Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Дзагоев... Когда комментатор называл эту фамилию, засекайте 2 секунды — скоро будет брак. Впрочем, отнюдь не только к одному ему можно было предъявить такие претензии — практически ко всем. Чем ближе к чужим воротам, тем хуже исполнение. С точки зрения мысли и задумки игра мне даже понравилась, но всё начисто перечеркнула... хм... не знаю какой антоним к слову реализация подобрать. Культура паса хромала на одну ногу, техника обработки и владения мячом — на обе, удары все мимо или заблокированы. В общем, по-другому игра завершиться могла только за счёт фарта или на индивидуальном действии кого-либо. Обидный, но закономерный исход. На победу не наиграли
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Цензурных слов у меня нет. %-\

Можно матом?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прокопий Антемий

Не вижу, почему бы благородным донам не сыграть вничью...

Как в воду глядел... Неужели договорняк? :-D
–––
ROMA INVICTA

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вроде бы и мячом владели много и атаковать пытались, но штрафная была как заколдованая: чем ближе к ней мы подходили, тем хуже было с мыслью и исполнением всего: передач, ударов (их так вообще нормальных не было), а замена вообще черти когда начались. В общем разочарован, конечно.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Скучно. Еще одна игра которая не нужна была сборной России, похожа на товарняки.
Сколько ударов в створ? Один? Два?
Понравился если можно так сказать Кержаков, пытался создать впереди что то.
Игнашевич надежно сыграл.
Дзагоев ужасно сыграл всё его обострение это пас в никуда, очень много брака.
Жирков пешком ходил весь матч, видно что не в форме человек, зачем его ставить в основу.
Шишкин я думал лучше сыграет, его как стоячего обгонял человек с мячом.
Адвокат это отдельная песня, не нравится мне его работа в сборной, одна непонятная замена под самый конец матча которая ничего полезного не принесла , убрал Сашу поставил Пашу :-D
Вопрос к нему по некоторым позициям, неужели никого лучше нет. Страна огромная а футболистов 11, ну ладно 15 :-)

п.с. Вот после таких игр желание смотреть на сборную нет, а проходит время, начинается трансляция и идешь жеть, смотришь эту гадость :-)))
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, лажанули мы изрядно и опять захотелось сказать по персоналиям:
Акинфеева и Васю вычеркну к ним претензий нет, но и хвалить не за что.
Игнашевич хорошо сыграл, в защите вполне надёжно, всего 1 раз привезли по центру — это норма, и на угловых кроме него никто не боролся.
Шишкин в лес. Навсегда.
Жиркову физики не хватало, конечно. Да и не комфортно ему на фланге с Аршавиным.
Денисов хорошо.
Зырянов отлично — единственное светлое пятно сегодня.
Широков не хорошо. Мне его игра редко когда нравится, но сегодня пижонил он в разы больше нормы.
Дзагоев сегодня потерял всё, что только мог, и я в упор не понимаю, на фига его было держать все 90 минут на поле? Он и в ЦСКА не лучше, ладно, вызвали — не вопрос. В основе — не вопрос. Но весь матч — ?!?!? На кого угодно менять надо было. Одного движения мало.
Аршавин...он может бегать больше, но в сборной он уже энное количество матчей не играет, а большую часть времени руководит и следит за партнёрами...идиотизм — не знаю чей, его или адвокатовский.
На фига Керж играл 70 минут, если он ещё не добрал кондиций я опять таки не понимаю. Погребняк и даже Павлюченко, абсолютно точно, сейчас в тонусе и против такой обороны (там вообще большие были?) не поставить столба...
В общем...сегодня я примкнул к большинству: Адвокаата пора послать, даже если мы проползём отбор, то смысла нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Поразило то, что имевший карточку Шишкин продолжал держать Мовсисяна при наших угловых. Я-то всегда считал, что такого не должно быть ни в каком случае, и это известно ещё игрокам детских команд...Спасибо шотландцу, что не дал 100%-ю красную, и не Шишкин был бы виноват...Выйти против Армении без столба — ещё одна вещь, которая в голове не укладывается. Короче, не покидает мысль, что мы видели отлично разыгранный товарняк. И ведь можем же выйти в финал ЧЕ...для чего? Опозориться окончательно? Верните Гуса,...трах-тибидох!!!!>:-|>:-|
Хотя по сравнению с македонским болотом игра была очень даже зрелищная, даже в сон не тянуло.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Адвокаата пора послать
:beer::beer::beer::beer::beer:
И по поводу Дзагоева ещё по паре.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
После сегодняшней игры писал длинную речь, потом плюнул. Скажу короче: вот нафига меняли шило на мыло? С Хиддинком хотя бы какой-то результат был, а тут, дай бог из отборочной группы выберемся.
Прочитал тут мнение Адвоката: "Сборная России по футболу была ближе к победе, чем армяне". Ну-ну, ври дальше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
третью игру подряд не удалось посмотреть, не много потерял. с Катаром матч посмотреть не получится, да и не особо уже и хочется. все Дзагоева и Аршавина опускают.., а остальные то полузащитники много чего создали? а? фиг с ним с Денисовым — может иногда неплохо разрушать (а креативить не умеет, он редко даже вперед пасует). согласен, что он лучший в России полузащитник оборонительного плана(беда в стране с ними). в Широкова с Зыряновым вообще не верю (ЛЕ открывает глаза))). их то можно/нужно заменить.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Pupsjara может разрешим на вечер мат в теме? Ну очень хочется...
не было меня на сайте, но я думаю, что сейчас уже эмоции улеглись и мат уже не требуется разрешать.:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Короче, не покидает мысль, что мы видели отлично разыгранный товарняк.
Это просто Дик Адвокат попутал — подумал что у нас сейчас товарищеский матч, а в среду будет официальный :-D

цитата Vargnatt

вот на фига меняли шило на мыло?
Миллионы идиотов писали после Словении на спортивных сайтах всякое про Гуса. Увы, но это тоже сыграло свою роль :-( Крайне важный матч Хиддинк проиграл, а у нас, что народ, что руководство, только по счёту судит. Имхо, Гус на три головы выше Адвоката как мотиватор и в плане тактики — ближайшие годы такой атмосферы как на ЧЕ-2008 и отборочных ЧМ-2010 точно больше не будет — на этот счёт можно даже не мечтать.

цитата pervak

в Широкова с Зыряновым вообще не верю.
Присоединяйтесь в "клуб неверующих" Виктора Гусева ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
С чистой совестью могу сказать: очень рад, что не удалось посмотреть матч с Арменией.
И так расстроился, когда узнал счёт, а смотреть на это полтора часа — здоровье дороже.
Очередное разочарование.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 04:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Обьясните, пожалуйста, почему в сборную вызвали Ионова ?

Это потому что ГазПром все купил :-)))
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

не было меня на сайте, но я думаю, что сейчас уже эмоции улеглись и мат уже не требуется разрешать.

Остается только на тебя матом ругаться тогда :-D

А если серьезно, то схема с четырьмя центральными полузащитниками это вообще ужас какой-то... Ну не получается у них ничего создавать, как они не пытаются. Мне кажется, что в этом и есть вся проблема, если не смотреть на нападающих, Дзагоева и Шишкина

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Сергей Фурсенко: "Адвокат находится на правильном пути" :cool!:
http://football.kulichki.net/rusnews/news...
–––
ROMA INVICTA

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

С чистой совестью могу сказать: очень рад, что не удалось посмотреть матч с Арменией.
И так расстроился, когда узнал счёт, а смотреть на это полтора часа — здоровье дороже.
Очередное разочарование.
Так зрелищно матч как раз смотрелся неплохо, особенно после македонского болота, смотреть вполне можно было, по крайней мере первые минут 70.

цитата Прокопий Антемий

Сергей Фурсенко: "Адвокат находится на правильном пути"

"It's a highway to hell"???%-\

цитата Vargnatt

Прочитал тут мнение Адвоката: "Сборная России по футболу была ближе к победе, чем армяне".
Через пару лет заголовки: "Дик Адвокат: "Сборная России была ближе к победе, чем сборная Сан-Марино".
"Сергей Фурсенко: "Только человек, ничего не понимающий в футболе, не заметит, что наша команда выглядела намного лучше, чем в проигранном товарищеском матче с командой Науру".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

"It's a highway to hell"???

Ну он-то, наверное, считает, что это road to heaven..:-(

Игроки-то старались, но никаких тренерских заготовок Адвокат не предьявил.
Я бы сказал, что игра была импотентной...
Много ругают Дзагоева и по делу; но он-то было заметно, что старался что-нибудь сделать.
А вот где в это время был Аршавин, который позиционируется лидером ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Для меня разница между сборными Хиддинка и Адвоката проста и очевидна: за первую я болел и переживал, а за второй, увы, наблюдаю по привычке. Не более того. Эта сборная, увы, возвращается с базара и ничего не добьётся, даже если очень захочет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Если сборники так продолжат играть, нет смысла в этом разделе сайта.:-[
–––
Страницы: 123...109110111112113...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх