автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
27 марта 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в общей сложности посмотрел минут 50-55 (35 первого и что то там от второго) и я видел вполне удовлетворительную игру, не выдающуюся но и не ужас был подбор были иногда комбинации, небыло звершения это да, может я чтото не видел в тех кусках юыло чтото важное?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
27 марта 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю чего вы так переполошились. Я именно такой игры и такого результата и ждал. Начало сезона ж.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порывался пару раз написать подробный пост по горячим следам. Понял, что нет смысла этого делать — итак много чего понаписали. Сегодня хотел написать пост на холодную голову, но снова передумал — и не потому что что-то мешает, а потому что ради такой сборной даже стучать по клавишам клавиатуры лень. Как они, так и я. Единственное, неожиданно понял, что не очень удивился/расстроился результату матча, потому что эта сборная мне неинтересна (не хочу говорить "безразлична" — это все-таки сборная моей страны). Вот не заставляют меня ее матчи орать во все горло или хотя бы дёргаться в особо опасные моменты. Да что там — я даже пиво перестал покупать к матчам сборной! В общем, грустно все. Еще сборная Катара нам покажет, как в футбол играть, и тогда надо будет втихаря предлагать руководству федерации футбола Бельгии деньги, чтобы они взяли Адвокаата обратно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР На самом деле — просто праздник!На выезде сыграли вничью! С самой Арменией! А могли и проиграть. А что, с Адвокатом мы всё можем 
цитата Бурцмали надо будет втихаря предлагать руководству федерации футбола Бельгии деньги, чтобы они взяли Адвокаата обратно. А зачем ждать матча с Катаром? Другое дело, захотят ли теперь бельгийцы...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А зачем ждать матча с Катаром? Другое дело, захотят ли теперь бельгийцы...
Надеюсь, что после матча с Катаром даже до самых тугодумов в нашей Федерации дойдет, что "что-то здесь не так, как-то это все пованивает...". А Бельгийцы действительно не захотят. Деньги за товарищескую встречу они получили, в нашем Воронеже побывали, сфотографировались с котенком с улицы Лизюкова, постояли пару часиков в пробке на Московском проспекте... кхе-кхе, это так, лирика На самом деле, после некрасивого ухода Адвокаата из сборной Бельгии, репутацию он себе подпортил, и гордые бельгийцы, конечно, не возьмут его обратно. Предлагаю предложить его сборной Катара, пока не поздно А то вариант со сборной Ирана теперь вряд ли прокатит А если без офф-топа и шуток — человек зарабатывает себе деньги. Что-то себе держит на уме, делает в сборной, тренирует. Беда в том, что слесарь тоже что-то там за своим станком делает, пьяный ли, трезвый, и тоже зарплату за это получает. Вот только слесарю простительно некоторое отсутствие результата, а тренеру национальной сборной России — нет. Нет результата = нет работы. По-моему, на любой работе действует эта схема, а вот в сборной почему-то нет.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 марта 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может не стоит все валить на тренера как обычно у нас любят? Основная масса исполнителей мягко говоря не впечатляют ни техникой, ни физикой. Есть какие-то единичные всплески индивидуальной игры, а команды пока не видно. Опять тактические ошибки в обороне, опять болезнь с реализацией стандартов, опять не видно хорошего командного настроя на борьбу (только отрывок во второй половине первого тайма порадовал, но не дожали) — а без желания победить так и будут максимум ничьи. Ясно что весна, начало сезона, и команда раскачается ближе к осени. Но вот если эти потерянные очки будут стоит выхода из группы — будет очень обидно. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная безликая и безвольная игра в исполнении нашей Сборной. Даже выделить некого. В атаке играли: беззубо, неряшливо и очень по детски- заброс в штрафную или пас на одиннадцатиметровую отметку. Самым опасным моментом у ворот Березовкого стал случайный удар защитника Сборной Армении.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Фурсенко
цитата - Мы наращиваем наши усилия, и, смею вас уверить, нам любая команда по плечу. Это не пионерский задор. Мы строим новый фундамент сборной, она уже очень сильна, не хватает разве что всеобщей поддержки болельщиков.
- Наверное, ее надо чем-то заслужить?
- Игроки уже заслужили — тем, что попали в национальную команду. Посмотрите — сборная в отборочных матчах отдает себя на поле без остатка. И то, что болельщики относятся к ней, мягко говоря, вяло, — общая наша проблема. Без болельщиков не бывает побед. Когда они включатся, будем обыгрывать всех подряд, уверяю вас. А сейчас сами себя наказываем — так получается. Это лучшие игроки нашей страны, других нет! Сборная изо всех сил бьется за честь родины — это не пафос, а истина. Вспомните, как провожали ирландцев после их поражения в Дублине. Стоя! А что у нас было бы? Все плевались бы и свистели. Объединяться надо, ведь национальная сборная — один из символов, который всем нам дорог. Если будет поддержка — добьемся всего.
А как насчёт того, чтобы заслужить эту поддержку ?!
Интервью с Сергеем Андреевым
цитата Три игры без голов, безусловно, повод для претензий. При этом я не спешил бы в первую очередь обвинять Кержакова. Выдвинутый на острие питерец действовал достаточно продуктивно. Конечно, КПД форварда определяется прежде всего голами, но он показал приличную игру. Мне, во всяком случае, понравилось.
А вот первый тайм в исполнении Аршавина — катастрофа. Такое ощущение, что играть он вообще не хочет. Поэтому я совсем не удивлен, что он мало что показывает в "Арсенале". В Ереване его можно было убирать с поля уже после 20-й минуты. Я смотрел матч на базе с детьми, которых сейчас тренирую, и обратил их внимание, что наш капитан даже пешком по полю не ходил. Про ускорения и рывки речи вообще нет. Он просто стоял в центре поля и правой или левой рукой направлял наши атаки. Пересмотрите еще раз первый тайм и обратите внимание: Аршавин ни разу не появился в чужой штрафной. Хотя нет, он пробегал по ней, когда направлялся подавать угловые.
- Не удивились, что до конца доиграл Дзагоев?
- Я согласен с тем, что у Алана мало что получалось, но он был активен, боролся, даже пятками пытался играть. Он был с мячом. Да, много брака допускал, если, к примеру, сравнивать с тем же Аршавиным, который в первом тайме до мяча дотрагивался считаное число раз и, соответственно, не ошибался.
И о том же — Аршавин в нынешнем виде сборной не нужен.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирландцы в отличие от наших сражаются в каждом матче за победу, а не отбывают повинность. В Дублине до ничьей было совсем немного. И это после 0-3! Еще бы ирландцы не благодарили свою сборную за такую игру.  Видимо это чисто профессиональное, чиновничье — списывать ошибки, свои и своих подопечных, на как можно более широкий круг непричастных. Плохому танцору... болельщики мешают! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Видимо это чисто профессиональное, чиновничье — списывать ошибки, свои и своих подопечных, на как можно более широкий круг непричастных
Это исключительная убеждённость в своей правоте, а не списывание ошибок. Чем спорить и обьяснять свою позицию перед ПФЛ, легче распустить эту организацию.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 марта 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с прекрасной сборной В Ереване мы не потеряли два очка, а завоевали одно 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 марта 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cчёт уже должен был быть 3:0 А вот в Катар начинаю верить — у них есть шансы выйти из группы на домашнем чемпионате
З.ы. Интересно, если хозяева заслуженно выиграют 6:0, то главного тренера поменяют или по-прежнему "всё идёт как надо" ? 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Фикс 
 миротворец

|
29 марта 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мде. Надо было вместо пива брать попкорна побольше. 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 марта 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После матча.
Фурсенко: хорошо, что такой сложный матч выпал на нашу долю именно сейчас, теперь мы с двойной силой включимся в борьбу за первое место в группе и обязательно учтем все ошибки. Это отличная школа для Сборной и даже такой опыт обязательно пригодится для будущих побед.
Адвокат: я не понимаю, почему Сборную так критикуют. Мы ведь играли не с Андоррой, а со страной, которая примет ЧМ, да еще и на выезде. Футболисты просто не успели восстановиться после тяжелой игры в Ереване. Да, возможно мы сыграли не самый лучший матч, но это тоже результат. К тому же, судья отнял у нас чистый гол Павлюченко. Поэтому я и не могу понять, за что нас все осуждают.
Мне, если честно, уже даже все равно как они сегодня сыграют:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же. Молодцы. Выдержали. Сдюжили.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|