автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну он вроде мотивировал это тем, что у него в Казани родственники. Интересно, что Погребняк будет поддерживать форму тренируясь в Динамо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 а АА её ни где не поддерживает? она у него и так великолепна? И всё же любопытные места выбирают.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вот про него не видел.
цитата Дон Румата она у него и так великолепна?
Ну наверное 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 мая 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Шаву в Зените было написано везде, а с Пашей я не понял тему, чего это он вдруг, понятно, что москвич, но в прошлый раз вроде у нас перебивался
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исполняющий обязанности главного тренера московского «Динамо» Сергей Силкин подтвердил, что Павел Погребняк в ближайшее время будет тренироваться с бело-голубыми. «Почему именно в «Динамо»? Я не знаю, – передает «Советский спорт» слова Силкина. – Руководство РФС обратилось к руководству «Динамо» с просьбой «приютить» Павла Погребняка до начала сбора национальной команды, наши начальники согласились. Во вторник вечером Павел проведет вместе с нами первое занятие»
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 мая 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат принял решение вызвать в национальную команду двух новых футболистов для подготовки к матчам с Арменией и Камеруном.
Рязанцев уже вызывался в сборную в ноябре прошлого года, однако в окончательную заявку не попал. Что касается Шешукова, то он получил приглашение в главную команду страны в первый раз.
отсюда
Против Рязанцева, который год играющего более-менее стабильно, ничего не имею. А Шешуков, который последние матчи проводит вроде бы неплохо, кажется мне такой же проходной кандидатурой как Ионов.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 мая 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну, во-первых, защитников. Береза-Игнат совершают кучу позиционных ошибок. Как вариант, Бурлак, который мне все-таки пока не нравится, но из которого может выйти толк, или Тагирбеков — он в принципе вполне в порядке по тем матчам, что я видел. По полузащите — Мамаев в первую очередь. У него же нет травмы вроде? Можно вызвать молодых — Голышева, например. У него пока прет, так почему не ввести его в сборную, посмотреть на него хотя бы? Баляйкин очень понравился по нескольким играм, в особенности с Зенитом. Причем играет на правом фланге, на котором есть все-таки проблемы. Очень классный сезон пока у Игнатьева — реально очень нравится и тоже на правом фланге играет. Больше, наверное, пока так с ходу никакого не назову...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 мая 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp посмотреть Увы, выигрывать надо. Посмотреть не идет. pkkp На Армению цсковцев все одно должно хватить. А вот в середине поля...., плохо. Зырянов начинает не тянуть лямку. Денисов невсегда надежен. Широков (кто мог представить, что станет чуть ли не главным мыслителем сборной) травмирован. Быстров травмирован. а ведь это те игроки, что во многом определяют игру команды. А на одном энтузиазме Кержакова далеко не уедешь. Хотя, на Армению может хватить
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 мая 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Увы, момент был упущен. То, что было с Катаром — это не наигрывание, а бред сивого голландца сивой кобылы. Сейчас надо что-то менять уже, потому что центр поля лично я представить себе не могу — Понятно, что в основе будут Зырянов и Денисов, но при нашей схеме должно быть три центральных хава, значит третий — Семшов??? Глушакова он не выпустит ну никак, хотя сейчас даже Торбинский был бы неплохим вариантом
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 мая 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из молодых полностью заслужил вызов Щенников, но он, увы, травмирован. Тагирбеков неплохой игрок, но у него есть один недостаток — горячий очень, если заведётся — может ударить в открытую (надо отдать ему должное — не исподтишка). На моих глазах такое было не раз и заканчивалось почти всегда удалениями. Короче, "группа риска"... Голышев всё же не то, сдуется он, по-моему... как в прошлом году Дядюн. Ну. а если Серёга Давыдов такие голы класть будет, то чем чёрт не шутит...К нашему с Хохлом обоюдному удовольствию
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 мая 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это не наигрывание Полностью согласен
цитата pkkp Семшов??? Лучше Торбинский. Если с психикой справится
цитата duzpazir Давыдов такие голы класть будет Это тот, что незабил гораздо более легкий мяч, и отпустил ЦСКА с миром?
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 мая 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата И у кого из великих таких незабитых не было? Зато человек бесталанный так, как он это сделал, никогда не забьёт, просто в голову не придёт, что это возможно. Посему промах — не показатель, тем более, что делал всё правильно, да и защитник всё же мешал. А вот забитый гол свидетельствует о таланте. Кстати, как мазал Погребняк, Давыду и в страшном сне не снилось, и ничего, в обойме...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
30 мая 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это тот, что незабил гораздо более легкий мяч, и отпустил ЦСКА с миром
Как после матча пошутил Будаков: "что скажите о промахе Давыдова в конце? _Он сейчас наверно возле раздевалки ЦСКА ждёт премиальные )"
В центре сейчас вполне неплохо играет Торбинский, и передачи у него иногда выходят шикарные. Игнатьева не стоило трогать, счас у него не получается, надо было на матч с Катаром. Рязанцева видел только в матче с Локо думаю каши не испортит если Дик не двинет дзагоева направо. Братья и Игнашевич вроде неплохо выглядят по моему лучше них сейчас из российских центров никто не выглядит, хотя можно было на матч с африканцами выставить молодую пару, Бурлак-Тагирбеков. duzpazir мазол он и похлеще мазал вы просто не видели )) Его у нас конечно любят но какие моменты бывало порол... залюбуешься) И не надо его пока в сборную а то вспомнят как у нас по клубам гужбанил))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 мая 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Давыдов то пока и не нужен в сборной... Хотя играет прилично очень. duzpazir тот факт, что Тагирбеков родился в Махачкале не говорит о том, что он способен на безрассудство... А с другой стороны, нам как раз такая хорошая футбольная злость и нужна — не могут дагестанцы спокойно смотреть на пассивность и нежелание играть
|
|
|