автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 июля 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Смородской открытым текстом дают понять, что в "утечку информации" по поводу Красножана в РФС не поверили. а это хорошо? помню еще Мутко бесил своей наглостью: "попробуйте докажите. мы, мол, пальцем не пошевелим пока нам доказательства договорняков на блюдечке не принесут". а вообще, (не в эту тему наверное) многие договорняк(?) Красножана признают сомнительным: не похож, типа, матч на договорной.. а я вот не знаю как в Италии дело обстояло. те матчи, нечестность которых доказали, казались ли публике странными?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Le Taon 
 активист

|
6 июля 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а я вот не знаю как в Италии дело обстояло. те матчи, нечестность которых доказали, казались ли публике странными?
А там меры принимали не по сплетням в интернете, "я поставил 1000 евро, а они точно сдали!!! _мат_". Все было расследовано и с доказательствами передано в суд.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а это хорошо?
C момента увольнения Красножана прошло достаточно времени, чтобы Смородская могла хоть какие-то аргументы из себя выдавить. Поскольку ничего подобного не последовало, отвечаю — да, хорошо! Потому что на данный момент в "борьбу с системой" я лично уже абсолютно не верю.
цитата pervak помню еще Мутко бесил своей наглостью: "попробуйте докажите. мы, мол, пальцем не пошевелим пока нам доказательства договорняков на блюдечке не принесут". С юридической точки зрения Мутко АБСОЛЮТНО был прав.Любое решение, принятое без таких доказательств, было бы немедленно обжаловано в суде либо в международных футбольных организациях. Гарантия удовлетворения иска — 120%. И что дальше? Попробуй потом этих людей пальцем тронуть, они бы немедленно стали "борцами с системой" и символами чистоты и непорочности.
цитата Le Taon А там меры принимали не по сплетням в интернете, "я поставил 1000 евро, а они точно сдали!!! _мат_". Все было расследовано и с доказательствами передано в суд. Абсолютно верно!! Если у нас в футболе начнётся охота на ведьм, это единственное, что может быть хуже нынешней ситуации.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 июля 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon , я же про публику.. казались им в Италии те матчи левыми? я ведь про слова Мутко и вспоминал: они говорили о том, что РФС не будет ничего расследовать..
цитата duzpazir C момента увольнения Красножана прошло достаточно времени, чтобы Смородская могла хоть какие-то аргументы из себя выдавить.
а почему она должна себе вредить? если доказательства есть, тот же Мутко-2 (Фурсенко), с юридической точки зрения, абсолютно прав был бы, сослав Локо в пердив.. так с ними, с борцами. причем для Анжи образцово-показательно нашли бы лазейку в законе , чтоб другие борцы видели бесполезность борьбы.. (это мои "фантазии" прошу никого не обижаться) про реакцию Красножана тоже вроде бы говорили: был бы не виновен/не доволен — подал бы в суд.. P.S. не особо настроен спорить, но если что надо в тему "Футбол. Российское первенство" переходить.. а то оффтопим тут 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а почему она должна себе вредить? если доказательства есть, тот же Мутко-2 (Фурсенко), с юридической точки зрения, абсолютно прав был бы, сослав Локо в пердив.. Насчёт офтопа согласен, но всё же отвечу в последний раз, а там, если что, в личку. Если доказательства есть, но их оглашать себе во вред, то это вообще несусветная глупость...Зачем тогда было запускать "утечку информации", нельзя было найти более нейтральное обоснование отставки? Я всё более склоняюсь к мысли, что в данном случае левая рука в "Локо" не знала, что делает правая, то есть единолично Смородская в гневе наломала дров, а на Совете уже настояла на своём решении, чтобы лицо не терять (не зря ж этот Совет так долго продолжался, видать, не мы одни ни черта не понимали!). Тогда и поведение Красножана более понятно: что материально ему всё компенсировали, это само собой, но, возможно, он получил и моральное удовлетворение в виде каких-то неофициальных извинений (не от президента, а от членов Совета) и просьбы не поднимать шума. И эти же люди могли по своим каналам довести до футбольных властей информацию, что претензий к Красножану нет. Тоже мои фантазии
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
6 июля 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak я же про публику.. казались им в Италии те матчи левыми?
Горячим итальянцам, когда их команда проигрывает? Там и тотализатор развит, это плохо сказывается на взвешенном восприятии игры и результата. К тому же скандалы такого типа в Италии уже были. Расследование в Италии 2006 года началось не после интернет-воплей неадекватных тиффози. Там газеты напечатали стенограммы подслушанных телефонных разговоров, исполнительный директор туринского «Ювентуса» Лучано Моджи обсуждал назначения судей на матчи серии А с высокопоставленными чиновниками Итальянской футбольной федерации. После этих улик правоохранительные органы завели дело.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во вторник, 26 июля, наставник сборной России Дик Адвокат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу против сборной Сербии.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Подготовку к матчу футболисты сборной России начнут в понедельник, 8 августа.
Напомним, что матч против сборной Сербии состоится 10 августа.
Какие неожиданные имена !  И это состав на товарищеский матч ! 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 июля 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня старший тренер второй сборной России Юрий Красножан назвал имена 23 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с российской молодежкой. Встреча пройдет 10 августа в Нижнем Новгороде на стадионе "Локомотив", начало – в 21.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС. В список вошли вратари Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо"), Сергей Песьяков ("Томь"); защитники Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев ("Волга"), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – "Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Евгений Макеев ("Спартак"); полузащитники Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин ("Томь"), Артур Тлисов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак" Нч); нападающие Артем Дзюба ("Спартак"), Павел Голышев ("Томь"), Сергей Давыдов ("Кубань).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 июля 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Янбаев, Мамаев, Самедов — ??? По вызову — Гетегежев, Коломейцев, Тлисов — вообще непонятно, Концедалов, по-моему, тоже уже давно не подает надежд...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 июля 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Имена во второй интересные. Но, вот кто из ниъх сходу усилит первую команду? Ни кто. А вот на товарняк 3-4-ку позвать стоило
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июля 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак" Нч) ("Волга") Сергей Давыдов ("Кубань) это вообще ни о чём, ладно, Концедалов у Красножана играл, но остальных бездарей, которые вообще ничем себя не проявляют просто для толпы? хм...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А как Давыдов-то в не проявляющие себя бездари попал? Человек, дебютируя в вышке, забивает регулярно, причём красивые и часто решающие мячи. Что ещё надо, чтобы не быть бездарью? Покер в каждой игре делать?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 июля 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Бендзя пропустил... Давыдов еще более-менее, но я бы лучше Старикова взял. Дон Румата Макеев, Игнатьев, Баляйкин, Дзюба, но это не сейчас, а на будущее в принципе. ДА и центр защиты Анжи уже сейчас вполне себе ничего, тем более на замену стабильно ошибающимся Игнашевичу с братьями
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июля 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir при всем уважении к нынешней Кубани, он никакой. Ну. это на мой взгляд\вкус.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 июля 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да, насчёт Старикова согласен. Только нет ли там трудностей с гражданством и т.п.? А вот в перспективы Баляйкина не особо верится.
|
|
|