Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Проблемы с форвардами особой нет

За последние четыре игры мы забили один гол, причем соперники были довольно слабые. Значит проблема все-таки есть.

цитата ВаХхОббИт

вызывать, пусть даже на товарняк, игрока 32 лет?

Павлюченко между прочим 29, не столь большая разница, хоть и понятно, что она есть...

Ну и про Семака я полностью согласен. Он и в 35 будет очень полезен сборной, но перспективы у него через год-два вообще никакой!

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

эти двое сейчас далеко не в лучшей форме
Рома играет регулярно сейчас и забивает, а Паша выпал из состава только из-за травмы, до этого при этом тренере он бегал 90 минут почти в каждом матче.

цитата Бурцмали

вызовите де Семака.
и тут я против, это разница в подходах: 1. команда 2. 11 (22) лучших в данный момент

цитата pkkp

За последние четыре игры мы забили один гол
это не проблема форвардов, проблема сборной в целом. Во всех линиях были проблемы.

цитата pkkp

Павлюченко между прочим 29
я ж уже сказал, что принципиальная разница в том, что один уже вызывается, и другой лет 6 где-то пропадал
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Рома играет регулярно сейчас и забивает, а Паша выпал из состава только из-за травмы, до этого при этом тренере он бегал 90 минут почти в каждом матче.

Если насчет Павлюченко еще могу как-то согласиться (что регулярно играет и забивает, хотя все это звучит с большой натяжкой), то уж Павел никак не игрок сборной сейчас. Даже авансом. Если его вызывают из-за того, что он раньше играл, есть наигранные схемы, не надо ничего выдумывать и налаживать взаимоотношения с партнерами, то ради бога, но результат тогда и дальше будет подобным недавним матчам.

цитата ВаХхОббИт

тут я против, это разница в подходах: 1. команда 2. 11 (22) лучших в данный момент

В этом-то и проблема сборной и Адвокаата в частности, что мы имеем только эти 11 человек, они же Команда%-\ Если бы Адвокаат постоянно варьировал состав, и реально на попадание в основу претендовали бы человек 20, то любые потери и выпадания из состава из-за травм проходили бы безболезненно. А так, теряя игрока, мы получаем зияющую дыру в составе, которую пытаемся пожарно заткнуть каким-нибудь парнем, вызванным по случаю, толком раньше не наигрывавшемся в сборной. То, что вы именуете командой — это одни и те же люди, которые несколько лет назад добивались (я и не спорю) результата, но сегодня показывающие по разным причинам несколько посредственный футбол. Адвокаат же продолжает их с упорством вызывать, сделав ставку на "старую гвардию", прошедшую через Евро-08, т.е. нахлебничая на наследстве Хиддинка. Все эти финты ушами с приглашением новых игроков — не более чем фикция. Участие на тренировках, конечно, добавит опыта и ощущения присутствия в сборной, но реальной пользы — вряд ли. Будущее сейчас кажется настолько неопределенным для тренера и сборной, что о какой-то "перспективе" роста игроков для сборной я бы поостерегся говорить. Так что дело не в команде с большой буквы. Ее как таковой нет, судя по последним играм. А вот встряска нужна, и новые лица в сборной определенно ее обеспечат, в том числе и Булыкин.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

и тут я против, это разница в подходах: 1. команда 2. 11 (22) лучших в данный момент

Ну по пункту первому — и Семак и Булыкин играли вместе с большинством из этой команды. По Булыкину, кстати, можно вспомнить и про стыковые матчи с Уэльсом, когда он пахал и в атаке и в обороне.
По пункту второму даже говорить не надо особенно. Аршавин уже который матч в составе сборной лишь за счёт старых заслуг. И потом, если вспомнить его провал в Словении, о лидерских качествах нынешнего капитана говорить вообще затруднительно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :beer: Булыкина в Сборную! Он в отличной форме, нужно дать ему шанс.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что Чечня "обязана" подготовить игроков для сборной России. На открытии в чеченской столице стадиона имени Ахмата Кадырова Фурсенко подчеркнул, что Грозный становится "мировым футбольным центром". Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

http://lenta.ru/news/2011/05/12/fursenko/

Ну все кубок мира будет наш :-)))
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Не выиграем, так украдем и выкуп потребуем:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Грустно все это. Такое бы рвение по всей стране, а не только в "проблемном регионе".
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – "Локомотив" Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия)

А вот и состав сборной. Первый вопрос зачем неиграющий Семшов?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

зачем неиграющий Семшов?

