автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
30 мая 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda у севастополя премиальные, наверное, не хуже были
Может и лучше, но у Буковины ноги не тряслись, потому что над ними ничего не довлело. А наоборот был шанс заработать. Вот ребята и сыграли. Ну и Металлург не подвёл, одержав таки победу.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 мая 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 да и Коломойский им премиальные открыто пообещал, по-моему миллион за отбор очков у Севастополя.
Кстати, со следующего сезона, если не ошибаюсь, стимулирование будет приравниваться к футбольной коррупции.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 мая 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda такое ощущение, что севастополю кто-то с горы кулак показал и так конкретно пригрозил. других объяснений не вижу
Председатель Европейского Еврейского парламента?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 мая 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кононова жаль, зря он там прозябает
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 мая 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кононова жаль, зря он там прозябает
На данный момент является одним из претендентов на пост главного тренера Ворсклы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 что-то мне подсказывает, что в следующем сезоне для Ворсклы сбудется предсказание майя.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Это Коломойский, если вы не знаете.
|
|
|
garuda 
 философ

|
31 мая 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это Коломойский во как. нет, не знал. ну тогда всё модет быть. я просто не верю, что "купив" игру с запорожьем можно было так про...втыкать итоговый результат
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 июня 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ворсклу продолжают дербанить.
цитата Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич в беседе с корреспондентом Sport.ua рассказал о трансферных новостях клуба.
- Честно говоря, мы не расстроены уходом Девича. Уже нашли ему замену. Скоро к нам присоединится нападающий из Бразилии, который выступал в "Коринтиансе". Также пополнят ряды "Металлиста" Павел Ребенок и Андрей Оберемко из "Ворсклы".
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 июня 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И только у Динамо — планов громадье! Если бы перечислить всех игроков, который слухи связывают с киевлянами, то получилась бы неплохая команда. Это и игроки той же Ворсклы, и латиноамериканцы, выступающие в чемпионатах европейских стран, и балканцы из английской премьер-лиги... Вот только конкретики никакой, хотя президент заявил о намерении усилить летом четыре позиции — левого защитника, игроков центра поля и нападающего.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 июня 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И только у Динамо — планов громадье!
только жаль, что не сильно эти планы в реальность воплощаются
цитата Как сообщает официальный сайт клуба, Семен Альтман больше не работает в Таврии. Совет учредителей Таврии принял решение освободить от занимаемой должности главного тренера команды Семена Альтмана. Вместе с Альтманом покидает Таврию и весь его тренерский штаб.
И совсем не удивительно. В Куницынско-Селюковских разборках крайним стал Альтман. Так что теперь Куницын с чистой душой может приступать к тренерству
|
––– Design your own universe |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 июня 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот только конкретики никакой, хотя президент заявил о намерении усилить летом четыре позиции — левого защитника, игроков центра поля и нападающего.
И вратаря бы надо. А то Шовковскому с его болячками пора бы завязывать. Хотя с учетом обидного пролета мимо Евро-2012 он может остаться, чтобы съездить в Бразилию. Группа отбора шаровая, позволяет на это надеяться.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 июня 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator В Куницинско-Селюковских разборках крайним стал Альтман.
Думаю, Альтман просто обиделся на Фирташа. Во дни оны пробегала аудиозапись, на коей было слышно, как Фирташ в грубой развязной форме приказывает Альтману завалить хлебальник.
|
|
|