автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
30 мая 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Ну, я-то его малость побольше, чем астраханцы, наблюдал, у нас он года три играл, если не ошибаюсь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 мая 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Извините, но про Тагирбекова говорю то, что видел собственными глазами, и не раз, а где он родился, это для меня в данном случае особого значения не имеет. Сейчас он, кстати, поспокойнее выглядит, а в перваке очень горячий парень был. А насчёт спортивной злости в чём-то согласен.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 мая 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir да в перваке вообще всё дурное... Сравнивать премьеру с ним тяжело и не нужно. Все-таки другое отношение должно быть к игре. Я думаю, что если его поставить на место, то будет все в порядке и с нервами
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 мая 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Не знаю...темперамент — это всё же от природы. Да никто его всё равно и не возьмёт.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В среду национальная сборная России проводит тренировочное занятие на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Как сообщает официальный сайт РФС, к сборной присоединился защитник московского "Локомотива" Тарас Бурлак.
Неожидано так
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно как говорил адвока будет вызывать игроков к матчу с камеруном, вот трое уже есть.
Да а что за человек в сборной Евгений Савин? Ктото из персонала?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурлак был привлечен всего на одну тренировку, сейчас он возвращается в молодежную сборную, Просто нам нужно было заниматься 11 на 11. Кержаков до сих пор испытывает болезненные ощущения, но мы надеемся, что с Арменией он сможет сыграть, — сказал Адвокат. – Главное – быть готовыми как раз к субботе. Игроки должны понимать, что, если это будет не так, мы не добьемся успеха в очень важном матче. Пока же не все готовы на 100 процентов
а нет вы правы. жаль
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Савин?  Надежды когда-то подавал. а разве он вызван??? Чудны дела , твои Господи
А вот в просто так (Бурлак), я что-то мало верю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Да я фото вчера на чемпе смиотрю, там Евгений Савин, в лицо самарца я не знаю, в форме он был больше тренерской вот и думааю мож врач какой? По Тарасу, мне очень понравился самоотдачей и хорошим уровнем для неопытного игрока, но в сборную рановато как и Васину в том году им бы годик ещё отыграть в основе тогда да реальные конкуренты. Бурдак капитан молодёжки, сегодня потренировался показал себя перед Адвокатом, засветился итот увидел его работу на тренировке (зачем молодёжь как говорит в 1 раз вызывает) будем надеяться одним вызывом не ограничится.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Беда в том, что подающих надежды достаточно, а вот во что вырастают? Сколько таких, так и осталось вечными..., или вообще выпали из обоймы. Увы. Увы.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 июня 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
0 — 1 хорошо что сразу исправились 1-1, но пропустили просто бездарно
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 июня 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни и те же провалы в защите, по-моему у Акинфеева фирменная ошибка — попытка выбежать на нападающего, когда он не успевает и в результате ни нападающему толком не мешает, ни ворота свои прикрыть не может. Нападение Армения понравилось — очень технично играют в одно касание. В принципе грех не играть так на контратаках когда зоны открыты, но все равно молодцы. Чуть везения, внимательности в обороне — загоним мяч, будет полегче, самое главное еще не пропустить контратаку. Надо обязательно выигрывать, чтобы себе на осень приключений не придумывать лишних. ps. Мне одному показалось что Игнашевичу карточку дали за 100% нырок армянина?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|