Ну или неиграющий Павлюченко ? Две последние игры Тоттенхэма он был в запасе.
Мало того — уже и не помню, когда он играл полный матч.
Семшов, кстати, пока у него дисквалификация, играет за молодёжку.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Дик сказал, что Семшова его возьмет просто так, чтобы он побыл в команде

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Ну тогда вопрос номер 2 а кто будет играть справа? опятьДзагоев? или Дик дозредо Жиркова в полузащите?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Дик сказал

В тему из сегодняшнего номера СЭ (интервью Хохлова)

цитата

...Еще важный момент для тренера — не должно быть любимчиков.

- Из-за этого вы когда-то ругались в ПСВ с Геретсом.

- Точно. Рома Павлюченко на днях рассказал, что в сборной творится то же самое. Я много встречал тренеров, которые такое допускали, — но Геретс иностранец, говорить о нем проще.

Кстати — рекомендую почитать.

цитата

- Нигматуллин нам рассказывал — знал вратаря, который перед матчем выпивал 50 граммов коньяка. Догадываетесь, о ком речь?

- Есть несколько версий. В прежние времена играли в мороз, так нам подносили элеутерококк — настойку из женьшеня с маленьким процентом алкоголя. Сделаешь глоточек — не то что согревает, но бодрит. Возбуждающий эффект. Вот в жару лучше было такое не пробовать — могло "повести". Чтоб вратари прямо перед игрой выпивали, я своими глазами не видел. У меня другая история про футболистов и алкоголь.

- Так рассказывайте скорее.

- В Голландии запрещали уезжать со стадиона после игры, пока часок не отсидишь в "шпеллер-ком"…

- В пивной?

- Нет, дословный перевод — "комната для игроков". Первый раз, когда матч закончился, я переоделся и уехал домой. Вдруг звонок: "Ты где? Возвращайся срочно!" Так я познакомился с голландской традицией: после игры жены, дети и приближенные к команде поднимаются в ресторан-бар на стадионе. Пей что хочешь — там и вино, и пиво. Если куришь — да пожалуйста. На глазах у президента и тренера, те сидели рядом. Никакой разницы, выиграл ПСВ или проиграл.

- Сплачивало?

- Очень.

:-)
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
an2001 читал, понравилось. Много интересного рассказал )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Опять бедный Жирков как защитник вызван%-\ Да за что ж ему такая судьба-то...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
После сегодняшней игры Зенита, мне становится непонятно, как можно будет питерцев выпускать за сборную в основе... Ни Анюков, ни Зырянов, ни Денисов, ни тем более Ионов вообще ничего не показали

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp "Других писателей у меня для вас нет", — хором ответили Адвокат и Фурсенко.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir :-))) Эх, бядааааа, что уж тут скажешь... Да я вот уже давно ничего не комментирую — бросил это бесполезное дело: не докричишься, да и нервы себе только испортишь. Смотрю со стороны, как эти двое наш футбол сейчас пилят, и только грусть берет, что не хочет пока дядя Вова из Кремля свое веское слово сказать, а то, боюсь, никто кроме него не разгонит эту компашку. Намертво засели, поодиночке не выгонишь, друг за друга держатся. Всех бы сразу, но это лишь мечты...:-(((

цитата pkkp

мне становится непонятно, как можно будет питерцев выпускать за сборную в основе...

Да все очень просто: как раньше выпускали так и будут. А чего заморачиваться-то?...;-) Заводится старый запорожец, вот и ладушки, а там куда-нибудь приедем.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В среду полузащитник сборной России Юрий Жирков начал тренировки на базе "Рубина", в составе которого игрок "Челси" будет поддерживать форму. Затем он отправится на сбор национальной команды России, которая будет готовиться к матчам с Арменией и Камеруном.

А почему не с ЦСКА??? Звоночек???
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

пока дядя Вова из Кремля свое веское слово сказать

И как он разгонит своего друга по кооперативу?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...116117118119120...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх