Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну наверное не сыро. Сыровато. Не стабильно. Все таки концентрации на оба тайма нашим порой не хватает. А это показатель класса
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В отборочном турнире ЧМ-2010 на счету сборной России теперь шесть очков после трех сыгранных матчей. Результат удовлетворительный?

Поздняков: Конечно удовлетворительный, учитывая, что один из матчей проводили с немцами на выезде. Главное, что мы не теряем очки, там, где не надо, а это, как известно, залог успеха. В нашей группе достаточно сильный состав участников, и ни одна команде не обойдется без очковых потерь.

Бубнов: В целом, да. Потому что создан хороший плацдарм на следующий год. А если оценивать весь сезон, то сборная, с учетом выступления на чемпионате Европы, может занести его себе в актив. Итоги работы Хиддинка можно признать положительными, потому что у сборной появилась своя игра и уверенность в собственных силах.

Тарханов: Хороший результат. Обыграли тех, кого обязаны были обыгрывать. Ну, а победить немцев на их поле, в общем-то, и не следовало рассчитывать.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Бывает. И спорить не буду. Но эта польза только тогда, когда команда соперника застряла в атаке. И пас идет на свободное место.Немцы и фины застревали? Нет. Пасы шли в борьбу? Да.
Конечно польза от таких действий вратаря есть. Но не в данных конкретных матчах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Семак — весьма значимый элемент в нынешней сборной Хиддинка... хотя и не основполагающий. Без такого игрока запросто может возникнуть пустота между защитой и полузащитой. Правда, при наличии в составе Денисова, Семшова и Зырянова, можно аккуратно пробовать обойтись и без Семака. Кстати, это ведь он вроде был заменен на Сычева в матче с немцами?
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

это ведь он вроде был заменен на Сычева в матче с немцами?

Да. Но это все же другая ситуация. Мы проигрывали, но давили. И в стиле Гуса в такой ситуации выпустить ещё одного вперед, снявши защитники, или опорника
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Как я предполагал и говорил до игры, так и получилось — игра складывалась тяжело для нас, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Финны — неудобный, неприятный и неуступчивый соперник. Они любят навязывать борьбу, им нравится играть в такой футбол. Вы видели, что они проявляют характер в каждой игре, лезут во все стыки, колючая команда. С ними было трудно играть, но я рад, что мы заставили наших соперников забить самим себе. После того, как они дважды поразили свои ворота, мы смогли перестроиться и стали играть с ними на контратаках, одна из которых нам удалась.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Я не говорил, что с ними легко играть.Я говрил,что этот матч получился простым из-за того-то и того-то. Всегда тяжело играть против команд, в которых все 11 человек стоят в защите.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот у этих футбольных карликов поля такие неудобные...Нет,я не про поговорку про "плохого танцора"..Но,действительно,если бы было поле как на "Ноу Камп",то раскатали бы Лихтенштейнцев поувереннее..а так..3 очка в копилке-и это гуд))
ЗЫ.Неспроста же англичане на прошлом отборе к Евро просили ,чтобы с Андоррой в Барселоне играть....
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня тренерский штаб сборной России назвал игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, (оба – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит").

Очень рад за Кержакова. Он явно заслуживает, минимум, вызова в сборную.
А вот Анюков, из-за своей невнятной игры этого места лишился. Что тоже, на мой взгляд справедливо. Не хорош он в в этом сезоне, и особо в последних играх.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
на минуту опоздал)
Дон Румата у Анюкова две жёлтых, пропускает
Керж — это гуд, Мамаев — это допустимо, НО ВОЗВРАТ АЛДОНИНА!!!! — ЗАЧЕМ!?!?!?!? Взяли бы кого помоложе лавку полировать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Керж — это гуд, Мамаев — это допустимо, НО ВОЗВРАТ АЛДОНИНА!!!! — ЗАЧЕМ!?!?!?!? Взяли бы кого помоложе лавку полировать...

:beer:
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
О! Про желтые-то я забыл. Но мнение про игру Анюкова все одно остается.
А на счет Мамаева и особо Алдонина согласен. Только слегка наоборот. Если Алдонин ещё куда ни куда, то Мамаев?
Они для количества? Уж лучше бы Глушакова, что ли
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Янбаев не лучше, а Сестра 2 даже в ЦСКА капитально сидит, т.е. его попадание в заявку вообще под вопросом — вот и не осталось серьёзных крайних, разве что из того же ЦСКА ребёнка сразу в первую сборную тянуть?
Мамаев с середины прошлого сезона изображает опорника, вполне себе ничего бегает. А вот Алдонин, который играет выше, лично меня откровенно раздражает. То, что он подбирая мяч, рандомно бьёт по воротам — это минус, а не плюс. 1 из 20 залетает и все почему-то радуются, "как он хорошо в сезон вошёл!". К тому же у него уже была возможность заиграть в сборной и не одна, Гуус на него ставку делал, но что-то у кого-то не получилось... и нечего было возвращать. А Мамаев молодой, взяли, вроде как, в первый раз — нормально.
Про Глушакова забыл, но он АПЗ, а эти двое нет, к тому же после голов в первых двух турах вместе со всем Локо невразмителен пока. Да и в конце прошлого его, кажется, тоже не брали.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
И все одно Анюков в этом году плох. Дело другое, что остальные не лучше.
Мамаев.. Ну Гус обычно и берет по одному молодому на сбор. И явно не для основы.
Жаль, что Дзагоев после травмы, но при живом АА можно и обойтись.
А Алдонин все же прибавил в этом году. Настолько что бы в сборную взять? Не знаю, не знаю.
Но впервую голову оч рад за Кержакова. Очень уж надоели "столбы" в нападении. А так на не очень быстрых финов, да Кержакова.. может получиться симпатично
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
В общем-то, вопросы к составу есть, но они большей частью предсказуемы. Хиддинк с помощниками делают ставку на проверенных футболистов плюс один молодой игрок. В данном случае это Мамаев.
Вопросы же — по одному из братьев, не попадающему сейчас в состав ЦСКА, да и Алдонин не так уж хорош.
Кержаков сейчас лучше того же Сычева, что очевидно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
есть шанс снова увидеть связку Аршавин — Кержаков, на мой взгляд сильнейшую в 2000-х
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 не думаю, что так сразу Гуус доверит Кержу место, скорее опять обойдётся наигранной связкой с Павлюченко
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

шанс

хотелось бы...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Помечтаю:

Павлеченко

Кержаков                                  Аршавин

Быстров
                                                    Семак            Зырянов
                      Жирков

Колодин       Игнашевич              Янбаев

Акинфеев
Страницы: 123...1112131415...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх