Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Стариков в Томи очень даже неплохо выдает (с учетом того, как команда неровно играет), но думаю не поехал бы, он же еще не совсем наш и вряд ли захочет так заигрываться.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Только нет ли там трудностей с гражданством и т.п.?

Их по определению быть не может:-))) Он гражданин США, а им категорически нельзя иметь двойное гражданство, как россиянам.
Ну, только если мы в очередной раз не будем знать, что человек уже отказался от российского гражданства,:-D ,за-ради другого гражданства
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт При всем неуважении к нынешней "Кубани", Давыд-то как раз "какой". Причем я его посмотрел после трехлетнего перерыва — резко прибавил во всем, от физики до понимания игры, то есть явно способен прогрессировать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir (развел руками) а я вижу полено, которое только бегает быстрее Адамова, а так даже похуже пока
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir оказывается, он американец без русского гражданства... А жаль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
С куда большим интересом буду следить за второй сборной, чем за первой. Вот все, что хочется пока сказать по поводу составов. Такое ощущение, что Адвокаат играет в FIFA 2010 (2009? 2008?), и не имеет возможности заиграть игроков. которых нет в официальном ростере.
Опять я не удержался, и "пнул" старину Дика...8:-0
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sport-express.ru/newspaper/201...
По поводу сборных...

цитата

От аргентин отвыкаем — зато у нас сформирована вторая сборная, с чем вас всех и поздравляю. Правда, не очень ясно, зачем она нужна, коль скоро Дик Адвокат, судя по его репликам, обращать на нее особое внимание не намерен: молодежка для него важнее. А ведь если такой институт и создавать — то конкретно под главного тренера первой сборной, отводящего второй команде определенное место в иерархии своих приоритетов. Если Адвокату эта команда не нужна, тогда какова вообще ее функция? Хоть как-то снять неловкость перед Юрием Красножаном, трудоустроив его?

А тут еще у второй сборной сразу три "отказника" появились. Давненько их не бывало! Теперь же — получите и распишитесь: Самедов, Мамаев, Гранат. Если отказная мотивация первых двоих в общем-то понятна (один давно наиграл на первую, второй уже имеет опыт выступлений за нее, равно как и в Лиге чемпионов), то присутствие в этом списке третьего, никогда в национальную команду не привлекавшегося и в больших сражениях не участвовавшего, немного умиляет. И отдает легким абсурдом.

Впрочем, абсурдом от истории со второй сборной отдает почти во всем. Вот, к примеру, "СЭ" решил направить в Новогорск, где сядет эта команда на сбор, своих корреспондентов. Осветить, так сказать, первые рабочие будни ближайшего резерва — и, собственно, представить широкому читателю этот самый резерв. И знаете, что мои коллеги услышали в РФС? "Вторая сборная будет работать в закрытом режиме".

И кто обьяснит этот закрытый режим? Сокрытие тактических наработок перед соперником (соперник — молодёжная сборная России) ? Или утаивание специфических методов тренерской (или организационной) работы ? Как бы отказников не появилось больше, чем трое. ???
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
По отказникам Мамаеву и Самедову всё сказано было, с ними и тренерами разговаривал Красножан и все вопросы были решены. По Гранату не читал ничего, да и не видел. А по поводу статуса, крнр возьмёт Адвока в сборную в случае травмы кого то и вратарей? Заболотного из молодёжки или Шунина из второй?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
По второй сборной думаю идея накроется медным тазом после того как кто-то из игроков получит травму и например Карпин или Бердывев просто открыто заявят что они ложили болт на эту сборную и им плевать на штрафы и т.п. и больше туда никого не отпустят (кста трое игроков вышеназанных от этого сбора уже косят)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Матчи провели аш 3 сборные а все молчат... С Сербами понравилась в основном игра в обороне практически без ошибок и угроз нашим воротам а в атке всё сложнее получалось. в Нижнем игра молодёжки порадовала а вот вторая сборная выглядела оочень несыграной.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а о чем тут говорить? Уже каждый высказал свое отношение к каждой сборной, а сыгранные матчи никаких эмоций не вызвали, чтобы писать о них тут — по крайней мере, у меня точно. Разве что освистывание Жиркова, но это для меня сюрпризом не стало. Какая-то часть болельщиков высказала свое мнение, вот и все. А так забили гол сербам из не очевидного момента, ура-ура, Катар и Иран благополучно забыты до следующего проигрыша/ничьи со слабаками.
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Да, точно, при малейшей осечке всё припомнят. А о выигрыше что говорить — тут же себя не проявишь.
А фанаты-свистуны — паразиты на теле общества, правильно прирезали одного из них (или пристрелили?), что и показали все последующие события. От большего количества избавимся — всем легче.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Я вот думаю, что сегодняшний "Спартак" у этой первой сборной бы выиграл. Точно, выиграл.
И Зенит и ЦСКА сильнее этой сборной.
Ждем проигрыша или ничьи в матче с Македонией. Они, кстати, на выезде выиграли.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Я вот думаю, что сегодняшний "Спартак" у этой первой сборной бы выиграл. Точно, выиграл.
И Зенит и ЦСКА сильнее этой сборной

Не уверен — футбол всё же разный. И Спартак сейчас, как минимум, очень нестабилен. В большей степени играют на эмоциях. Про поставленую игру тоже говорить нельзя. А игроки Зенита и ЦСКА не могут играть одновременно в клубе и сборной ;-)

Про вторую сборную обнаружил ещё штришок:

цитата

красноречивее всего, конечно, стал отказ приехать во вторую сборную сразу шестерых игроков (а могло, как мне кажется, быть и больше): Мамаева, Самедова, Рыжикова, Д.Комбарова, Касаева и Граната. Но что самое интересное — за этот самый отказ никто футболистов не корит. Никто не просит прибыть в расположение национальной команды, как это положено в случае с главной, да и любой другой сборной страны, для того, чтобы врачи, скажем, засвидетельствовали травму и невозможность играть. Да и травм-то никаких нет. Ну не приехал — и не приехал. Вернее, так: ну не хочет — и не хочет. И санкций к игрокам или клубам, которые они представляют, применять никто и не думает. Что тоже говорит о значимости этой дружины.

отсюда
Число отказников, о которых мы узнаём, растёт? Можно, конечно, предположить, что это новые выдумки журналистов. Но на фоне молчания официальных лиц и уже упоминавшегося режима закрытости для этой сборной больше верится в другое — что болельщики просто многого не знают.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon я не понял,что это за фраза про "правильно, что прирезали"? Если меня зрение не подводит, то вас мозг подводит, и пусть мне влепят бан, если это не так, и я перешёл на личности!
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 09:11  
Le Taon

сообщение модератора

бан на 3 дня
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Разве что освистывание Жиркова, но это для меня сюрпризом не стало.

Логично было освистать и еще чем-то кинуть на матче ЦСКА-Анжи
А на матче сборной ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Elric ну, это с пылу, с жару, как говорится... Просто под горячую руку попался. К тому же, на стадионе должно было хватать болельщиков ЦСКА, у которых есть свои резоны освистывать игрока. Хотя, всё это кое-чем пованивает — не стоило так поступать.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

болельщиков ЦСКА, у которых есть свои резоны освистывать игрока
о чём речь, когда у ЦСКА была приоритетная возможность вернуть Жиркова и всем известно про дружеские отношения Гинера и Абрамовича — значит не нужен был сейчас Жирков армейцам, так какие тогда могут быть проблемы конкретно у фанов ЦСКА? Тем более на матче сборной этому вообще не место, если будут стебаться на матчах РФПЛ я пойму и в принципе даже не против, но вчера...

цитата an2001

Мамаева, Самедова, Рыжикова, Д.Комбарова, Касаева и Граната.
Рыжиков разве не реально травмировался? А по остальным, если Мамаев может себе позволить послать вторую сборную, ибо в первую ездил и его туда при случае подтянут, то остальные, а особенно Самедов и Комбаров, сделали это совершенно напрасно, если они хотят хоть когда-то попасть в первую.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Кста похоже эти так называемые болельщики перед матчем бухнули с сербами и те поделились опытом как они лажали своих в том числе и на не безизвестном матче в Италии . Кто-то из сербов помоему после такого вообще за сборную играть отказался.
Страницы: 123...122123124125126...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх