Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
an2001 У Бурлака и Дюрицы как раз есть хорошие первые пасы, но только когда под них либо длают рывок либо открываются ну в общем предлагают себя и одной передачей Тарас может бросить нападающего в прорыв (ну игнатьева часто по фланг бросал) Кстати когда мяч попрл в штангу бурлак выдавил с ударной позиции 2ух нападающих Камеруна )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

У Бурлака и Дюрицы как раз есть хорошие первые пасы

В матче с Камеруном Бурлак этого не показал. И потом, я недоверчиво отношусь к молодым да ранним. Бурлак ещё за основу Локомотива не так долго играет, чтобы говорить о его стабильности. Ну вспомнить про Сергея Ефимова. Там правда, свою роль сыграла тяжелая травма. Удивительным кажется отсутствие даже в кандидатах Щенникова (правда это ещё один армеец).
И при чём здесь Дюрица, применительно к нашей сборной ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Мне Бурлак запомнился лишь, когда выбил мяч на угловой в ситцации, когда это вообще не нужно было делать.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Первый матч за сборную — чего вы хотели? Не стоит обращать внимание на какие-то возможные ошибки. Главное, что лед тронулся и хоть кого-то вызвали...

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В матче с Камеруном Бурлак этого не показал
а у нас кто то в линии нападения открывался под дальний пас? Даже погребняк которому мог последовать навес из глубин чаще всего был около центральной линии.

цитата an2001

Удивительным кажется отсутствие даже в кандидатах Щенникова

Травма опять он даже в молодёжку не вызывался, востановился и опять на ровном месте травмировался.

цитата an2001

И при чём здесь Дюрица

Просто как игрок с которым Бурлак играет в паре и которые оба начинают атаки неплохими передачами.

цитата stalkers

Мне Бурлак запомнился лишь, когда выбил мяч на угловой в ситцации, когда это вообще не нужно было делать.

Ну была ещё одна ошибка с попыткой сохранить мяч когда в подкате пяткой хотел сыграть ))) это от рвения. Несколько навесов он снял в штарфную да и особой работы небыло у наших оборонцев только мяч друг другу катать )
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а у нас кто то в линии нападения открывался под дальний пас? Даже погребняк которому мог последовать навес из глубин чаще всего был около центральной линии.

Ну длинный пас обычно дают на выход, а не в ноги. С движением у Погребняка было всё неплохо.

цитата Хохол

Травма опять

И зачем лукавить ? Наверное, и так было понятно, что речь идёт не про этот конкретный сбор. Их было уже несколько, куда можно было Щенникова вызвать.

цитата Хохол

Просто как игрок с которым Бурлак играет в паре и которые оба начинают атаки неплохими передачами.

Тема у нас про сборную России и, конечно, про кандидатов в неё. Если обсуждаем просто Локомотив или чемпионат, то там упоминание про Дюрицу было бы к месту.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Наверное, и так было понятно, что речь идёт не про этот конкретный сбор. Их было уже несколько, куда можно было Щенникова вызвать.

Я думал вы спрашиваете почему я сейчас Георгия не назвал. А так да я тоже не понимаю невызов отлично играющего левого защитника, при условии что в обороне у нас играет полузащитник.

цитата an2001

Тема у нас про сборную России и, конечно, про кандидатов в неё. Если обсуждаем просто Локомотив или чемпионат, то там упоминание про Дюрицу было бы к месту.

Повторюсь это сказано к тому что дальний пас у Бурлака не хуже чем у Яна у которого он общепризнано неплох. И забудем про дюрицу доматча со словаками )
И вообще сборная меня не растроила вчера ) а если учесть что на поле было 5 желзнродорожников то и порадовала )
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
:beer:
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

я тоже не понимаю невызов отлично играющего левого защитника
А я, мне кажется, понимаю. Прошлый сезон у него получился, на мой взгляд, провальным, там ни о какой сборной речь не шла. В этом, естественно, нужно было время, чтобы снова показать себя, поэтому сразу, на самые ранние игры, его ещё нельзя было вызывать. А как раз под первый заслуженный сбор он и травмировался. Так что тут я лично Адвоката ни в чём винить бы не стал, уверен, что, если бы не такие печальные совпадения, Щенников был бы в сборной.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Интересно почему в сборную не зовут Самедова. Он бы точно усилил правый фланг
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Интересно почему в сборную не зовут Самедова. Он бы точно усилил правый фланг

У него, к сожалению, через раз получается. Плюс в ключевых матчах смотрится не очень если у команды не прет.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
ну все равно в отсутствие Быстрова нужно искать варианты, тот же Игнатьев еще есть
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Владислав, к сожжалению, после сверх успешного старта немного сдал и перед сборной ничего не показывал, только сейчас набрал форму опять.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ну все равно в отсутствие Быстрова нужно искать варианты

не понимаю как можно так говорить, применительно к сборной.. у Быстрова бронь что-ли? даже основным игроком сборной он никогда особо не был. в паре каких-то товарняков сыграл хорошо, а так "Быстров в сборной" и "Быстров в клубе" — разные вещи..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Российский футбольный союз сообщает, что старшим тренером второй сборной России назначен известный российский специалист Юрий Красножан.

«В пятницу на Бюро исполкома РФС было принято решение о создании второй сборной. Мы считаем, что это правильное решение, ведь есть немало футболистов, которые переросли молодежную сборную, но пока не проходят в первую команду. В ней они получат шанс проявить себя. Постараемся найти нашей второй сборной хороших соперников», — отметил президент РФС Сергей Фурсенко.

Вот вам и работа для Красножана. Интересно посмотреть будет на то, что из этого получится

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Лучше в молодежную. Там хоть цели какие-то будут, да и давненько не было хороших тренеров в ней.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
что, *****, происходит!?!?!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вот вам и работа для Красножана. Интересно посмотреть будет на то, что из этого получится

А что там может быть? Турнира для этих сборных нет, что там проиграть можно?
А насчет самой идеи такой сборной — уже было, где-то в середине 2-й половины 90-х. Собрались несколько раз, сыграли товарищески и заглохло это дело.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon интересно, что это даст основной. Понятно, что никто никогда не даст сыграть первой со второй, ну или по крайней мере не даст второй победить. Так зачем сборная такая нужна?

И вообще, в каких странах подобное практикуется ?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Смородской открытым текстом дают понять, что в "утечку информации" по поводу Красножана в РФС не поверили. Вообще-то издевательская пощёчина...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...120121122123124...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх