Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Болен он некомпетентностью и самоуверенностью.
Отсюда и соответствующие фразы.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
После матча такие мысли и наблюдения
1. Оборона сборная в кошмарном состоянии
2. Армейские оборонцы в ещё большем разобранном виде, чем все остальные.
3. Левый фланг провисает. И это уже хронически.
4. Почему не было Аршавина?
5. Почему раза четыре Анюков оставался свободным, но фирменной передачи на него не было?
6. Хорошо, что особых вопросов к опорникам нет.
7. Хорошо, что Зырянов не сдает своих позиций
8. Хорошо, что Павлюченко заметно прибавил в активности и страсти.
9.Биля старался. Если впереди ещё шло, то.., ну не защитник он. Но, молодец, что пытался.
10.Замена Кержакова показала, что большая часть активности в атаке держалась на нем.
11. Замены ДА, это не что. Товарищеская игра, если думаю правильно, нужна для моделирования возможных ситуаций. Счет 0-0 с противником предположительно слабее нас. Что должен смоделировать тренер? Выход второго нападающего. И получаем мы связку АК-РП. Логично. Матч катится к концу. Надо бы с моделировать и желание победить. Тогда напрашивается: АК-РП-ПП. Или уж замену АК на ПП. А что произошло? Выход Семшова??? вместо нападающего? Что моделировал ДА? Как сохранить ничейный счет с предположительно слабейшим противником? Удержание ничьи? А когда это нам удавалось? И так ли нам это надо в предверии игры с Арменией?
12. Почему практически весь матч сборная "мельчила" в атаке?
13. Почему в очередной раз не было скорости?
14. Определенным плюсом, для меня, стало то, что претензий, особых претензий к игрокам за самоотдачу и желание нет.

А в общем, сброная выглядела очень... мутно.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Сборная России проведёт товарищеский матч со сборной Ирана 9 февраля

цитата Хохол

шоб уш чточно выйграть))))))

Ну как? Выиграли?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Смешно смотрится упоминание про плохую игру армейских защитников, но не про Анюкова. Сыграл ничуть не лучше. А можно ещё упомнить, что гол был привезён именно с его фланга.
Про общую готовность говорить вообще не приходится. Часть игроков, да, старались, но играют ведь командой. А тех, кто не сыграл было куда как больше тех, кто старался.

цитата Дон Румата

особых претензий к игрокам за самоотдачу и желание нет.

Ну вот не соглашусь... Играть кусками, а не всё время матча — это большая претензия.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Мне кто-то может внятно ответить, что ДО СИХ ПОР в сборной делают БРАТЬЯ БЕРЕЗУЦКИЕ?>:-|
Это что — они бессмертные? они незаменимые? это коррупционная схема?>:-|>:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А можно ещё упомнить, что гол был привезён именно с его фланга.

Гол был привезен при попытке создания искусственного положения вне игры. (Там ещё и по центру один иранец прорвался). А это уже ошибка ВСЕЙ линии обороны. Тем паче, что иранец ускользнул от Анюкова прошел в центр штрафной. И бил в окружении ТРЕХ игроков обороны. И если правильно помню, единственный кто ему пытался активно помешать был Билялетдинов. А что делали Игнашевич с Васей? Минимум не подстраховали. Не гря о том, что гол был из центральной зоны.

цитата an2001

Ну вот не соглашусь.
Так ведь на подобное у каждого из нас свой взгляд, сугубо субъективный
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

Ну как? Выиграли?

Фурсенко, Адвокат + РФС точно выиграли денги за игру получины, все расходы за проживание и транспартировку живых трупов играков оплачены. Футболисты наверное то же довольны- бабки то же перепали. Проиграли больельщики т.е. вся Страна.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Футболисты наверное то же довольны- бабки то же перепали

Какие и за что?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Какие и за что?

За участие в матче. А Вы думаете что они в товарищиских матчах играют за спасибо? Не могу сказать сколко конкретно, слышал 1 млн. рублей, но это толко слух ни каких конкретных цифр официальные лица вроде не озвучивали.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Анюков, 5.0 – Свой 55-й матч за сборную провел крайне неудачно – с однообразными атаками соперников не справлялся, а сам вперед практически не ходил. Уже на второй минуте своего пребывания на поле не успел накрыть Афшина, но удар иранского нападающего пришелся выше. Ну а в конце игры загулял на чужой половине поля и бросил убегавшего в прорыв Халатбари. Через мгновение в ворота сборной России влетел мяч, оформивший третье поражение нашей команды под руководством Дика Адвоката.

