Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

И не стоит забывать, что для опорника "не обрезать" важнее, чем "обострить".
Не люблю Денисова, но с этим высказыванием абсолютно согласен. Со своим основным делом, разрушением, он вполне справляется, а опорников, которые вкупе со своей основной работой способны ещё и атаки начинать на 5 баллов, в мире единицы. И играют они совсем не в чемпионате России и не в сборной России.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Последние аргументы, больше повторять не намерен:
1. Тимощук конечно был идеальным разрушителем, но даже при Адвокате он не так часто шел в атаку, хотя забивал и умел отдать пас. Но поймите, как именно использовать игрока решает только тренер! Таланты Анатолия никуда не делись в Баварии, но если ГТ дает конкретное задание — надо исполнять. Если бы он играл при Спалетти, то совсем бы ни удивился, если бы Вы тоже говорили "не обостряет, больше отдает поперек и назад"
2. Когда в составе был Анатолий, то Денисову не было никакого резона играть строго в защиту. Конечно он был более заметен, чаще владел мячом, чаще отдавал острые передачи. Но сейчас в команде нет Анатолия и его функция перешла Игорю
3. Вначале разрыв между Денисовым и Тимощуком был просто огромный, но со временем Игорь заметно прогрессировал в этом амплуа. И что самое важное — продолжает! Сейчас эта позиция вообще "не горит". Даже наоборот, один из лучших опорников Чемпионата России
4. Зайдите на любой зенитовский форум или сайт болельщиков — к Денисову нигде никаких претензий. Это безоговорочный игрок основного состава, очень надежный и даже один из лидеров. Он устраивает практически всех петербуржских футбольных болельщиков, главного тренера и партнеров по команде. Ломбертсу, например, с ним гораздо спокойней :-)
5. Если кем и хотели укрепиться перед ЛЧ, то это позиция левого защитника. Сделано. Еще бы очень хотелось достойного напа в пару к Кержакову, и атакующего ПЗ. Позиция другого опорника даже не рассматривалась. Разве что того же Тимощука арендовать на год и то, учитывая нынешнее состояние Денисова, это оказалось не так востребовано.
6. Спалетти постепенно снова навел порядок в защите. Вы считаете что это теоретически возможно, если на месте опорника был бы проходной двор??
7. Процент 70 взят не из потолка и не из пальца высосан. Это вообще не мнение отдельного эксперта, поймите же! Это профессиональная не предвзятая статистика абсолютно каждого действия любого игрока на поле в течении всех 90 минут. Вплоть до километража с точностью до метра, кто сколько секунд стоял на месте и сколько раз чихнул ))) Чуть ли не десятки камер записывают матч со всех ракурсов и потом это всё анализируется специальными компьютерными методами. Точнее уже не бывает просто!!! Это не мнение Бубнова, это настоящий научный профессиональный комплекс применительно к футболу. На западе такая есть у многих команд, включая МЮ и Барсу. Команды сами заключают договоры на ведение подобной статистики и платят за это приличные деньги. Бубнов отдыхает. // пишу с телефона и если что, перенесите мой пост в соответсвующую тему пожалуйста. Но по этой теме больше не буду
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну все-раков сварили,пивас в холодидьники...надеюсь валидол не понадобится...
ЗА РОССИЮ!!!!!!!!!!:cool!::cool!::cool!:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Ух, ты! Какая революция! Жирков — в полузащите... Ну, Адвокат просто революционер в тактике! :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно, но игра наших в первом тайме очень нравится! Продолжать в том же духе и лишь бы количество перешло в качество — всё зависит от реализации
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
может я один такой больной(благо действительно приболел), но мне не нравится смотреть как ирланцы еле ползают, а мы полноценную быструю атаку провести не можем. всё из полумоментов, благодаря Жиркову. как же всё медленно и читаемо..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Мертвые Ирландцы совсем... Как можно было не обыграть их?? Чуть-чуть быстрее атака и сразу опасно. Забивать надо обязательно было раза 4 точно. Ужасно... Хоть и играли хорошо

философ

цитировать   |    [  ] 
тупо не повезло....((((((
–––
Make love, not war

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Стыдобища...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну лично мне за игру было не стыдно — очень неплохо.
Наверное лучшее, что я видел при нынешнем тренере.
Но

цитата DemonaZZ

тупо не повезло....((((((
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
вот мы и видем подтверждение словам Адвоката, играют невзрачно и побеждают ругают за качество игры играют нормально ругают опять таки. Мне игра понравилась только Жиркова минут на 5 раньше менять и вместо семшова надо было выпускать погреба
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Печалька... Первый тайм понравился. Ирландцы отдадим им должное мертвые.
Второй тайм ерунда, весь тайм ходили пешком и вешали на второй этаж. Зачем? Пав вообще не попал в игру, не ну я понимаю что мяч от него отскакивает на 3 метра при приеме, но все же. Как всегда насоздовали себе проблем и хотят их решить в Словакии, а там будет очень тяжко, хоть в ничейку бы сгоняли.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну лично мне за игру было не стыдно — очень неплохо.

аналогично. первая игра за долгое время
все играли и старались. выпал павлик и биля. но в принципе и они были не плохи ( а какой пас павлюченко )

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иначе и не скажешь. Удачи не хватило, но впервые ни за что не стыдно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

играют невзрачно и побеждают ругают за качество игры играют нормально ругают опять таки

С такой реализацией голевых моментов игру нельзя назвать нормальной. Причем нельзя сказать что у ирландцев какие-то фантастические мячи вратарь или полевые игроки вытаскивали, дело не в везении — у нас весь цикл беда с реализацией, надо что-то с этой проблемой делать.
Ну что, хорошо что никого на вторую желтую не посадили. Будем надеется что в следующем матче хозяевам не будут подсуживать — с такой игрой как сегодня по силам у них выиграть. Ждем как Словаки сыграют и болеем за Армению. ;-)
ps. Больше всего не понравилось, что под конец матча Малафеев стал откровенной ерундой страдать. Хорошо что не придумал нам в ворота своими выкрутасами гол.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Повторюсь за всеми — Ирландцы — это УГ.
В атаке — 0. В защите кроме этого размножающегося Данна — тоже не бог весть что. Забивай — не хочу.
Жирков — великолепен.
Аршавин — очень неплох, сыграл на своём уровне.
Кержа заменили на Павлюченко, которого мы увидели собственно только в момент замены (может кто-то у него спросит на пресс-конференции, где можно так надёжно спрятаться на открытой площадке 100х50 в окружении десятков тысяч людей).
Билялетдинов — не знаю, сколько и как он играет в Эвертоне, но у него ноги явно вывернулись в другую сторону.
И Малафеев, кстати — большой затейник. Скучно было человеку, так что как только добирался до мяча — начинал играть во вратаря-водилу.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
по-моему глупо сравнивать двух незабивших напов. благо оба ничего не запороли. вот хваленых полузашитников заметить стоит. чего же они ничего осмысленного не создали? Семшов Насьоналю меньше не забил. Зырянов с Широковым — нули. Аршавин неплох, но тень себя.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Зырянов с Широковым — нули.
Дело великого комментатора Гусева живёт и процветает :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
А между тем Армения ведет 1-0. :-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Ай да красавцы, счёт уже 0:2 :beer: Как хорошо что с Арменией мы уже сыграли дважды ^_^
–––
Страницы: 123...126127128129130...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх