автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзагоев... Когда комментатор называл эту фамилию, засекайте 2 секунды — скоро будет брак. Впрочем, отнюдь не только к одному ему можно было предъявить такие претензии — практически ко всем. Чем ближе к чужим воротам, тем хуже исполнение. С точки зрения мысли и задумки игра мне даже понравилась, но всё начисто перечеркнула... хм... не знаю какой антоним к слову реализация подобрать. Культура паса хромала на одну ногу, техника обработки и владения мячом — на обе, удары все мимо или заблокированы. В общем, по-другому игра завершиться могла только за счёт фарта или на индивидуальном действии кого-либо. Обидный, но закономерный исход. На победу не наиграли
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Джереми Л. Смит 
 авторитет

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 марта 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вроде бы и мячом владели много и атаковать пытались, но штрафная была как заколдованая: чем ближе к ней мы подходили, тем хуже было с мыслью и исполнением всего: передач, ударов (их так вообще нормальных не было), а замена вообще черти когда начались. В общем разочарован, конечно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучно. Еще одна игра которая не нужна была сборной России, похожа на товарняки. Сколько ударов в створ? Один? Два? Понравился если можно так сказать Кержаков, пытался создать впереди что то. Игнашевич надежно сыграл. Дзагоев ужасно сыграл всё его обострение это пас в никуда, очень много брака. Жирков пешком ходил весь матч, видно что не в форме человек, зачем его ставить в основу. Шишкин я думал лучше сыграет, его как стоячего обгонял человек с мячом. Адвокат это отдельная песня, не нравится мне его работа в сборной, одна непонятная замена под самый конец матча которая ничего полезного не принесла , убрал Сашу поставил Пашу  Вопрос к нему по некоторым позициям, неужели никого лучше нет. Страна огромная а футболистов 11, ну ладно 15 
п.с. Вот после таких игр желание смотреть на сборную нет, а проходит время, начинается трансляция и идешь жеть, смотришь эту гадость 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, лажанули мы изрядно и опять захотелось сказать по персоналиям: Акинфеева и Васю вычеркну к ним претензий нет, но и хвалить не за что. Игнашевич хорошо сыграл, в защите вполне надёжно, всего 1 раз привезли по центру — это норма, и на угловых кроме него никто не боролся. Шишкин в лес. Навсегда. Жиркову физики не хватало, конечно. Да и не комфортно ему на фланге с Аршавиным. Денисов хорошо. Зырянов отлично — единственное светлое пятно сегодня. Широков не хорошо. Мне его игра редко когда нравится, но сегодня пижонил он в разы больше нормы. Дзагоев сегодня потерял всё, что только мог, и я в упор не понимаю, на фига его было держать все 90 минут на поле? Он и в ЦСКА не лучше, ладно, вызвали — не вопрос. В основе — не вопрос. Но весь матч — ?!?!? На кого угодно менять надо было. Одного движения мало. Аршавин...он может бегать больше, но в сборной он уже энное количество матчей не играет, а большую часть времени руководит и следит за партнёрами...идиотизм — не знаю чей, его или адвокатовский. На фига Керж играл 70 минут, если он ещё не добрал кондиций я опять таки не понимаю. Погребняк и даже Павлюченко, абсолютно точно, сейчас в тонусе и против такой обороны (там вообще большие были?) не поставить столба... В общем...сегодня я примкнул к большинству: Адвокаата пора послать, даже если мы проползём отбор, то смысла нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 марта 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразило то, что имевший карточку Шишкин продолжал держать Мовсисяна при наших угловых. Я-то всегда считал, что такого не должно быть ни в каком случае, и это известно ещё игрокам детских команд...Спасибо шотландцу, что не дал 100%-ю красную, и не Шишкин был бы виноват...Выйти против Армении без столба — ещё одна вещь, которая в голове не укладывается. Короче, не покидает мысль, что мы видели отлично разыгранный товарняк. И ведь можем же выйти в финал ЧЕ...для чего? Опозориться окончательно? Верните Гуса,...трах-тибидох!!!!  Хотя по сравнению с македонским болотом игра была очень даже зрелищная, даже в сон не тянуло.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
26 марта 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сегодняшней игры писал длинную речь, потом плюнул. Скажу короче: вот нафига меняли шило на мыло? С Хиддинком хотя бы какой-то результат был, а тут, дай бог из отборочной группы выберемся. Прочитал тут мнение Адвоката: "Сборная России по футболу была ближе к победе, чем армяне". Ну-ну, ври дальше.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
третью игру подряд не удалось посмотреть, не много потерял. с Катаром матч посмотреть не получится, да и не особо уже и хочется. все Дзагоева и Аршавина опускают.., а остальные то полузащитники много чего создали? а? фиг с ним с Денисовым — может иногда неплохо разрушать (а креативить не умеет, он редко даже вперед пасует). согласен, что он лучший в России полузащитник оборонительного плана(беда в стране с ними). в Широкова с Зыряновым вообще не верю (ЛЕ открывает глаза))). их то можно/нужно заменить.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 марта 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Pupsjara может разрешим на вечер мат в теме? Ну очень хочется... не было меня на сайте, но я думаю, что сейчас уже эмоции улеглись и мат уже не требуется разрешать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Короче, не покидает мысль, что мы видели отлично разыгранный товарняк. Это просто Дик Адвокат попутал — подумал что у нас сейчас товарищеский матч, а в среду будет официальный 
цитата Vargnatt вот на фига меняли шило на мыло? Миллионы идиотов писали после Словении на спортивных сайтах всякое про Гуса. Увы, но это тоже сыграло свою роль Крайне важный матч Хиддинк проиграл, а у нас, что народ, что руководство, только по счёту судит. Имхо, Гус на три головы выше Адвоката как мотиватор и в плане тактики — ближайшие годы такой атмосферы как на ЧЕ-2008 и отборочных ЧМ-2010 точно больше не будет — на этот счёт можно даже не мечтать.
цитата pervak в Широкова с Зыряновым вообще не верю. Присоединяйтесь в "клуб неверующих" Виктора Гусева 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чистой совестью могу сказать: очень рад, что не удалось посмотреть матч с Арменией. И так расстроился, когда узнал счёт, а смотреть на это полтора часа — здоровье дороже. Очередное разочарование.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
27 марта 2011 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Обьясните, пожалуйста, почему в сборную вызвали Ионова ?
Это потому что ГазПром все купил 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara не было меня на сайте, но я думаю, что сейчас уже эмоции улеглись и мат уже не требуется разрешать.
Остается только на тебя матом ругаться тогда 
А если серьезно, то схема с четырьмя центральными полузащитниками это вообще ужас какой-то... Ну не получается у них ничего создавать, как они не пытаются. Мне кажется, что в этом и есть вся проблема, если не смотреть на нападающих, Дзагоева и Шишкина
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n С чистой совестью могу сказать: очень рад, что не удалось посмотреть матч с Арменией. И так расстроился, когда узнал счёт, а смотреть на это полтора часа — здоровье дороже. Очередное разочарование. Так зрелищно матч как раз смотрелся неплохо, особенно после македонского болота, смотреть вполне можно было, по крайней мере первые минут 70. цитата Прокопий Антемий Сергей Фурсенко: "Адвокат находится на правильном пути"
"It's a highway to hell"???
цитата Vargnatt Прочитал тут мнение Адвоката: "Сборная России по футболу была ближе к победе, чем армяне". Через пару лет заголовки: "Дик Адвокат: "Сборная России была ближе к победе, чем сборная Сан-Марино". "Сергей Фурсенко: "Только человек, ничего не понимающий в футболе, не заметит, что наша команда выглядела намного лучше, чем в проигранном товарищеском матче с командой Науру".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "It's a highway to hell"???
Ну он-то, наверное, считает, что это road to heaven..
Игроки-то старались, но никаких тренерских заготовок Адвокат не предьявил. Я бы сказал, что игра была импотентной... Много ругают Дзагоева и по делу; но он-то было заметно, что старался что-нибудь сделать. А вот где в это время был Аршавин, который позиционируется лидером ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня разница между сборными Хиддинка и Адвоката проста и очевидна: за первую я болел и переживал, а за второй, увы, наблюдаю по привычке. Не более того. Эта сборная, увы, возвращается с базара и ничего не добьётся, даже если очень захочет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|