автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Проблемы с форвардами особой нет
За последние четыре игры мы забили один гол, причем соперники были довольно слабые. Значит проблема все-таки есть.
цитата ВаХхОббИт вызывать, пусть даже на товарняк, игрока 32 лет?
Павлюченко между прочим 29, не столь большая разница, хоть и понятно, что она есть...
Ну и про Семака я полностью согласен. Он и в 35 будет очень полезен сборной, но перспективы у него через год-два вообще никакой!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали эти двое сейчас далеко не в лучшей форме Рома играет регулярно сейчас и забивает, а Паша выпал из состава только из-за травмы, до этого при этом тренере он бегал 90 минут почти в каждом матче.
цитата Бурцмали вызовите де Семака. и тут я против, это разница в подходах: 1. команда 2. 11 (22) лучших в данный момент
цитата pkkp За последние четыре игры мы забили один гол это не проблема форвардов, проблема сборной в целом. Во всех линиях были проблемы.
цитата pkkp Павлюченко между прочим 29 я ж уже сказал, что принципиальная разница в том, что один уже вызывается, и другой лет 6 где-то пропадал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рома играет регулярно сейчас и забивает, а Паша выпал из состава только из-за травмы, до этого при этом тренере он бегал 90 минут почти в каждом матче.
Если насчет Павлюченко еще могу как-то согласиться (что регулярно играет и забивает, хотя все это звучит с большой натяжкой), то уж Павел никак не игрок сборной сейчас. Даже авансом. Если его вызывают из-за того, что он раньше играл, есть наигранные схемы, не надо ничего выдумывать и налаживать взаимоотношения с партнерами, то ради бога, но результат тогда и дальше будет подобным недавним матчам.
цитата ВаХхОббИт тут я против, это разница в подходах: 1. команда 2. 11 (22) лучших в данный момент
В этом-то и проблема сборной и Адвокаата в частности, что мы имеем только эти 11 человек, они же Команда Если бы Адвокаат постоянно варьировал состав, и реально на попадание в основу претендовали бы человек 20, то любые потери и выпадания из состава из-за травм проходили бы безболезненно. А так, теряя игрока, мы получаем зияющую дыру в составе, которую пытаемся пожарно заткнуть каким-нибудь парнем, вызванным по случаю, толком раньше не наигрывавшемся в сборной. То, что вы именуете командой — это одни и те же люди, которые несколько лет назад добивались (я и не спорю) результата, но сегодня показывающие по разным причинам несколько посредственный футбол. Адвокаат же продолжает их с упорством вызывать, сделав ставку на "старую гвардию", прошедшую через Евро-08, т.е. нахлебничая на наследстве Хиддинка. Все эти финты ушами с приглашением новых игроков — не более чем фикция. Участие на тренировках, конечно, добавит опыта и ощущения присутствия в сборной, но реальной пользы — вряд ли. Будущее сейчас кажется настолько неопределенным для тренера и сборной, что о какой-то "перспективе" роста игроков для сборной я бы поостерегся говорить. Так что дело не в команде с большой буквы. Ее как таковой нет, судя по последним играм. А вот встряска нужна, и новые лица в сборной определенно ее обеспечат, в том числе и Булыкин.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 мая 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и тут я против, это разница в подходах: 1. команда 2. 11 (22) лучших в данный момент
Ну по пункту первому — и Семак и Булыкин играли вместе с большинством из этой команды. По Булыкину, кстати, можно вспомнить и про стыковые матчи с Уэльсом, когда он пахал и в атаке и в обороне. По пункту второму даже говорить не надо особенно. Аршавин уже который матч в составе сборной лишь за счёт старых заслуг. И потом, если вспомнить его провал в Словении, о лидерских качествах нынешнего капитана говорить вообще затруднительно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
12 мая 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что Чечня "обязана" подготовить игроков для сборной России. На открытии в чеченской столице стадиона имени Ахмата Кадырова Фурсенко подчеркнул, что Грозный становится "мировым футбольным центром". Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". http://lenta.ru/news/2011/05/12/fursenko/
Ну все кубок мира будет наш 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
20 мая 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – "Локомотив" Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия)
А вот и состав сборной. Первый вопрос зачем неиграющий Семшов?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол зачем неиграющий Семшов?
Ну или неиграющий Павлюченко ? Две последние игры Тоттенхэма он был в запасе. Мало того — уже и не помню, когда он играл полный матч. Семшов, кстати, пока у него дисквалификация, играет за молодёжку.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
20 мая 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда вопрос номер 2 а кто будет играть справа? опятьДзагоев? или Дик дозредо Жиркова в полузащите?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Дик сказал
В тему из сегодняшнего номера СЭ (интервью Хохлова)
цитата ...Еще важный момент для тренера — не должно быть любимчиков.
- Из-за этого вы когда-то ругались в ПСВ с Геретсом.
- Точно. Рома Павлюченко на днях рассказал, что в сборной творится то же самое. Я много встречал тренеров, которые такое допускали, — но Геретс иностранец, говорить о нем проще.
Кстати — рекомендую почитать.
цитата - Нигматуллин нам рассказывал — знал вратаря, который перед матчем выпивал 50 граммов коньяка. Догадываетесь, о ком речь?
- Есть несколько версий. В прежние времена играли в мороз, так нам подносили элеутерококк — настойку из женьшеня с маленьким процентом алкоголя. Сделаешь глоточек — не то что согревает, но бодрит. Возбуждающий эффект. Вот в жару лучше было такое не пробовать — могло "повести". Чтоб вратари прямо перед игрой выпивали, я своими глазами не видел. У меня другая история про футболистов и алкоголь.
- Так рассказывайте скорее.
- В Голландии запрещали уезжать со стадиона после игры, пока часок не отсидишь в "шпеллер-ком"…
- В пивной?
- Нет, дословный перевод — "комната для игроков". Первый раз, когда матч закончился, я переоделся и уехал домой. Вдруг звонок: "Ты где? Возвращайся срочно!" Так я познакомился с голландской традицией: после игры жены, дети и приближенные к команде поднимаются в ресторан-бар на стадионе. Пей что хочешь — там и вино, и пиво. Если куришь — да пожалуйста. На глазах у президента и тренера, те сидели рядом. Никакой разницы, выиграл ПСВ или проиграл.
- Сплачивало?
- Очень.

|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 мая 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сегодняшней игры Зенита, мне становится непонятно, как можно будет питерцев выпускать за сборную в основе... Ни Анюков, ни Зырянов, ни Денисов, ни тем более Ионов вообще ничего не показали
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 мая 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp "Других писателей у меня для вас нет", — хором ответили Адвокат и Фурсенко.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Эх, бядааааа, что уж тут скажешь... Да я вот уже давно ничего не комментирую — бросил это бесполезное дело: не докричишься, да и нервы себе только испортишь. Смотрю со стороны, как эти двое наш футбол сейчас пилят, и только грусть берет, что не хочет пока дядя Вова из Кремля свое веское слово сказать, а то, боюсь, никто кроме него не разгонит эту компашку. Намертво засели, поодиночке не выгонишь, друг за друга держатся. Всех бы сразу, но это лишь мечты...
цитата pkkp мне становится непонятно, как можно будет питерцев выпускать за сборную в основе...
Да все очень просто: как раньше выпускали так и будут. А чего заморачиваться-то?... Заводится старый запорожец, вот и ладушки, а там куда-нибудь приедем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В среду полузащитник сборной России Юрий Жирков начал тренировки на базе "Рубина", в составе которого игрок "Челси" будет поддерживать форму. Затем он отправится на сбор национальной команды России, которая будет готовиться к матчам с Арменией и Камеруном.
А почему не с ЦСКА??? Звоночек???
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали пока дядя Вова из Кремля свое веское слово сказать
И как он разгонит своего друга по кооперативу?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|