автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
9 октября 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и ожидал, польский экзамен не выдержала. Чесгря, без подачи там и уровня топ 50 бы не было. Думаю, в Синге Конте объяснят, что рано ей в компанию взрослых девочек.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 октября 2016 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 а формы нет как нет
главное не форма, а содержание
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
25 октября 2016 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато есть характер. Вытащить такой матч с матч-бола у соперницы, когда едва передвигаешься...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
25 октября 2016 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Зато есть характер. Вытащить такой матч с матч-бола у соперницы, когда едва передвигаешься...
...как вытащить? Она же Светлане проиграла.
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
25 октября 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers я имел в виду Кузю, а тут, похоже, разбирали Радванску
а, тогда понятно. А ещё с матчболла Убийца Монстров ушла.(Плишкова)
|
–––
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно, что и Серена, и Новак практически одновременно покинули первую строчку. Жаль только, что и Кербер (честно говоря, был удивлен, что Кербер старше Цибулковой), и Маррей уже в возрасте. Тот же Маррей ходит в мегазвездах всю свою жизнь, а добрался до вершины только в 29. Когда же на вершине мы увидим молодежь?
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Когда же на вершине мы увидим молодежь?
А вы видите толковую молодежь? Пока ее нет, десятку заполняют 30-летние, и никто с ними пока не может сравниться (особенно в мужском теннисе). Помню молодого отца, Новака, Рафу. О них и в 18 говорили, что это материал для будущих топов. А сейчас что-то ни о ком такое с уверенностью не скажешь.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Тим разве что
Вот именно "разве что". Тим грунтовой червь, в его игре много пробелов, особенно для зального и хардового тенниса.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 декабря 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко стала мамой. Радостной новостью Азаренко поделилась на своей странице в «Твиттере» в ночь на 20 декабря.
цитата «Сегодня была моя самая тяжёлая битва, но я одержала лучшую победу. Наш сын родился здоровым и счастливым. Благословляем его!»

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 декабря 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двукратная победительница Уимблдона чешка Петра Квитова получила ножевое ранение в собственном доме, Полиция ищет преступника -сообщает представитель теннисистки Карель Тейкал в интервью газете Lidove Noviny. Вероятнее всего, речь идёт о попытке ограбления. Неизвестный попал в квартиру спортсменки во вторник утром под ложным предлогом. Квитова была доставлена в больницу с повреждениями левой руки. Её жизни ничего не угрожает.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord с повреждениями левой руки Она же левша! Вот, дрянь-то какая! Ублюдка задержали хоть? А Петре 100% выздоровления и успехов. Помнится, Селеш так и не оправилась, как следует, после ранений ...
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
27 декабря 2016 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 А вдруг это не шарлатан? Вдруг Джокович скоро вернет себя первую ракетку? Что вы тогда скажете? Лично я Дэвида Айка уважаю, хотя считаю, что его тоже в некотором роде используют.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|