Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Армяне сделали все для того, чтобы наши вышли на Евро 8-) Просто красавцы!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Сначала Хорватия, теперь Армения!!!:-)))
Когда сами играть будем??? Хотя сегодня сегодня ИГРАЛИ, но не победили. Просто не все в игру попали — в начале Кержаков, да Широков чудил, а у Семшова фарт закончился, затем замены...>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Учитывая, что Армения на 3 очка от нас отстает и у них есть все шансы. :box:
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Когда сами играть будем?
А сами должны в Словакии не проиграть :-) Пока это просто подарок, которым ещё надо суметь воспользоваться — никто ещё никуда не вышел.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
скажу по секрету и 4 будет ))) Саркисова в локо вместо сычёва дима бы такой не забил ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

скажу по секрету и 4 будет
Уже.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
0 — 4 %-\ Молодцы! Теперь осталось нашим не подкачать в очной встрече со Словакией.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
dezmo да тут сообщение было только что что 3 забили))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Оскорблять ирландцев, которые грызли газон на своей половине...не знаю, народ, а чего вы от них ждали-то? Я по секрету скажу, что атака у них: Кин + Дойл + Макгиди (теперь ещё + Лонг) 1 не было и двое в плохой форме, добавим, что они нам проиграли дома и при Трапатони всегда играли от печки, так что ехали к нам не пропускать, что и сделали. А нам не повезло при хорошей игре, а без везения такую толпу проходят лишь по праздникам, те же итальяшки зубы ломали в прошлый отбор и в этом можно посмотреть массу примеров. Дик сегодня ошибся с 2 заменами, но Рома не попал именно сегодня, так что по сути было верно, но за выход Били тренеру опять большой минус (он в Эвертоне уже не тянет вообще и без игровой практики не нужен даром), так что команде зачёт, а Дику опять нет.
Ну да, как обычно, ладно там, там нас Хорваты втащили, я согласен. Но здесь-то что восхвалять армян? У них самих теперь появился теоретический шанс пройти, так может они для себя играли? А от словаков лажу в обороне я ждал, не сегодня, а в Дублине, но причина была, не на 4:0, конечно, но не только ж нам лажать.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 03:16  
цитировать   |    [  ] 
Приехал только что с матча в свой городишко... Ей-богу, лучше бы на матч с Арменей съездил.:-))) На поле было не пойми что(думаю обо всех моментах уже высказались, но хочется подчеркнуть перепасовку во втором тайме в штрафной ирландцев>:-| — было замечательно видно, благо сидел я аккурат по диагонали от ворот, что всем будто бы запретили бить, а сказали пасовать даже когда вратарь валяется в другом углу ворот, а вперед ни одного защитника), на трибунах было весело только первый тайм, тогда же тройную волну смогли запустить, после игры во втором народ просто уходил... :-( В целом, думаю, Адвокатт решил поэкспериментировать с новой красивой тактикой игры, что наблюдается уже в двух матчах подряд. Вот только как бы не вышло это боком...:-)
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Полностью согласен. И про ирландцев, и про армян. И особенно про замены.

И вообще, мне не понятно, как должна играть сборная, какой результат в матчах показывать, что бы избежать хулы?
мы болельщики или мазохисты???
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И вообще, мне не понятно, как должна играть сборная, какой результат в матчах показывать, что бы избежать хулы?

Просто забивать. А не закатывать мяч в ворота. По второму тайму обнаружил такое: получает наш игрок мяч в штрафной ирландцев — и начинает возиться, улучшая позицию. Конечно, на него налетают, как ясно кто на ясно что. Это не позорище?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Это не позорище?

Нет. Это болезнь которой уже лет...., родом из СССР. Все бить боятся. У нас в стране только один форвард этого не боится. И из-за этого постоянно под критикой.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Так у нас и стоя, со штрафного. И издали — все как-то бить разучились.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Нет. Это болезнь которой уже лет...., родом из

Позорные болезни тоже бывают.8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Оскорблять ирландцев, которые грызли газон на своей половине...не знаю, народ, а чего вы от них ждали-то?

А че их оскорбляли разве?))УГ оно и есть УГ.Согласен в том что тупо не повезло.Но,все же по настоящему классная команда должна реализовывть хоть один голевой шанс.
Вон,Италия вчера тоже,еще хуже по скорости,вату катала со Словенией,однако ж в концовке додавили и заколотил Паццини.А вот такого "киллер инстинкта" никогда у наших не было,к сожалению:-(
Теперь,главное не обделаться со словаками,и играть там на победу,а то на ничью-никогда до добра не доводило это.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
ДИР ,bbg
Мдя. Понятно. Все у нас плохо? В очередной раз?
Впечатление, что ругать будете при любом результате, при любой игре
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Так ведь не средняя клубная команда — сборная страны! Что же ее хвалить за уровень средней? Только за то, что сыграли эффектнее, чем в прошлом матче?

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Что же ее хвалить за уровень средней?
Ну а если он у нее такой и есть , за что тогда ругать ?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата droN

Ну а если он у нее такой и есть , за что тогда ругать ?

Не ругать — не вырастет никогда.
–––
Страницы: 123...127128129130131...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх