автор |
сообщение |
Almeg 
 магистр

|
7 октября 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, поздравляю поклонников Симоны  Как я и писал ранее, не сомневался, что своей стабильностью она добьется первой строчки. Такой стабильности сейчас ни у кого в туре нет, а качели Мугурусы после побед на ГС — вообще клиника какая-та.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 октября 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Похоже, что Арина далеко пойдет.
Нормально потренировалась перед финалом Кубка Федерации с афроамериканками
Купил билеты ... Может и Азаренко к тому времени своего Альфонса наконец победит
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
25 октября 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то страшное происходит с теннисистками на итоговом турнире: разучились играть Свитолина и Мугуруза — не узнаваемы... Зато старшая Уильямс продемонстрировала чудеса выносливости и мастерства (хотя временами я думала, что она вот-вот рухнет, обессиленная, на корт). Молодец! Смотрим дальше и с интересом.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
12 ноября 2017 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на то, как подряд наши проигрывали корейцу на турнире молодых. С нервами у корейца получше. Зато правила некоторые понравились. ДУмается, некоторые из них скоро будут приняты и во взрослом теннисе. Прежде всего, хокайн и укороченные сеты. Да и разговоры тренеров по рации.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
12 ноября 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не понравились укороченные сеты. 5:2 — это же классика женского тенниса. Что мы и увидели в парной встрече, увы( Арина и Александра остановились в шаге от сенсации. Но Вандевей была просто зверь. Но девчонки всё равно молодцы!
Ну, а мы будем и дальше пробивать дно под руководством Мыскиной. Да еще пришла беда откуда не ждали: Игорь Куницын 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
15 ноября 2017 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с Куницыным? Эльрик . Сочувствую. Когда повели 5-2 и потом имел сетбол, думал, что все, американкам хана. А нет, Арина не выдержала.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
16 ноября 2017 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А что с Куницыным?
Он был капитаном сборной России на матче Кубка Дэвиса с Венгрией. Сможете по памяти назвать парочку венгерских теннисистов? Я тоже не смогу. Россия в составе Хачанова, Рублева и Медведева пролетела в одну калитку. По официальной версии Куницын заменил Тарпищева на один матч, но лично я думаю, что Тарпищев готовит почву, чтобы отойти от дел. Если его заменит Куница — что будет дальше, мы уже видели в Венгрии.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 января 2018 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и начался первый в этом году шлем!
цитата 15 января в Мельбурне в 106-й раз стартует великий и ужасный Australian Open. На голубом харде разыграют призовой фонд в 55 миллионов долларов – на 5 млн больше, чем в прошлом году. «Мельбурн Парк» задействует два десятка кортов, самые жаркие матчи пройдут на «Маргарет Корт Арене», «Хайсенс Арене» и «Арене Рода Лейвера», где 28-29 января состоятся финалы женской и мужской сеток. Действующий чемпион Australian Open Роджер Федерер – главный претендент на титул по версии букмекерских контор. Чуть меньше оцениваются шансы Рафаэля Надаля – мужчины попали в разные сетки и могут подарить очный матч только в финале. В рейтинге ATP Рафа занимает первую строчку и уступит ее только при двух условиях: он вылетит до четвертьфинала, а Роджер выиграет чашку. В женской сетке как всегда больше интриг: первую ракетку мира у Симоны Халеп после турнира могут отбить Каролина Возняцки, Гарбинье Мугуруса, Элина Свитолина, Каролина Плишкова и Елена Остапенко. Но эксперты верят в Халеп примерно так же, как в Мугурусу – именно на этих девушек чаще всего надевают корону. Тем более, прошлогодняя победительница Серена пока не вернулась на корт. Энди Маррей и Кэй Нисикори не выступят на Australian Open – в мужской сетке это чуть ли не единственные, но громкие потери. Помимо Серены, женский турнир обойдется без группы бодреньких середняков: Лаура Зигемунд, Ана Конюх, Тими Бачински не приехали в Мельбурн. Самая больная потеря – 14-я ракетка мира Светлана Кузнецова.
 Медиа: https://ausopen.com https://www.youtube.com/user/australianop... https://twitter.com/AustralianOpen https://www.instagram.com/australianopen/ Расписание матчей: https://ausopen.com/schedules/C2
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
16 января 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы Шарапова от Севастовой во втором круге не отлетела . Удивлен, что Квитова проиграла Петкович — на US оpen Петра смотрелась весьма серьезно.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
18 января 2018 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч Шараповой с Севастовой прошел по тому же сценарию, что и прошлая их встреча на шлеме — Мария играла очень остро и мощно, Севастова же защищалась и играла от ошибок соперницы, пытаясь затягивать розыгрыши. Разница лишь в том, что в этот раз Шарапова была явно свежее своей прошлогодней версии и ошибалась меньше, поэтому и не дала Севастовой затащить себя в третий сет. Что касается игры Шараповой — первый сет был конечно совершенно безумным, это наверное была лучшая Шарапова после возвращения, но явный и серьезный спад по ходу встречи оставляет сомнения по поводу ее шансов против более серьезного соперника — вроде Мугурусы, которая может бороться на равных при любых условиях, а не только на спаде соперницы, как Севастова, при всем моем уважении к последней. Впрочем, прежде нужно обыграть Кербер, что тоже будет весьма не просто.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом сете Федерер совершенно правильно съел мальчика. Стратегически унизил. Мальчиков положено ломать, чтобы много о себе не думали:)) Теперь только выиграть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
16 марта 2018 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошло два месяца после моего последнего критического комментария в адрес Даши. И вот уже повержены Стивенс, Возняцки, Кербер — я приятно удивлен. Вот так бы и дальше 
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
16 марта 2018 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Прошло два месяца после моего последнего критического комментария в адрес Даши. И вот уже повержены Стивенс, Возняцки, Кербер — я приятно удивлен.
А мне кажется, что ожидания от Касаткиной все-таки стоит поубавить. Да, она в последние время добивается шикарных результатов, но все ее соперницы показывают довольно слабый теннис не соответствующий их уровню.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
5 июня 2018 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки, похоже, Касаткина в этом году вышла на какой-то определенный уровень, ниже которого пока не опускается. Будем надеяться. Пока составы четвертьфиналов радуют, из четырех пар в трех фигурируют русские фамилии (Шарапова, Касаткина и Юля Путинцева, выступающая за Казахстан). Жаль, что на ТБШ нельзя выходить тренерам, игры Путинцевой неотделимы от ее фирменного общения с тренером)
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|