем шла речь во время их разговора.
2011 год А примеры, когда футболист был заигран за молодёжную сборную, но потом стал выступать за основную сборную другой страны, есть. На память сразу приходит Артём Милевский.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 сентября 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ-то ездит.. Но, как представляется, основная доля доходов идёт всё-таки не от зрителей, приехавших на турнир, а от телетрансляций. И в этом отношении западные страны куда как выгоднее.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 сентября 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog а от телетрансляций Это для УЕФА и ФИФА, которые "делятся доходами. А для страны принимающей, туристы-болельщики, не менее важны.
an2001 Хм. Я почему-то считал, что он сыграл уже за первую сборную. Причем официальный матч.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
23 сентября 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А для страны принимающей, туристы-болельщики, не менее важны.
Есть такая книга -- Футболономика (даже на русском вышла, очень рекомендую), где авторы препарируют футбол с точки зрения математики и экономики... так вот это огромное заблуждение, что туристы-болельщики генерируют принимающей стороне какие-то сверхприбыли. Если прибыль и есть, то от рекламы и телевидения, но её действительно УЕФА и ФИФА себе забирают.
ЗЫ но я другое хотел сказать. САМЕДОВ В СБОРНОЙ!!! Адвокату последнее время явно что-то подмешивают в кофе 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Адвокату последнее время явно что-то подмешивают в кофе
Насчёт приглашения Булыкина, тем не менее, продолжаю очень сомневаться. Интервью Аленичева
цитата -Да, а еще вот очень здорово показывает себя Булыкин в "Аяксе"...
- Да, он молодец. Два гола уже забил за новый клуб в двух матчах. Очень здорово провел игры.
- Может ли это изменить решение Адвоката, и увидим ли мы снова Булыкина в сборной?
- Не знаю. Булыкин должен играть в национальной команде, это игрок уровня сборной. Но я уж не знаю, что там произошло между ним и Адвокатом, но это, очевидно, что-то личное
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое личное, если Булкин ещё при Гусе выбыл, думаю, Дик его вообще ни разу живьём не видел. 2 гола — замечательно, но кому? В Лиге-то он вышел всего на пару минут. Хотя, конечно, место Паши уже вызывает бо-ольшие вопросы, зря он летом не сорвался оттуда...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
23 сентября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самедов давно заслужил вызова в сборную, его не вызывали потому что боялись, что на фоне Саши сборная будет казаться медленной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 2011 год А примеры, когда футболист был заигран за молодёжную сборную, но потом стал выступать за основную сборную другой страны, есть. На память сразу приходит Артём Милевский.
И чего он достиг ради бабок ? Почти все болельщики Беларуси называют его псом А пару раз в Минске ему на этой почве уже морду набили
цитата droN Ну, я думаю первые три места в виде Англии, Голландии, Италии и иже с ними УЕФА будет гораздо приятнее с точки прибыльности и зрительского интереса, чем присутствие там России, любой страны из Восточной Европы, да, в принципе, и Турции тоже.
Ну правильно представьете себе что один из раундов такого турнира проходит в Москве и гости жалует скажем сборная Венгрии или Словении . Много бабок удастся заработать ?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну правильно представьете себе что один из раундов такого турнира проходит в Москве и гости жалует скажем сборная Венгрии или Словении . Много бабок удастся заработать ? Конечно, немного. Поэтому подобные турниры и надо бы проводить в провинциях. Всё дело в том, что вследствие хронической и всё более углубляющейся нищеты в этих последних там на сопутствующих товарах, услугах и т.п. тоже не заработаешь, но это уже вопрос совсем не футбольный...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Будут соответствующие условия — почему нет? В Томске, конечно, вряд ли, да и как-то нелепо проводить чемпионат Европы чуть ли не в центре Азии, а в Европейской части России, Украине, Белоруссии разрешат без вопросов. Если, повторяю, будут созданы соответствующие условия на местах.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
29 сентября 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir да и как-то нелепо проводить чемпионат Европы чуть ли не в центре Азии ну почему, я как то с отцом летом ехал по трассе астрахань элиста, ночь степь отец спит. Что делать? передумал много пришла такая мысля: на ЧМ оставить 1-2 группы во владивостоке и хабаровске (ну или ещё какие дальневосточные города) и организовать группы команд из стран с сильно отличающимся часовым поясом например США Аргентина Новозеландия Япония или Мексика Уругвай Корея Австралия там (ну для примера) и мы олучим зрительскую аудиторию в прямом эфире гораздо большую чем если бы показы дляэтих стран шлив другое время.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Теоретически-то можно, а вот на практике... Какие там условия во Владике! Да и речь не о ЧМ, а о ЧЕ идёт
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь идет о выставочных матчах тобишь допустим Англия-Франция или Испания-хозяева
И о том кто потянет билеты в районе 100 евро Причем если стадик вмещает 10-15 тыс то ценник надо будет в 2-3 раза поднять
Так что думаю наши провинции в пролете
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|