автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
8 июня 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 У Бурлака и Дюрицы как раз есть хорошие первые пасы, но только когда под них либо длают рывок либо открываются ну в общем предлагают себя и одной передачей Тарас может бросить нападающего в прорыв (ну игнатьева часто по фланг бросал) Кстати когда мяч попрл в штангу бурлак выдавил с ударной позиции 2ух нападающих Камеруна )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол У Бурлака и Дюрицы как раз есть хорошие первые пасы
В матче с Камеруном Бурлак этого не показал. И потом, я недоверчиво отношусь к молодым да ранним. Бурлак ещё за основу Локомотива не так долго играет, чтобы говорить о его стабильности. Ну вспомнить про Сергея Ефимова. Там правда, свою роль сыграла тяжелая травма. Удивительным кажется отсутствие даже в кандидатах Щенникова (правда это ещё один армеец). И при чём здесь Дюрица, применительно к нашей сборной ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
8 июня 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне Бурлак запомнился лишь, когда выбил мяч на угловой в ситцации, когда это вообще не нужно было делать.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый матч за сборную — чего вы хотели? Не стоит обращать внимание на какие-то возможные ошибки. Главное, что лед тронулся и хоть кого-то вызвали...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
8 июня 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 В матче с Камеруном Бурлак этого не показал а у нас кто то в линии нападения открывался под дальний пас? Даже погребняк которому мог последовать навес из глубин чаще всего был около центральной линии.
цитата an2001 Удивительным кажется отсутствие даже в кандидатах Щенникова
Травма опять он даже в молодёжку не вызывался, востановился и опять на ровном месте травмировался.
цитата an2001 И при чём здесь Дюрица
Просто как игрок с которым Бурлак играет в паре и которые оба начинают атаки неплохими передачами.
цитата stalkers Мне Бурлак запомнился лишь, когда выбил мяч на угловой в ситцации, когда это вообще не нужно было делать.
Ну была ещё одна ошибка с попыткой сохранить мяч когда в подкате пяткой хотел сыграть ))) это от рвения. Несколько навесов он снял в штарфную да и особой работы небыло у наших оборонцев только мяч друг другу катать )
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а у нас кто то в линии нападения открывался под дальний пас? Даже погребняк которому мог последовать навес из глубин чаще всего был около центральной линии.
Ну длинный пас обычно дают на выход, а не в ноги. С движением у Погребняка было всё неплохо.цитата Хохол Травма опять
И зачем лукавить ? Наверное, и так было понятно, что речь идёт не про этот конкретный сбор. Их было уже несколько, куда можно было Щенникова вызвать.
цитата Хохол Просто как игрок с которым Бурлак играет в паре и которые оба начинают атаки неплохими передачами.
Тема у нас про сборную России и, конечно, про кандидатов в неё. Если обсуждаем просто Локомотив или чемпионат, то там упоминание про Дюрицу было бы к месту.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 июня 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Наверное, и так было понятно, что речь идёт не про этот конкретный сбор. Их было уже несколько, куда можно было Щенникова вызвать.
Я думал вы спрашиваете почему я сейчас Георгия не назвал. А так да я тоже не понимаю невызов отлично играющего левого защитника, при условии что в обороне у нас играет полузащитник.
цитата an2001 Тема у нас про сборную России и, конечно, про кандидатов в неё. Если обсуждаем просто Локомотив или чемпионат, то там упоминание про Дюрицу было бы к месту.
Повторюсь это сказано к тому что дальний пас у Бурлака не хуже чем у Яна у которого он общепризнано неплох. И забудем про дюрицу доматча со словаками ) И вообще сборная меня не растроила вчера ) а если учесть что на поле было 5 желзнродорожников то и порадовала )
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол я тоже не понимаю невызов отлично играющего левого защитника А я, мне кажется, понимаю. Прошлый сезон у него получился, на мой взгляд, провальным, там ни о какой сборной речь не шла. В этом, естественно, нужно было время, чтобы снова показать себя, поэтому сразу, на самые ранние игры, его ещё нельзя было вызывать. А как раз под первый заслуженный сбор он и травмировался. Так что тут я лично Адвоката ни в чём винить бы не стал, уверен, что, если бы не такие печальные совпадения, Щенников был бы в сборной.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Интересно почему в сборную не зовут Самедова. Он бы точно усилил правый фланг
У него, к сожалению, через раз получается. Плюс в ключевых матчах смотрится не очень если у команды не прет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владислав, к сожжалению, после сверх успешного старта немного сдал и перед сборной ничего не показывал, только сейчас набрал форму опять.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 июня 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну все равно в отсутствие Быстрова нужно искать варианты
не понимаю как можно так говорить, применительно к сборной.. у Быстрова бронь что-ли? даже основным игроком сборной он никогда особо не был. в паре каких-то товарняков сыграл хорошо, а так "Быстров в сборной" и "Быстров в клубе" — разные вещи..
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Российский футбольный союз сообщает, что старшим тренером второй сборной России назначен известный российский специалист Юрий Красножан.
«В пятницу на Бюро исполкома РФС было принято решение о создании второй сборной. Мы считаем, что это правильное решение, ведь есть немало футболистов, которые переросли молодежную сборную, но пока не проходят в первую команду. В ней они получат шанс проявить себя. Постараемся найти нашей второй сборной хороших соперников», — отметил президент РФС Сергей Фурсенко.
Вот вам и работа для Красножана. Интересно посмотреть будет на то, что из этого получится
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Le Taon 
 активист

|
4 июля 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вот вам и работа для Красножана. Интересно посмотреть будет на то, что из этого получится
А что там может быть? Турнира для этих сборных нет, что там проиграть можно? А насчет самой идеи такой сборной — уже было, где-то в середине 2-й половины 90-х. Собрались несколько раз, сыграли товарищески и заглохло это дело.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon интересно, что это даст основной. Понятно, что никто никогда не даст сыграть первой со второй, ну или по крайней мере не даст второй победить. Так зачем сборная такая нужна?
И вообще, в каких странах подобное практикуется ?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 июля 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смородской открытым текстом дают понять, что в "утечку информации" по поводу Красножана в РФС не поверили. Вообще-то издевательская пощёчина...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|