автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 января 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол зачем это сравнение? Сколько раз Гатагов так пробил? 1? Такие "шедевры" есть и у более деревянных футболистов. А промах Тевеза — это просто из другой весовой категории, нельзя его сюда приписывать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
27 января 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто хочу сказать что зачем сразу вспоминать о промахах? тот же Гатагов вполне техничен и клеймить его этим.. ну не знаю.)) А чем промах тевеза отличается? тоже очки потеряли изза этого и тоже простейший удар. Кстати Алан уже 2 раза добил в контрольных идграх)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 января 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол э-э, ну, как бы это помягче... Гатагов особо ничем ещё не отличился, да, все в курсе, что быстрый, довольно техничный, но сколько матчей он затащил? Ну, или хотя бы полезные действия посчитать — на данный момент это полностью перекрывается такими моментами. А промах Тевеза, как я уже сказал, это из другой категории, когда человек в одиночку обыгрывает МЮ, забивает в топовом чемпионате около 30 мячей ему позволительно всё и этот промах не повлияет на его имидж, а так и останется просто забавным моментом. ПС: в одном моменте мяч остановился, а в другом нет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Удивлен фамилиями Торбинского и Шишкина Наверное, мячи носить некому...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Я просто хочу сказать что зачем сразу вспоминать о промахах? Согласен. Что ж теперь парню, футбол бросать, если один раз такая фигня случилась? Правда, в сборную ему пока рановато, надо хотя бы постоянно в основе "Локо" заиграть.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 января 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну сорок матчей за два сезона из них 18 в старте, неплохо для молодого ;) спорить не буду, тем более его вызвали в молодёжку. Просто я привёл пример что можно было на иранцев выпустить молодых.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 января 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брать в Сборную Шишкина- идеотизм. Он вообще не какой. Всё больше утверждаюсь во мнении, что Адвокату глубоко плевать на Сборную России, главное чтоб исправно платили.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 января 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не совсем понимаю (вернее, совсем не понимаю), чем Рома заслужил эту честь.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 января 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол А чёрт его знает. У меня такое подозрение, что можно взять хоть из второй лиги любого, всё равно играть ни Шишкин, ни он не будут.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 января 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После кубка легенд, у меня такое чуство что если в сборную команду призвать этих игроков то можно не волноватся на счёт выхода на ЧЕ))
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 января 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Блин горелый, здесь уже мысли читать научились??? Вот что значит НФ-сайт!
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
31 января 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну думаю мысли при взгляде на комбинации разыгрываемый Титовым Тихоновым Смертиным Аленичевым были одинаковыми, кружева были великолепны. Но стоит так же понимать что это выстовачные матчи...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 января 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Само собой. И размеры поля для них идеальны. Хотя Тихонов и на большом бегает не хуже двадцатилетних, сам, наверное, видел в сезоне. Но всё же как они друг друга чувствуют — просто поразительно.
|
|
|