Мне в общем-то всё равно, но откровенно не понимаю — почему ни слова об плохой игре Анюкова, а виновны все остальные ?
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

почему ни слова об плохой игре Анюкова, а виновны все остальные ?

А я не говорил о хорошей игре Анюкова. Но в голе виновата вся оборона.
Да, убежали с фланга Анюкова. А гол забили из-под Игнашевича с Васей.
Да и так почти весь матч в центре обороны было... не айс
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Удивительная статистика при Адвокате: 7 игр и уже три поражения.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav
Получают ли за вызов на товарняки? оч возможно. Но.. это больше слухи
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

2. Армейские оборонцы в ещё большем разобранном виде, чем все остальные.

цитата Дон Румата

5. Почему раза четыре Анюков оставался свободным, но фирменной передачи на него не было?

цитата Дон Румата

А я не говорил о хорошей игре Анюкова.

При игре в три защитника флаговые должны играть внимательнее. Игнашевич и Вася не смогли бросить своих подопечных в центре, потому и прибежал Билялетдинов.
Фраза номер один прямо намекает, что прочие игроки обороны, кроме армейских, играли получше.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Фраза номер один прямо намекает, что прочие игроки обороны, кроме армейских, играли получше.

На мой взгляд — да. И Шишикин и Анюков и даже местами Билялетдинов.

цитата an2001

Игнашевич и Вася не смогли бросить своих подопечных в центре

Каких? Помнится при голевой атаке ещё один из иранцев бежал впериди этой парочки.
Там была ОБЩАЯ ошибка при выполнении вне игры. Ошибка не одного игрока, а ошибка ВСЕЙ линии.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

На мой взгляд — да.

На мой взгляд нет. Я даже привёл цитату из обзора со спортс.ру, где говорится про игру конкретного защитника. Так что это не только моё мнение.

цитата Дон Румата

Там была ОБЩАЯ ошибка при выполнении вне игры.

Заброс был за Анюкова, который оказался последним в ряду защитников. Пусть ошибка и была общей, но в конкретной ситации основная ошибка была его. Поэтому я и не понимаю — почему он сыграл лучше других ?
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Поэтому я и не понимаю — почему он сыграл лучше других ?

Я говорю чуть по другому. Игнашевич и братья сыграли хуже Анюкова и Шишкина.

цитата an2001

Анюкова, который оказался последним в ряду защитников.

Чесно говоря по трансляции, я не увидел, кто именно провалилися при исполнении вне игры.
Но, если правильно помню, то иранец получил мяч за спиной Анюкова. При чем в то время когда ВСЯ линия обороны двигалась вперед. А это больше указывает на то, что задержался один из тех защитников, что был в центре.
Это не снимает вины с Анюкова.
Но, сам гол забивал уже из центральной зоны. и рядом с бьющим находилось трое игроков. И только Билялетдинов пытался активно мешать. Двое же других выглядели статистами.
По крайней мере эта ситуация видется мне именно так.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что ни кто не поддается на провокацию:-)))

цитата Дон Румата

4. Почему не было Аршавина?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Игнашевич и братья сыграли хуже Анюкова и Шишкина

Судя по обзорам (я их просмотрел штуки три) большинство не согласно с этим утверждением. И я (повторяясь) согласен с этим.
Шишкин — это за компанию ? Пока я всё равно не считаю его игроком сборной.
Я, конечно, понимаю про клубную пристрастность, но тогда лучше вообще не упоминать про своих, чем противопоставлять их прочим.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

понимаю про клубную пристрастность

Увы, но Вы в данном случае абсолютно не правы.
Когда играет сборная клубные вещи для меня даже не на втором, а на -дцатом месте.
К примеру в этот раз я хорошо отзываюсь о Павлюченко (оч редкий для меня случай), и считаю что АА вообще не было на поле.
Так что в данном случае, и особо к голу, ни какой пристрастности нетути.

цитата an2001

Шишкин — это за компанию ?

Нет. Это моё мнение.

цитата an2001

Судя по обзорам

Взгляды на происходящее бывают разные.
Давно подметил, что мое мнение, или взгляд на происходящее совпадают с частью болельщиков ( и не один раз с Вашим).
А вот со взглядами журналистов огромной частью расходятся. Порой создается впечатление, что я с ними смотрю разные матчи.
Как например, вчера. Гусев и я смотрели разный футбол.:-D
–––
Страницы: 123...105106107108109...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх